cnupm 0 Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 жесть)321дд 226 хил, с шамами бой заканчиваю с фул хп ;D еще бы в пояс манарег поставить и вапщче идеально будет)хоть и играю друлем не мало, но то что в дд палке лучше будет хил крис не знал) да и куда в арену 15 +6 пихнешь хил, итак атака мелкая)да и в пвп против шамов реген в поясе будет куда лучше) думал крит..спасать будет не хило, имея 21крита..ошибался..) да Колян ваще пряморук)так на авне биться) серьезн я в ахере от тя)гайд норм намутил, вот ток обещанных добавлений к видео нет ;D помнится обешал) там с чк и тд
aigrid rogue 35 Posted June 7, 2013 Author Posted June 7, 2013 жесть)321дд 226 хил, с шамами бой заканчиваю с фул хп ;D еще бы в пояс манарег поставить и вапщче идеально будет)хоть и играю друлем не мало, но то что в дд палке лучше будет хил крис не знал) да и куда в арену 15 +6 пихнешь хил, итак атака мелкая)да и в пвп против шамов реген в поясе будет куда лучше) думал крит..спасать будет не хило, имея 21крита..ошибался..) да Колян ваще пряморук)так на авне биться) серьезн я в ахере от тя)гайд норм намутил, вот ток обещанных добавлений к видео нет ;D помнится обешал) там с чк и тд хил лучше только в пуху от 9 ) если 1-8 лучше дд ... скинь видео как ты уделаешь теста, добавлю :)
cnupm 0 Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 хил лучше только в пуху от 9 ) если 1-8 лучше дд ... скинь видео как ты уделаешь теста, добавлю :) а че я? ;D
aigrid rogue 35 Posted June 7, 2013 Author Posted June 7, 2013 а че я? ;D потомучто ты круче чем я дру ... и даж на пвп доказывал ) думаю эт твоя честь уделать никиту )
cnupm 0 Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 потомучто ты круче чем я дру ... и даж на пвп доказывал ) думаю эт твоя честь уделать никиту ) врядле) хотя над пробнуть.
aigrid rogue 35 Posted June 7, 2013 Author Posted June 7, 2013 врядле) хотя над пробнуть. у тебя выйдет )) но тест хитрее остольных чк .. обычной моей схемой его не убить ))
cnupm 0 Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 у тебя выйдет )) но тест хитрее остольных чк .. обычной моей схемой его не убить )) над будет позвать и проверить ))
Evengerr 0 Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 блин в боях против мили классов очень уж бесит то что кинут ему корни а он(пусть и 1) но всё таки делает удар на расстоянии трёх клеток,меня это конкретно злит,а вас? P.S. это часом не баг?
aigrid rogue 35 Posted June 7, 2013 Author Posted June 7, 2013 блин в боях против мили классов очень уж бесит то что кинут ему корни а он(пусть и 1) но всё таки делает удар на расстоянии трёх клеток,меня это конкретно злит,а вас? P.S. это часом не баг? нет, это слабый интернэт )))
meccup 3 Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 приветик тебе айгрид) норм гайд намутил,респект....все по уму,единственное,что напрягает-малая точность у дру,если ману втыкать повсюду ;D сам шамом/дру пвпшил и знаю как часто уклон проскакивает (особенно у рог и реев)...как по мне-точность приоритетнее. ИМХО :blush:
aigrid rogue 35 Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 приветик тебе айгрид) норм гайд намутил,респект....все по уму,единственное,что напрягает-малая точность у дру,если ману втыкать повсюду ;D сам шамом/дру пвпшил и знаю как часто уклон проскакивает (особенно у рог и реев)...как по мне-точность приоритетнее. ИМХО :blush: для шама думаю да .. для дру .. у друля скилы ману жрут ппц ))) да и редко мажу даж с шансом точности в 0 процентов И да кстати прив )) дру 16 лвл с ником терракт твой ?)
meccup 3 Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 на рубине например пчел на 5 качнули ток 2 человека.. я и катлер , потом и роса .. и мне лс долбят часто вопросом почему пчелы лучше.. так то по фиг :good: но пчелки у моего дру на 5 были,когда твоего дру и росы на руби вообще не было,а катлер еще только на арена шмот набивал очки :good: тем же скептикам,кто думает,что на руби нет норм пвп игроков,хочу сказать:да-на руби ушли криворукие нубы на фиг не способные (типо убиватора ;D )...но и тех,норм игроков,кому опостылил амберовский постоянный срач и т.п.,у кого пропал почти весь интерес к игре(кроме пвп) там немало :clapping: да и ушли туда в большинстве...ну если не ДОНЫ...то доны-точно ;D ;D ;D
meccup 3 Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 для шама думаю да .. для дру .. у друля скилы ману жрут ппц ))) да и редко мажу даж с шансом точности в 0 процентов И да кстати прив )) дру 16 лвл с ником терракт твой ?) может ты и прав....друлем пвпшил меньше,чем шамом.... И да-мой нубик 16 бегает... ;) решил качнуть "наказалочку" слишком самоуверенных гор(да и ух,наверное) :spiteful:
Magsanya 0 Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 не читал всю тему, по гайду: 1) жреци дно - выигрывают лишь с более быстрым интрнетом(у меня пинг большой) 2) некры всё правильно) 3) чк очень много ситуаций гг но я имею ввиду чк +9 4) шам очень много вариаций по всему... особенно по шмоту... самое основное в чем не согласен это точность... побегай с сахарочком в пвп пусть он оденит уклон) маны конечн не хватает и тут спорный вопрос, но пробив в перчах этож ппц, пробив не режит устой, ну деф ну так там не то значение чтоб хотя бы один удар перекрыть который уходит в уклон пчелы хмм... интерестно б понаблюдать как ты завалишь шамов переточек... рой был силой когда уберал крит, сейчас он не о чем... а и кстати а дру против дру че ничего нет?
aigrid rogue 35 Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 не читал всю тему, по гайду: 1) жреци дно - выигрывают лишь с более быстрым интрнетом(у меня пинг большой) 2) некры всё правильно) 3) чк очень много ситуаций гг но я имею ввиду чк +9 4) шам очень много вариаций по всему... особенно по шмоту... самое основное в чем не согласен это точность... побегай с сахарочком в пвп пусть он оденит уклон) маны конечн не хватает и тут спорный вопрос, но пробив в перчах этож ппц, пробив не режит устой, ну деф ну так там не то значение чтоб хотя бы один удар перекрыть который уходит в уклон пчелы хмм... интерестно б понаблюдать как ты завалишь шамов переточек... рой был силой когда уберал крит, сейчас он не о чем... а и кстати а дру против дру че ничего нет? чк - мясо шам .. я пвпешился с шамами +9 .. сварог марафет ласвегас .. жуткие донаты в арене .. после пчел .. они и удар нанести немогли .. пробив в перчах добавляет 4 ед урона (шаман с рунами луны) .. точность друлю ненужна .. только шаману ... с пчелами на 5 пробни пвпешнуться с реем на 10 у которого арб )) без бега))) будешь приятно удивлен (пример тот-же респектум пробни с ним )любой шам для друля - мясо .. чк тмболее :)
Magsanya 0 Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 в общем на каждый шмот есть антишмот... и я критил по фул арене, не совсем в арене, при этом по мне не критили... минимум 3 варианта шмота, не говоря о 4 видах колец и т.д. жаль что ты на руби, можно было б дру против дру с играть) я был за рой когда он отнимал крит, потом его изменили я с ним на 5 начал проигрывать, переделал на молнию и норм) реев один на один не бегая не выходит бить +10, бегая любого при том что теже реи редко одеваються в устой молния дает больший + а вообще может че поменялось, у мя весь шмот что хотелось я выяснил кого бью кого не и почти не играю, захожу ток поговорить
Elefant 4 Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 К слову. Тот же респектум может убить за 3 секунды, если благо пройдет.
aigrid rogue 35 Posted June 10, 2013 Author Posted June 10, 2013 К слову. Тот же респектум может убить за 3 секунды, если благо пройдет. реи с арбом мясо против шамом друлей )
enemyept_(rey) 0 Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 реи с арбом мясо против шамом друлей ) реи с арбом более выгодны чем реи с луком против шамов...
aigrid rogue 35 Posted June 15, 2013 Author Posted June 15, 2013 реи с арбом более выгодны чем реи с луком против шамов... пока рей ударит у шама будет отхил ::) а если друль корни кинет .. то вообще ударит раз в 5 сек :dirol:
meccup 3 Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 реи с арбом более выгодны чем реи с луком против шамов... ага-более выгодны реи с арбами....но выгодны шамам ;D выгоды же самим реям от говнострелов-только против чк,где нужен единовременный вынос. ИМХО. :clapping:
CarlosManiro 19 Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 Насколько я понял то сначала хил на 5 качаю потом корни на 5 и под конец пчелы на 5?
шенигами 3 Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 против танков и дамагеров в пухе лучше дамаг крис :blush:
aigrid rogue 35 Posted June 17, 2013 Author Posted June 17, 2013 Насколько я понял то сначала хил на 5 качаю потом корни на 5 и под конец пчелы на 5? да против танков и дамагеров в пухе лучше дамаг крис :blush: если танк в арене то нет ))) так как арена режит в процентах )) если в щепоте благе и тд и тп .. то да )) так как по нему пролетят криты
IAlweysWin 0 Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 Вот я думаю, делать то все равно нечего, может стоит качнуть второго перса выше 16 :D Почему-то очень тянет на дру и жреца, вот стоит выбор. МБ кто нить посоветует?
CarlosManiro 19 Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 Вот я думаю, делать то все равно нечего, может стоит качнуть второго перса выше 16 :D Почему-то очень тянет на дру и жреца, вот стоит выбор. МБ кто нить посоветует? Качай дру))
IAlweysWin 0 Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 Качай дру)) жреца, говорят, кач не реал. тем более среди ух друзей нет, не к кому обратиться :(
CarlosManiro 19 Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 жреца, говорят, кач не реал. тем более среди ух друзей нет, не к кому обратиться :( Ко мне обращяйся ;)
LEX. 16 Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 Стоп. С каких пор корни 7 сек? ТРЕБУЮ ТЕСТА! ~5 секунд корни,как и вспышка шама.Рой 7 секунд держится.
Darkmoon 0 Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 .... корни как и вспых 7 сек... Вот я думаю, делать то все равно нечего, может стоит качнуть второго перса выше 16 :D Почему-то очень тянет на дру и жреца, вот стоит выбор. МБ кто нить посоветует? качай дру, полугче да и поинтереснее класс будет, у жреца нуб сложный,даже очень
LEX. 16 Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Это заблуждение. Вспышка на 5 уровне держится в районе 5 сек,у меня есть шам и корни так же,не верите можете сами засечь)
IAlweysWin 0 Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Это заблуждение. Вспышка на 5 уровне держится в районе 5 сек,у меня есть шам и корни так же,не верите можете сами засечь) вспышка 7! У меня шам 14 онли пвп, вспых и земля 5 и то и то по 7 сек!
Recommended Posts