Jump to content

ШАМ VS ДРУЛЬ.

destrosham

Recommended Posts

Posted

дай мне друля на амбере ... с +6 пухой и любого шама до 9 )) и го :blush: только шмот нормальный надо ))) а качать лень

пфф ты мне с шама падал (шам был +7) я был +6 я был с тела лагающий ты был с компа.
Posted

Кто нибудь замечал тот факт,что шамам урезали время действия не только удержания землятресением но и время действия вспышкой,т.е со вспышкой каченой на 5 она раньше действовала 7 сек а теперь 5 сек...замерял с секундомером,а ведь как мне помнится разработчики не словом об этом не обмолвились

Уменьшен радиус действия и продолжительность навыка землетрясение>>а про фикс вспышки ничего не говарили.....то то я думаю с какого перепугу друли стали такими тру нагибаторами у них то корни все 7сек  удерживают и откат этих корней 13 сек.....некрасиво поступили разработчики....землю урезали так еще и вспыху.

Posted

Кто нибудь замечал тот факт,что шамам урезали время действия не только удержания землятресением но и время действия вспышкой,т.е со вспышкой каченой на 5 она раньше действовала 7 сек а теперь 5 сек...замерял с секундомером,а ведь как мне помнится разработчики не словом об этом не обмолвились

Уменьшен радиус действия и продолжительность навыка землетрясение>>а про фикс вспышки ничего не говарили.....то то я думаю с какого перепугу друли стали такими тру нагибаторами у них то корни все 7сек  удерживают и откат этих корней 13 сек.....некрасиво поступили разработчики....землю урезали так еще и вспыху.

Да не ной. Все осталось как и было.
Posted

Да не ной. Все осталось как и было.

Послушай хобот,не ной ты будешь говорить сам себе стоя у зеркала ок?а я говорю лишь факты что вместо бывших 7сек дизайбела мы теперь имеем всего 5 сек сомнительно скила который еще и уклоны повышает....разработчики совесть потеряли что ли,фиксанули по всем направлениям....секундомер вам в помощь
Posted

Послушай хобот,не ной ты будешь говорить сам себе стоя у зеркала ок?а я говорю лишь факты что вместо бывших 7сек дизайбела мы теперь имеем всего 5 сек сомнительно скила который еще и уклоны повышает....разработчики совесть потеряли что ли,фиксанули по всем направлениям....секундомер вам в помощь

Да,тоже замечал.
Posted

Раз_рабы сами в основном играют за ушей, так что было бы странно ожидать от них иного подхода к горам.

Posted

Раз_рабы сами в основном играют за ушей, так что было бы странно ожидать от них иного подхода к горам.

да горов вообще опустили,дав жалкий фул контроль...но ухи настолько днища что даже с этим справится не могут,имея умопомрачительный дамаг сами идут в круг/землетряс и подставляются под вспыху/страх
Posted

да да да
Posted

пфф ты мне с шама падал (шам был +7) я был +6 я был с тела лагающий ты был с компа.

3 : 1 с тобой  ::) ::) ::) да и друлем я играю лучше чем шамом :)
Posted

Удивился когда прочитал топик: сколько играю ни разу не слышал (да и не часто видел) что дру гнут шамов  :shok: ... Было принято и считалось уже за канон что-ли, что возглавляет нагибаторскую цепочку чк с его кругом,ему на пятки наступает шам, и где- то между ними болтается рей на своем благосе.... Дру всегда был внизу этой лестницы с его недопчелами и недокорнями..что изменилось? Неужели друли узнали что прокаченные пчелы+ корни тварят чудеса ни хуже чем деза+земля? ...кто им рассказал?  :diablo:

Posted
Мать твою волшебницу, хотел бы посмотреть на друля с прокачаннвми на 5 пчëлами, в ущерб хилу-молнии-корням. Чудеса, поди, творят если их стоит качать. Пока пчëлы не умеют затаскивать врага на дерево в улей, станя хотя бы на 5 секунд, они по-прежнему бесполезный скил.
Posted

единственно правильная раскачка скиллов для пвп-друида

А я дурак, купив книгу, сделал хил, молнию и корни на 5. Наверное надо было вместо корней или хила пчëлы на 5? Аргументируй почему. Про молнию не нужно, ведь и так вроде понятно, что лучше весь урон сразу, чем в 4 тика.
Posted

А я дурак, купив книгу, сделал хил, молнию и корни на 5. Наверное надо было вместо корней или хила пчëлы на 5? Аргументируй почему. Про молнию не нужно, ведь и так вроде понятно, что лучше весь урон сразу, чем в 4 тика.

пока проходят эти 4 тика,у противника замедляется скорость атаки (и при том очень заметно,если этот "рой" вкачан ) ...урон ,наносимым роем скорей для понта и дополнение к корням чтоб свалить от милишника,например. Луна-луной...но с  раскладкой луна-корни-хил от  скиллов шама не отмахаешься точно .

п

Posted

Во, и этот "профи-дру" мне ещё рассказывает о том, что страшнее чк зверя нет. Крит-скиллы у маг-классов, кроме мага, раскачанные на 5 - самая бесполезная трата навыков. Разве что кроме варианта с тобой, когда ты своих персов принципиально, видимо, точить не хочешь. Тогда конечно, нах точить пуху, если проще и дешевле молнию на 5 поднять.
Posted

Мать твою волшебницу, дру и не играл,  небось?

да нет.за ушей людей я всех персов качал минимум до 18-го лвл (хоть и основа был шаман Hotapuyc серв Топаз с аналогичной раскладкой скиллов.т.е. молнией я всегда принебригал в пользу контролля) . Пчел,конечно,"контроллем" можно назвать с большой натяжкой,но скилл действительно хорош,просто его многие не дооценивают. вкаченная на +5 молния даст прибавку 100 с копейками к дамагу скилла(заточку пуху по среднему беру +7 - +8 ) но, когда треть боя проводишь под контроллящими навыками противника (тотже чк или шам) ,больше пользы все-же от пчел
Posted
Мать твою волшебницу, вау!:) Куда пропал то?:) То-то я смотрю тебя месяц, если не больше, в Торге не видно..гг
Posted

Мать твою волшебницу, вау!:) Куда пропал то? :) То-то я смотрю тебя месяц, если не больше, в Торге не видно..гг

выкинь из друзей моего шама (если он там есть) и добавь сново-немного удивишься. Я опять минивайп своей учетки сделал. Пока на просушке. Вернусь ближе к Айвондилу уже в роли ДК. Не решил какой сервер только.Скорей-всего на Амбер вернусь.
Posted

выкинь из друзей моего шама (если он там есть) и добавь сново-немного удивишься. Я опять минивайп своей учетки сделал. Пока на просушке. Вернусь ближе к Айвондилу уже в роли ДК. Не решил какой сервер только.Скорей-всего на Амбер вернусь.

Хорошо, наверное, когда можешь себе позволить раз в полгода просто удалять таких персов, как твои..гг Во, кстати, Витал вечно жалуется, что на Амбе, особенно со стороны ушей, некому с "непобеимыми" чк бороться..гг Может, до кучи, качнешь там уха/человека - чк-нагибателя?гг
Posted

Да ты вообще клоун ходишь на арену 5 на 5 в хил лиге шмоте  ;D для арены дд на 5 лучше для пвп пчелы на 5 .. пчел на 5 друли начали качать после моего гайда  ::)
Posted

пчел на 5 друли начали качать после моего гайда  ::)

Был,а может еще и играет где-то, такой товарищ как Ohot ... Хоть он и тролль,конечно еще тот,но задрот игрок был от бога,и с этим мало кто поспорит ) .Он один из немногих тогда начал качать друля (Zont ник был,если память не изменяет) с упором на дамаг скиллы. И доказал что друлль -это не только саппорт и от пчел очень немало пользы ,в том числе и в лабе (до того момента,пока боссов сопротивляемости не научили).. ну  а про впв-вообще  молчу.

