Jump to content

FhotoShop.

CookElite

Recommended Posts

Валкадав,вообщем у меня мысль такая появилась сделать логотип к своей гильдии под название CookElite.

Перевод:(Элитная Кулинария,Элитный Повар),хочу чтобы было красиво,если мы вместе начнем заниматься этой работой ,я одобряю ,потому что я не очень смыслю в этом редакторе :)

Валкадав,вообщем у меня мысль такая появилась сделать логотип к своей гильдии под название CookElite.

Перевод:(Элитная Кулинария,Элитный Повар),хочу чтобы было красиво,если мы вместе начнем заниматься этой работой ,я одобряю ,потому что я не очень смыслю в этом редакторе :)

Можеш скинуть шаблон? Изображение. Или мне самому придумать ?

Можеш скинуть шаблон? Изображение. Или мне самому придумать ?

Нет нет нет,я предлагаю начать с завтрашнего дня,не спеша ,потихонечку,медленно,но уверенно!

1)Все действия будем выполнять сообща,то есть нужна "связь",самый удобный и подходящий выбор это Skype:CookeryElite.

2)Выбор шаблона ,разрисовка и т.д,будем выбирать вместе.

3)Если что-то делаем то дружно ,я не хочу сидеть без дела так не хорошо получается ,ты мне дашь работу,я буду ее выполнять,но для начала мы подберем все для нашей гильдии чтобы "глаз" радовался!

Сейчас в принципе ,можно скачать сам FhotoShop желательно одинаковой версии ,можно сылочку ?!

После хорошей,разрисовки :)

Составим с тобой не большое резюме,гильдии :)

Нет нет нет,я предлагаю начать с завтрашнего дня,не спеша ,потихонечку,медленно,но уверенно!

1)Все действия будем выполнять сообща,то есть нужна "связь",самый удобный и подходящий выбор это Skype:CookeryElite.

2)Выбор шаблона ,разрисовка и т.д,будем выбирать вместе.

3)Если что-то делаем то дружно ,я не хочу сидеть без дела так не хорошо получается ,ты мне дашь работу,я буду ее выполнять,но для начала мы подберем все для нашей гильдии чтобы "глаз" радовался!

Сейчас в принципе ,можно скачать сам FhotoShop желательно одинаковой версии ,можно сылочку ?!

После хорошей,разрисовки :)

Составим с тобой не большое резюме,гильдии :)

В скайпе немогу :(

1)Комп разбит , у меня Samsung Galaxy S PLus .

2)PhotoShop - PicsArt .

3)С завтрашнего дня можно начать :) , а лучше через http://vk.com/kovtunov200 .

В скайпе немогу :(

1)Комп разбит , у меня Samsung Galaxy S PLus .

2)PhotoShop - PicsArt .

3)С завтрашнего дня можно начать :) , а лучше через vk.com/kovtunov200 .

Все договорились :)

дибилы *хедкраб* вдвоем фотошопить%)

п. с. пост набил...

Ахахахах , в таверне счетчик постов отключен ...

Знал одного парнишу, по совместительству одногруппника, у которого в названии диплома, на раздаточном материале, была допущена грам ошибка. Как таких допускают вообще до университета? Стоит конечно добавить - диплом он защитил на уд. Казалось бы, причем тут это...

• Developer

Используйте, пожалуйста, личные сообщения для обсуждения данного вопроса.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...