Чай 4 Posted April 27, 2020 Share Posted April 27, 2020 То. что ботоводство карается баном, это факт. А что насчет игры на нескольких устройств одновременно? Это дает огроменное преимущество перед другими игроками(x2 дропа в инсте, например, а так же x2 голд с кв), знаю, были случаи. когда мошенники использовали это для проворачивания своих махинаций, да и вообще, не совсем приятно, когда в инсте один перс просто мертвым грузом тащится на хвосте только потому, что хозяину трудно следить за двумя одновременно и он играет одним. А потом этот же перс, надомажив 10к и то только на рб под конец, снимает дроп в двойном обьеме. Суть вопроса - если у меня есть скрины, где человек прямо признается, что он мультивод, могу ли я слать их в техпод и просить для его персов бана? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6029 Posted April 28, 2020 Developer Share Posted April 28, 2020 Согласно лицензионному соглашению запрещено открывать более одной копии клиента игры на одном устройстве. В противном случае никаких ограничений для подобных игроков не предусмотрено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 547 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 Только что, Holmes сказал: Согласно лицензионному соглашению запрещено открывать более одной копии клиента игры на одном устройстве. В противном случае никаких ограничений для подобных игроков не предусмотрено. Пользуясь случаем, спрошу: можно ли одному игроку иметь более 2-х аккаунтов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 547 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 23 часа назад, Чай сказал: То. что ботоводство карается баном, это факт. А что насчет игры на нескольких устройств одновременно? Можешь играть одновременно на пк и смартфоне. Это не запрещено, насколько мне известно. 23 часа назад, Чай сказал: а и вообще, не совсем приятно, когда в инсте один перс просто мертвым грузом тащится на хвосте только потому, что хозяину трудно следить за двумя одновременно и он играет одним После инста кикнуть его и все, проблем нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tosyazul 29 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 23 часа назад, Чай сказал: Суть вопроса - если у меня есть скрины, где человек прямо признается, что он мультивод, могу ли я слать их в техпод и просить для его персов бана? Вполне, только всех направо и налево банить не очень хорошо, разве что этот человек себя "не очень хорошо" ведет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Winns 6 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 50 минут назад, Sledopblt сказал: Пользуясь случаем, спрошу: можно ли одному игроку иметь более 2-х аккаунтов? Уже 8 персонажей на одном аккаунте* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 547 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 12 минут назад, Winns сказал: Уже 8 персонажей на одном аккаунте* Это я читал, просто ходит слушок, будто на форуме кто-то из администрации отвечал, что можно иметь более 2-х аккаунтов. 51 минуту назад, tosyazul сказал: Вполне, только всех направо и налево банить не очень хорошо, разве что этот человек себя "не очень хорошо" ведет Мультиводить можно по-разному. Если с 2-х разных устройств, то это не нарушение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6029 Posted April 28, 2020 Developer Share Posted April 28, 2020 1 минуту назад, Sledopblt сказал: Это я читал, просто ходит слушок, будто на форуме кто-то из администрации отвечал, что можно иметь более 2-х аккаунтов. Действительно, за использование более чем двух аккаунтов вас никто ругать не будет. Но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не одновременно на одном устройстве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 547 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 Только что, Holmes сказал: Действительно, за использование более чем двух аккаунтов вас никто ругать не будет. Но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не одновременно на одном устройстве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
123 146 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 2 часа назад, Holmes сказал: Действительно, за использование более чем двух аккаунтов вас никто ругать не будет. Но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не одновременно на одном устройстве. а можно с 5 устройств одновременно сидеть с 5 персонажей, ну... там... в инсты побегать например? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Костет 680 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 1 час назад, Кот сказал: а можно с 5 устройств одновременно сидеть с 5 персонажей, ну... там... в инсты побегать например? засними на видео как это делаеш ещё и в конкурсе каком-нибудь победиш , типа "я играю в варсу" Link to comment Share on other sites More sharing options...
LostKaktus 1008 Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 5 часов назад, Holmes сказал: Действительно, за использование более чем двух аккаунтов вас никто ругать не будет. Но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не одновременно на одном устройстве. Кстати, а в чём прикол, может кто-нибудь объяснить? Из-за чего мне придётся покупать второй комп? В чём сакральный смысл? Заче-е-ем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts