Rid 0 Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Ув.разработчики сделайте квест на сброс навыков. Пример-убить 100 игроков вражеской фракции или больше) Или привязать его к лиге что поможет нубикам и старикам скучать не придётся. Обсуждаем) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коробка 51 Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Почему именно на сброс навыков? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rid 0 Posted May 24, 2013 Author Share Posted May 24, 2013 А почему нет?сейчас только книгой их сбросить можно. А так появится альтернативный способ) Конечно можно купить книгу за игровую валюту но не у всех есть средства на это) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baikal 0 Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Как альтернатива, раз уж Варспа так и так на донат заточена - сброс 1 очка навыков за чм. Прибыли будет явно больше, чем от продажи книг и игрокам удобнее, чем ради переточки 1 скилла книгу покупать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Custodier 0 Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Ждите подарочек с книгой, и молитесь на великий рандом warspear online. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rid 0 Posted May 24, 2013 Author Share Posted May 24, 2013 У тебя часто возникала ситуация что надо перераспределить 1 очко навыка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Custodier 0 Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 У тебя часто возникала ситуация что надо перераспределить 1 очко навыка? Было один раз на шамане, создал нового и распределил так, как хотел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kalyan1912 0 Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 кому-то нада книга, да? :crazy: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baikal 0 Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 У тебя часто возникала ситуация что надо перераспределить 1 очко навыка? Не правильный вопрос. Не у меня, а у игроков. Я думаю, что многим в Варспе, особенно новичкам, было бы проще скинуть 1-2 очка навыков за 100-200-250чм, чем покупать книгу и с нуля раскидывать все очки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scrimer 1 Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 в принципи идея не плохая,если есть данат то должны быть адьтернативные способы получения различных,полезных плюшек,главное что бы перед игроком был выбор:Задонать,барыжить-голд.Задротить кв,фармить-голд.Книга чм,книга кв(пускай и сложный но выполнимый).Альтернатива должна быть всегда и везде.Ну это лично мое мнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeney 2 Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Не правильный вопрос. Не у меня, а у игроков. Я думаю, что многим в Варспе, особенно новичкам, было бы проще скинуть 1-2 очка навыков за 100-200-250чм, чем покупать книгу и с нуля раскидывать все очки. Глупо. Книга куда удобнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Till_2p_Heroic] 0 Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 Да не будет альтернатив. Книги один из ходовых товаров. Особенно среди новичков донов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baikal 0 Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 Да не будет альтернатив. Книги один из ходовых товаров. Особенно среди новичков донов. Так потому и один из ходовых, что альтернативы то нет никакой. До последней типа обновы и рес на месте был только за чм. А щас, пожалуйста, бери свитки за голд. Можно, кстати, и на сброс очков скиллов свитки сделать. При чем на разное количество очков отдельные свитки. А книги вообще убрать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kudin 22 Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 У тебя часто возникала ситуация что надо перераспределить 1 очко навыка? у меня 2 раза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts