Jump to content

Волшебная реликвия противодействия


Scandal
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Игнорирует параметр "оглушение", что по описанию является не верным

Скриншот 06-05-2020 151044.png

Скриншот 06-05-2020 151110.png

Link to post
Share on other sites

Или в описании проблема. Как всегда напишут какой-то бред красивый, а ты потом разбирайся. 

 

 

Лучше видео записать, а то не поймут еще. 

Link to post
Share on other sites

Да все тут понятно, смысл в том, что "оглашение" считается каким то особенным параметром, и навыки снимающие негативные эффекты тоже не могут его снять (на сколько я помню)

Я кончено не вижу всю картину в целом, как механик игры. Но зная, то ,что одни классы могут контролировать навыками или атаками имеющие негативный эффект "оглушение", который нельзя снять, а другие классы контролируют навыками с негативными эффектами, которые можно снять, вызывает недопонимание.

Link to post
Share on other sites
36 минут назад, Mucmp сказал:

Да все тут понятно, смысл в том, что "оглашение" считается каким то особенным параметром, и навыки снимающие негативные эффекты тоже не могут его снять (на сколько я помню)

Я кончено не вижу всю картину в целом, как механик игры. Но зная, то ,что одни классы могут контролировать навыками или атаками имеющие негативный эффект "оглушение", который нельзя снять, а другие классы контролируют навыками с негативными эффектами, которые можно снять, вызывает недопонимание.

Жрец искуплением снимает, маг антистаном снимает. Банка очищения само собой не может, ведь это глухой стан. Какие еще навыки не могут его снять? Эта реликвия против всех глухих станов и рутов типо сна некра, то что она не блокирует баш считаю именно багом. Ждем что скажет администрация @Holmes

Link to post
Share on other sites

«Оглушение» в игре считается другим эффектом.🤔

или это просто баг если так то много проблем с ним.

Link to post
Share on other sites

UPD, рела вообще очень странно работает на глухие станы от скиллов(не путать со сном некра, корнями друида страхами и так далее). Смотрим видео, корни уходят в сопротивление, включается рела. Далее друид бьёт комбой вода+ молния, которая успешно игнорирует сработавшую в баффах релу, проходит и станит. Срабатывает реликвия позднее только на корни, блокирует их и исчезает. @Holmes товарищ, это так и задумано или всё же что-то поломалось с ней
https://www.youtube.com/watch?v=vfoKDR_9OtE

 

Edited by Scandal
Link to post
Share on other sites

Молчанку она тоже не блокирует,я создал тему в разделе вопросы.У меня есть предположение,что оглуш как и молчанка-это дебафф и поэтому рела на них не действует.

Link to post
Share on other sites

На данный момент реликвия действительно может работать некорректно с некоторыми эффектами контроля. Механика взаимодействия будет пересмотрена и исправлена. Спасибо за информацию. 

Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...

Вы чуть-чуть не поняли текст, она игнорирует любой эффект контроля навыком, но не автоатакой. В этом вся разница, т.е. сало дк/баш с руки она не должна игнорировать. Но вот вода дроида должна уходить в сопру.

В том же Pve-контенте , в инсте «Логово» (гера) рб кутулу кидает «Яму» , это эффект контроля скиллом, и все же «яму» рела не игнорит, что не правильно ...

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share
×
×
  • Create New...