Jump to content

Бюро помощи на Нубе и Дэйлерам.

PIZDOREZ

Бюро помощи на Нубе и Дэйлерам.  

10 members have voted

1. 1. Бюро помощи на Нубе и Дэйлерам.

• Я за Бюро.
      5
    • Я против.
      5
    • Мне все равно.
      0

Recommended Posts

Posted

Всем Добрый День! :) У меня предложение к Администрацие. Сделать эдакое Бюро помощи. Пусть оно будет находитса у перекупщика. 1 Пример. Подходит нуб к перекупщику и создает задание "убить друида". Плачу за помощ  Оплата за помощ:или(Товар из Лавки) или (сумма указаная нубом голд)или (чм ну там копейки) Нуждающийся в голде или в свитке на ремонт читает всевозможные задания нубов выберает подходящие ему задание(сумму за выполнение) принемает заказ и берет нуба в пати помогает и вконце принемает награду у перекупщика(одатые нубом голд,товар из лавки, или же вложеные Чм) (Как принимать награду я недодумал но скорей всего это додумает Администрация) 2 Пример Качающийся на дэйлах, дает заказ на Сбор лута, к примеру сэта на Свят (если кто еще ходит) указывает суму:чм,голд, товар лавки за сэт или за несколько сэтов. Сборщик заходит к перекупщику принимает заказ и делает сэты по окончанию сделКи заберает награду у перекупщика. Строго несудите, идея пришла в голову 1минуту назад пока набирал текст :crazy:

Posted

Это типо обратный аукцион? )

Помогаю нубам за спасибо, деньги берут только... сами знаете кто. Вернее даже просят сами за помощь... таких всем Аринаром чмырить надо.

Posted

о Боже, да разве я предлагаю драть деньги с нубов? :nea: Я сам нубам за так лигу и кв помогаю. Просто торг почитайте. Нуб может пол дня торчать и просить помощи а в ответ Кукиш. Или напремер тебе нужен быстрый кач на нубе ты вписал себе найму там за столькото, и все он твой кто там отзоветса.

Posted

о Боже, да разве я предлагаю драть деньги с нубов? :nea: Я сам нубам за так лигу и кв помогаю. Просто торг почитайте. Нуб может пол дня торчать и просить помощи а в ответ Кукиш. Или напремер тебе нужен быстрый кач на нубе ты вписал себе найму там за столькото, и все он твой кто там отзоветса.

можно просто сделать доску объявлений (что уже предлагалось), а давать что то в награду или нет дело нуждающегося в помощи.
Posted

врядле эта доска что небудь даст. в этой игре или друзья выручают 25% или добрые люди 5% или ж за деньги 70% а для новоначинающего... Или за деньги или ждать добрых людей :crazy:

Posted

Бред какойто люди обленились, дейлы за них бъют хD , да еще и кв будут выполнять! В чем тогда смысл игры?

Какашка не засерай мой мозг :aggressive: логически подумай. ну если тебе интересно в одиночку босса бить, дэйлы клепать пожалуста. Каждый из нас покупает дэйлы потомучто быстрей хочет апнуть, каждый заробатывает на продаже лута с дэйлов. Каждый помогает ктото бесплатну, что редкость. Ктото платно, что повседневно. и кстате это у тебя на Ambere рог какашка?
Posted

Какашка не засерай мой мозг :aggressive: логически подумай. ну если тебе интересно в одиночку босса бить, дэйлы клепать пожалуста. Каждый из нас покупает дэйлы потомучто быстрей хочет апнуть, каждый заробатывает на продаже лута с дэйлов. Каждый помогает ктото бесплатну, что редкость. Ктото платно, что повседневно. и кстате это у тебя на Ambere рог какашка?

:aggressive: я не какашка я какавка
Posted

:aggressive: я не какашка я какавка

у мена проста у друга рог какашка был но он ево вроде обменял. :aggressive:
Posted

о 3классники :crazy:

несердис ты Ишак блед , я ж невинават што я казах  у меня эта руская язык сложна :aggressive:
Posted

Брр, я скорее сам дам нубу голда, чем возьму за кв. Я помню сам нуб проходил, мне его тогда провел рей трой. Счас он уже не играет, так вот я ему пихал голд в награду, последний голд.. Он не взял, ибо какой нужно быть скотиной, чтоб с нубов голд драть.

Posted

а я драл когдато и сам плотил, и нещитаю это скотством :nea: кто-то фигню ляпнул и все повторяют :crazy: куда ж там все такие чиные благородные, а когда просят о помощи и те спешат то даже х°й ответят, а на счет русского языка, по теме говори, кажетсо в теме чисто русским написано, а не лезь в чюжое белье.

Posted

У меня вопрос, что же все тогда как видят что то о помощи, не бегут на нубу помогать?..

Когда то давно, сам был нуб(шам 15 лв год не качался),  и помогал нубам за голд (  всю нубу пройти мог) Не люблю фарм и т.п.

Сейчас просто не обращаю внимание на всех, так как играю только из-за арены..

если и помогу, то где то не далеко от места где я нахожусь, деньги не прошу, у самого теперь есть. Ну или ради друзей только)))

Я не считаю тех людей скотами что за помощь просят голд, дело то твое платить ему или нет. Можешь сидеть ждать доброго дядю.

Но, не стоит ради этого отводить место у перекупщика, пускай кричат в торг.. + еще больше народу соберут на тех же боссов. Так что идее минус, хоть и задумка неплоха.

Posted

У меня вопрос, что же все тогда как видят что то о помощи, не бегут на нубу помогать?..

Когда то давно, сам был нуб(шам 15 лв год не качался),  и помогал нубам за голд (  всю нубу пройти мог) Не люблю фарм и т.п.

Сейчас просто не обращаю внимание на всех, так как играю только из-за арены..

если и помогу, то где то не далеко от места где я нахожусь, деньги не прошу, у самого теперь есть. Ну или ради друзей только)))

Я не считаю тех людей скотами что за помощь просят голд, дело то твое платить ему или нет. Можешь сидеть ждать доброго дядю.

Но, не стоит ради этого отводить место у перекупщика, пускай кричат в торг.. + еще больше народу соберут на тех же боссов. Так что идее минус, хоть и задумка неплоха.

ты прав, может после этой темы, добрых Дядь станет больше на деле чем выше описаное на словах.. :crazy: