(Valkadav) 0 Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Ищу программу на Android 2.3.6. Samsung Galaxy S Plus. Для обрезания видео/редактирования видео/вливания в видео музыки. Прошу варианты писать ниже с названием гаджета и ссылкой на него. Quote
Metrogramm 1 Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Хватит плодить темы, можно и в таверне написать об этом. Quote
(Valkadav) 0 Posted May 25, 2013 Author Posted May 25, 2013 Хватит плодить темы, можно и в таверне написать об этом. В таверне флуд...А тут я прошу помочь... Quote
Metrogramm 1 Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Последний, кому я (думаю, не только я) помогу - это ты, не обижайся, но ты сам заработал себе такую репутацию. Quote
Fight Dante 0 Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 Imovie идеальная программа для этого.Только стоит она в гугл плэй около 300 рублей.Бесплатной версии в нете не находил.А так я считаю,что видио редакторы на телефон тупо,тот же мувимакер скачай бесплатно на комп и редактируй спокойно. Quote
Magnetick 1 Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Imoove идеальная программа для этого.Только стоит она в гугл плэй около 300 рублей.Бесплатной версии в нете не находил.А так я считаю,что видио редакторы на телефон тупо,тот же мувимакер скачай бесплатно на комп и редактируй спокойно. Не у всех есть комп :pardon: хотя валкадафф по 3к рублей в день заколачивает...ах да, он же все деньги в игру донит :rofl: :pleasantry: Quote
Recommended Posts