А что косается твоего гайда: прочел сейчас : неплохо. С кое-каками мелочами все-же не согласен, но в целом очень неплохо : )

Posted

Да ты вообще клоун ходишь на арену 5 на 5 в хил лиге шмоте  ;D для арены дд на 5 лучше для пвп пчелы на 5 .. пчел на 5 друли начали качать после моего гайда  ::)

Ну у меня полусет лиги не только на дру, но и на рее. Остальное всë арена. Это ещë с незапамятных времëн. На рее у меня он точен +7, так менять дорого, столько не доначу и не играю. А вот на дру точка +1-2, но мне всë же он нравится из-за бонуса хп. Он подходит у меня под моë видение дру, сбалансированного между хилом и дд. Если что-то делать одно, это снова же, дорого, а так дëшево и сносно. Да и не основа он у меня, точка +1-2, пуха +4, то есть чтобы до ума довести, нужно раскошелиться не хило. Хожу только на бесплатные бои в рандоме, процент побед почти 50%, многие переточки в топе такого процента не имеют в рандоме. Покупаю банки, продаю в лавку, деньги отдаю рею на билеты. С магом та же история.
Posted

Ну у меня полусет лиги не только на дру, но и на рее. Остальное всë арена. Это ещë с незапамятных времëн. На рее у меня он точен  7, так менять дорого, столько не доначу и не играю. А вот на дру точка  1-2, но мне всë же он нравится из-за бонуса хп. Он подходит у меня под моë видение дру, сбалансированного между хилом и дд. Если что-то делать одно, это снова же, дорого, а так дëшево и сносно. Да и не основа он у меня, точка  1-2, пуха  4, то есть чтобы до ума довести, нужно раскошелиться не хило. Хожу только на бесплатные бои в рандоме, процент побед почти 50%, многие переточки в топе такого процента не имеют в рандоме. Покупаю банки, продаю в лавку, деньги отдаю рею на билеты. С магом та же история.

Опытный игрок, мля. Ходит на арену в полусэте лиги плюс 1-2 и орет на весь форум ААААА МЕНЯ ЧК ЛОЖАТ В 5Х5 ЛЕГКО! Сука ты реальная. Одень уже фул сэт арены и точни его весь хотя бы на плюс 4 без знаков, раз уж экономный такой. Или вообще бегай на арену без шмота и весь в соплях после встреч с чк.
Posted

Опытный игрок, мля. Ходит на арену в полусэте лиги плюс 1-2 и орет на весь форум ААААА МЕНЯ ЧК ЛОЖАТ В 5Х5 ЛЕГКО! ♥♥♥♥ ты реальная. Одень уже фул сэт арены и точни его весь хотя бы на плюс 4 без знаков, раз уж экономный такой. Или вообще бегай на арену без шмота и весь в соплях после встреч с чк.

Это снова только твоя буйная фантазия. Что-то тебе не помогает фул арена и пуха +6, падаешь от неточенных нубов 15-ых и имеешь всего 35% побед. Зато утверждаешь о балансе. Клоун.
Posted

Это снова только твоя буйная фантазия. Что-то тебе не помогает фул арена и пуха +6, падаешь от неточенных нубов 15-ых и имеешь всего 35% побед. Зато утверждаешь о балансе. Клоун.

Кто тут клоун, то только ты. Бесит тебя, что на арене чк дают отпор. Отсюда всё нытьё твоё.
Posted

Ну у меня полусет лиги не только на дру, но и на рее. Остальное всë арена. Это ещë с незапамятных времëн. На рее у меня он точен +7, так менять дорого, столько не доначу и не играю. А вот на дру точка +1-2, но мне всë же он нравится из-за бонуса хп. Он подходит у меня под моë видение дру, сбалансированного между хилом и дд. Если что-то делать одно, это снова же, дорого, а так дëшево и сносно. Да и не основа он у меня, точка +1-2, пуха +4, то есть чтобы до ума довести, нужно раскошелиться не хило. Хожу только на бесплатные бои в рандоме, процент побед почти 50%, многие переточки в топе такого процента не имеют в рандоме. Покупаю банки, продаю в лавку, деньги отдаю рею на билеты. С магом та же история.

полусэт это еще нормально)))) видел тебя седня на арене с рея )) действуешь норм, только выходишь первым рано и поздно

пи си я бы не смог отходить 4к боев ;D

Posted

полусэт это еще нормально)))) видел тебя седня на арене с рея )) действуешь норм, только выходишь первым рано и поздно

пи си я бы не смог отходить 4к боев ;D

xdd

Posted

Кто тут клоун, то только ты. Бесит тебя, что на арене чк дают отпор. Отсюда всё нытьё твоё.

Отпор?  :lol: Речь вообще-то о тотальном контроле, а не о каком-то отпоре. Клоун.