(Valkadav) 0 Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Предлогаю сменить цвет/вид плаща : [Непроницаемый Плащ] 15лвл (Плащ Некроманта) , на оранжевый по цвету,зеленый по виду как (Плащ Шамана) 15лвл со стражи или по виду как [Мантия изуверов бездны] (Плащ Шамана) 17лвл. А то выглядит как-то нелепо .... Quote
(Valkadav) 0 Posted May 30, 2013 Author Posted May 30, 2013 вряд ли ето будет сделано :( Я надеюсь сменят цвет :( Иногда хочется побегать без костюма :( А тут :( Quote
(Valkadav) 0 Posted May 30, 2013 Author Posted May 30, 2013 Вот я сделал набросок. Я не художник,рисовал в граф. редакторе на смартфоне. Quote
(Valkadav) 0 Posted May 30, 2013 Author Posted May 30, 2013 я в танке ::) , но все же хорошо бы было 8) А я в лесу ::) Все же плащик хороший :( а выглядит нелепо :( Quote
шенигами 3 Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 А я в лесу ::) Все же плащик хороший :( а выглядит нелепо :( косты тебе в помощь но самый красивый плащ это гринч имхо. Quote
(Valkadav) 0 Posted May 30, 2013 Author Posted May 30, 2013 косты тебе в помощь но самый красивый плащ это гринч имхо. У меня на некре 4-5костюмов,но иногда надоедают...А что делать нубам , у которых нет денег на костюм....?????? Quote
шенигами 3 Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 У меня на некре 4-5костюмов,но иногда надоедают... А что делать нубам , у которых нет денег на костюм....?????? есть косты дешевые типо феи или дикарки , и так же есть декор шм. :friends: Quote
lolshto? 0 Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 залей норм скрин в нормальной качестве :diablo: а то *.img-изображение не хорошего качества, скринь в *.png з.ы спецально для тя сделал норм плащик твоей мечты :spiteful: Quote
(Valkadav) 0 Posted May 30, 2013 Author Posted May 30, 2013 залей норм скрин в нормальной качестве :diablo: а то *.img-изображение не хорошего качества, скринь в *.png з.ы спецально для тя сделал норм плащик твоей мечты :spiteful: Норм :) В рот мне поезд,это букашка :crazy: на какую-то букашку похоже)) Ага :) Quote
Furianin 2 Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 самый красивый плащ драконоборца имхо , а так, в игре много не очень красивых плащей, может пусть введут шитье плащей?? ну а что, сшил плащ выбрал цвет длинну раскраску, и готово, ток перед этим над сдать плащ на разбор :D по характеристикам которого хочешь сделать плащ Quote
(Valkadav) 0 Posted May 30, 2013 Author Posted May 30, 2013 самый красивый плащ драконоборца имхо , а так, в игре много не очень красивых плащей, может пусть введут шитье плащей?? ну а что, сшил плащ выбрал цвет длинну раскраску, и готово, ток перед этим над сдать плащ на разбор :D по характеристикам которого хочешь сделать плащ Это - крафтинг , не ? :nea: Quote
Furianin 2 Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 ну да вид крафтинга :D швея моторист профа :D Quote
Recommended Posts