Jump to content
  • 0

Вопрос от охота

Ohotnlk

Question

Posted

В связи с прошедшими событиями появились такие вопросы:

1) Ну главный вопрос почему же невозможно восстановить удаленного персонажа? И более того, действительно ли это невозможно? На этого перса было потрачено огромнейшее количество времени и нервов (время и нервы не только удаленного игрока). Чудо монеты, 4 шмотки со стражи, пуха, колечко... Неужели это такие титанические усилия восстановить персонажа?

В всеми известной ВоВ достаточно написать письмо о восстановление персонажа они без вопросов восстанавливают. Взломали ли тебя... Или ты сам нечаянно удалил (ну или для понтов на видео с 20 тысячами просмотров :facepalm: )

Почему же такого нет в этой игры? Это так плохо? Или очень сильно вредит игровому процессу? Все побегут удалять персов и писать в тп? Или это очень сложно?

2) Почему я не могу в тп получить ответ на кого были переданы мои вещи с моего перса? Давайте поиграем в игру: найдите хоть одну более менее популярную онлайн игру, где мне откажутся предоставить такую информацию. Ну вот скажите... Ну что случится если я узнаю кому в 13:12 я передал свой шмот?  :facepalm:

Нет, нельзя.

По крайней мере информация о передаче вещей не для вас.

А для кого она тогда?

3) Почему нельзя нормальную систему удаления персонажей? После нажатия кнопочки "удалить персонажа" персонаж отправляется в "корзину" из которой владелец может его "достать" в течение недели.

Вопросы как видно по большей части адресованы разрабам. Ответ типо "на глупые вопросы и отвечать не хочется :facepalm:" и закритие темы меня не устроит. Так же не устроит ответ "делай свою игру".

Recommended Posts

• 0
Posted

зачем режим ожидания? там же вроде код с картинки надо ввести чтобы удалить. этого вполне хватает одумаца. а вообще админам можно бы восстановление голово персонажа сделать. тысяч за пять.. и вообще вывод. играйте одним персонажем а не создавайте мультов чтобы в чате материца. это касается охота.

Режим ожидания затем что какойто вася ломает твой акк передаёт весь шмот,деньги и на последок нажимает делит на перса...на следующий день ты понимаешь что тебя взломали возвращаешь акк и нажимаешь отмена чтобы хотябы перс остался...нетрудная логическая цепочка не так ли ?

• 0
Posted

проэкт warspear становится коммерческим,и тема взломов аккаунтов скоро станет самой актуальной :aggressive:,охоту посочувствую...стока суток задротства...

• 0
Posted

охот мне кажется ты балоболишь! зашёл в игру вечером и видел тебя в  КАМп РИФЕ .....рядом ещё стояли!

• 0
Posted

А с чего вы взяли что его перса удалили?

2) Почему я не могу в тп получить ответ на кого были переданы мои вещи с моего перса?

может быть по этому ??

• 0
Posted

может быть по этому ??

Это ни о чем не говорит, я тоже не могу эту инфу получить. Тема не об одном персонаже, намного глобальнее.
  • 0
Posted

Блин пацаны хорош. Реальная проблема у охота не конкретно с его персом он просто вступается. не над кидаться словами не по делу. чел реально просит помощи.

• 0
Posted

Я всегда рад помочь помогу я помогут мне)

охот если я могу как то помочь пиши в лс

Ну если только можешь помочь поржать над ним  )
  • 0
Posted

Алк нельзя так перс не его и даже есле его Леха охот человек относись к нему как к человеку. над бедой нельзя смеяться же

• 0
Posted

злые вы...вот смеетесь тут злорадствуете...а сами то как потом зад свой будете рвать када ваш акк взломают....сочувствуб

• 0
Posted

Алк нельзя так перс не его и даже есле его Леха охот человек относись к нему как к человеку. над бедой нельзя смеяться же

Ты сильно серьезный, я пошутил )

злые вы...вот смеетесь тут злорадствуете...а сами то как потом зад свой будете рвать када ваш акк взломают....сочувствуб

Ты тоже больно серьезный
  • 0
Posted

конечно серьзный...мне например будет обидно остаться без перса если со мной так будет...тьфу тьфу тьфу...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...