aigrid rogue 35 Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 Сегодня, я бы хотел представить вашему вниманию этот необычный, а также очень сложный класс персонажа. А именно - друида Часть 1 - представление о классе Друиды очень ценятся на просторах Аринара, их не только берут на убийство сложных боссов, но и берут во многие рейды, а также они неоценимая часть битв за контроль над ареной. Друид очень разнообразен по своим игровым путям, вы можете стать лекарем и стать поддержкой для своей группы, или-же выбрать путь война и участвовать в незабываемых PvP боях с другими игроками (о чем я расскажу ниже) . Часть 2 - как выбрать свой путь Все достаточно просто, вам лишь стоит понять, что вам по душе, и всего напросто выбрать экипировку, ведь для каждого игрового ремесла она разная, PvP бойцы выбирают экипировку продаваемую за особую игровую валюту "Очки арены" , другие-же одевают вещи с магией астрала для большего эффекта поддержки, но, играя за друида, вы не сможете нормально совместить эти 2 ремесла, выбирая одно, вы без собственного согласия, отказываетесь от другого , но тут есть простое, но, возможно дорогое решение, вам придется носить с собой сразу 2 типа экипировки. Часть 3 - что такое PvP за друида? Тем, кто играет за магические классы впервые, по началу придется сложно в игре PvP за друида, это не только знание основных возможностей и правильная экипировка, но и умение правильно их использовать, то-есть, используя навык корни по откату, вы никогда не станете одним из лучших. Правильное использования друида - недели практик, знать все в теориях - мало. Часть 4 - Правильная экипировка Я потратил очень много времени, что-бы подобрать верную экипировку на своего персонажа, но, мне удалось найти идеальный PvP арсенал. "Идеальной" PvE экипировкой является, естественно, сэт Путиводной нити и в этом все понятно, а вот вещи на PvP игрока представлены ниже: 1 Мантия изуверов бездны - Руна исцеления и кристалл смертоносности 2 Капюшон астралога - Кристалл точности и руна на деф (в ваше усмотрение на какую магию, в зависимости от вашего противника) 3 Амулет ментальной силы - Кристалл смертоносности и руна исцеления 4 Клюка астралога - Кристалл луны (посох) и руна уклонения 5 Облачение астралога - Кристалл мудрости и руна стойкости 6 Пояс астралога - Кристалл гармонии и руна стойкости 7 Перчатки астралога - Кристалл проницания и деф от желанной магии (в зависимости от типа урона противника) 8 Туфли астралога - Кристалл проворства и руна стойкости 9 Отменная печатках2 - Кристалл гармонии и руна уклонения Вид снаряжения персонажа: Ответы на часто задаваемые вопросы по экипировке: Вопрос: Почему в пояс реген, а не кристалл на крит? Ответ: Все просто, бои между магическими классами очень затяжные, игроку с кристаллом смертоносности не хватит энергии Вопрос: Почему в перчатки кристалл на пробив? Ответ: Кристалл на пробив срезает защиту магии противника, он хорошо работает, а так как уклонения у магических классов очень мало, точность нам особо и не нужна. Вопрос: А как-же другие классы? Ответ: Другие классы не соперники друиду! Вопрос: Почему в кольцах и амуле руны исцеления, но не хп? Ответ: Бои бывают долгие, и 50 здоровья вас не спасут, 50хп - это 25% удара среднего противника, возможный уклон перекроет 100%, а средний бой друида "отхиливает" на собственном регене от амуля до 300хп! Часть 5 - Навыки Тут уже перед друидом становится сложный выбор выбрав одни навыки мы теряем некоторые возможности , например, выбрал молнию мы будем побеждать в поединках 1 на 1 с друидами, с большим шансом, у нас появится больший шанс добить противника, а так-же в некоторых моментах, без дамага не обойтись, но выбрав пчелы мы не сможем больше так агрить, потеряем уверенность в некоторых моментах, поэтому, что-бы сделать вам выбор полегче, я сделал таблицу плюсов и минусов ниже. Мой личный выбор Плюсы навыка "молния" 1 - Мгновенный урон, в некоторых случаях очень полезен 2 - используется почти в 2 раза чаще, чем тот-же рой насекомых Минусы навыка "молния" 1 Может выйти в уклон 2 не добавляет на противника никаких дебафов Плюсы навыка "рой насекомых" 1 Действует постепенно, нанося урон противнику, тем самым тормозит его 2 Значительно уменьшает скорость противника 3 Не может выйти в уклон 4 в ПвЕ с этим навыком, друид убивает босса на Ирсернорте с лечением 180+ Минусы навыка "рой насекомых" 1 1 Медленная перезарядка Немного о скиллах: 1 Скилл - это молния очень полезный скилл во многом, часто выручает мага и при правильном и надежном использовании делает его хозяина очень внушающим противником 2 Cкилл - это целебная роса Этот скилл любой уважающий себя друид должен давать 5 очков, потому-что друид без этого скилла не сильней паладина. 3 Скилл - это дубовая кожаКачать этот скилл очень глупо, так как используем мы его редко, и-за большой траты энергии. Скилл полностью под PvE 4 Скилл - это опутывания корнямиНе дать этому навыку 5 очков, это сделать своего друля обреченным на проигрыши, что на ПвП боях, что на арене. 5 Скилл - это рой насекомыхОб этом скилле говорилось ранние, поэтому я даже не вижу, что можно добавить Часть 6 - PvP c классами 1 - Друид Друид против друида - это отличная возможность добыть опыта, или узнать, кто из 2х бойцов сильнея, не буду отходить от темы.. Для начала, нам понадобится умение ловить на глаз и хороший интернет, начинаем мы бой просто, сходу, прибрижаясь к противнику мы делаем удар не скиллом, а просто обычный и сразу кидаем корни, если вы тоже в корнях, ждите их окончания и наносите серию урона, после корней. После удачного завершения серии урона, вы кидаете на себя навык лечение, и ждете пока противник кинет на вас корни, после корней вы проводите еще одну серию и кидаете корни на противника, попутно отбежав на 7клеток что-бы хильнуться и нанести еще один удар молнияй. Повторяйте так несколько раз, и да, секрет, деф от луны в ботинках, даст на -4урона по вам больше, чем тот-же устой, но только если противник в арне и не может по вам критовать 2 - Шаман Ничего сложного я тут не вижу с шаманами обычному друиду очень просто, не говоря уже о продвинутых, скажу лишь основные движения, а именно, начало - дд, рой, ждете пока минует контроль, дд, корни через 2 сек после дд, бой в том-же духе3 - Некромант Нормальный некромант заставит вас помучаться , так как бой будет очень долгим. Несколько советов, остальное , думаю, поймете сами. 1 - корни кидайте только тогда, когда собьете щит противнику. 2 - хил кидайте не сразу по откату, вам нужно экономить ману. 4 - Маг Начало с магом обязательно с корней, и использования корней по откату, бой будет легким, если бегать, но настоящие друиды не бегают, так-что просто отходите от залпа камней и прыжка, и бой пройдет легко 5 - рей Никогда не начинайте с корней, проводите серию урона и дайте нанести рею ряд дд урона, потом, через 6 секунд после его дд, нанесите ему ответный удар ввиде корней и еще одного залпа 6 - чк С чк лучше всего одевать тело на мрак с руной мрака, тогда урон чернокнижника срежится на -14, вы получите свой желанный хил-поинт, а противник с малым шансом сможет критануть, но это редкий шанс. Факторы, влияющие на победу и удачную игру вашего персонажа 1 - хороший интернет, с плохим у вас мало будет шансов.. 2 - Реакция, без нее вы не сможете ловить на дамаге или на хил поинте 3 - Хорошая заточка, или большое количество ресурсов 4 - Правильная экипировка и правильные чары в ней. Вот и все, надеюсь, вам помогло мое руководство, и вы добьетесь всего, удачи!
DeadPlum 1 Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 + малорик! Тока вот напиши что за шмот на картинке, т.к.не все поймут и выражение поймать на хиле тоже не всем будет понятно.веть гайд будут читать начинающие друиды)
aigrid rogue 35 Posted May 18, 2013 Author Posted May 18, 2013 + малорик! Тока вот напиши что за шмот на картинке, т.к.не все поймут и выражение поймать на хиле тоже не всем будет понятно.веть гайд будут читать начинающие друиды) поймать на хиле - выждать 9 сек и кинуть корни этим на 5 ссек оставить противника без хила , шмот понятен фул арена плащ лаб бижа отменные и амуль менталка :)
DeadPlum 1 Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 поймать на хиле - выждать 9 сек и кинуть корни этим на 5 ссек оставить противника без хила , шмот понятен фул арена плащ лаб бижа отменные и амуль менталка :) Я то понял все)но есть те кто не поймут))
aigrid rogue 35 Posted May 18, 2013 Author Posted May 18, 2013 Я то понял все)но есть те кто не поймут)) еденицы , если непоймут прочитают 3й пост :)
Laelius 152 Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 Пару нюансов и замечаний: 1) О шмоте уже Слива написал. Думаю, все же лучше расписать в первом посте. 2) О крисах и рунах. Не пойму, зачем друлю в кольцах уклон. Ну сколько там будет всего уклона тогда? Даже не 15%, а этого очень мало. Точность в среднем у игроков 10-12%. Думаю, хп будет лучше в кольцах. Также не пойму, зачем в плаще и кулоне реген хп. Друля это не спасет, а 54хп и 1,7% парира будет полезнее, ИМХО.
aigrid rogue 35 Posted May 18, 2013 Author Posted May 18, 2013 Пару нюансов и замечаний: 1) О шмоте уже Слива написал. Думаю, все же лучше расписать в первом посте. 2) О крисах и рунах. Не пойму, зачем друлю в кольцах уклон. Ну сколько там будет всего уклона тогда? Даже не 15%, а этого очень мало. Точность в среднем у игроков 10-12%. Думаю, хп будет лучше в кольцах. Также не пойму, зачем в плаще и кулоне реген хп. Друля это не спасет, а 54хп и 1,7% парира будет полезнее, ИМХО. 1 возможно, потом доделаю!2 уклон после вспыхи шамана - 35% у меня и уклоняюсь каждый второй удар! это много. хп в кольца тебе ничего не даст даже пол удара 3 в плащ рег хп потомучто из мили нету того кто бы даже догнал прямого дру .... нафиг парир ? веть он спасает только от мили , а реген хп в 8 в пвп доп многое что даст, насчет амуля ... хп хуже потомучто бой долгий и тебе скорея снимут эти-же 54 хп чем отхилится под 100 хп за бой от одного амуля (у меня рега в пвп 40 и хил 194 (234 отрег , норм да ? ))
Laelius 152 Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 Хм, вроде все логично... Все же ты больше под бой с шамом заточен, я так понял. Но я задумаюсь над тем, чтобы сменить руны в шмоте своего жреца)))
aigrid rogue 35 Posted May 18, 2013 Author Posted May 18, 2013 Хм, вроде все логично... Все же ты больше под бой с шамом заточен, я так понял. Но я задумаюсь над тем, чтобы сменить руны в шмоте своего жреца))) для саппорт классов сложный бой только с маг классами - под них гайд и записан , а плащ против мили у меня тоже есть!
mag maks 21 Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 вот не пойму как можно слить легко некра? 2.5-3к хп + 800 в щите... хил 700+... дд 200 в точеного... он тупо будет тя игнорить, а когда мало хп сон на 10 сек и фул хп ... а жц опасен если ману сожрет... а так как непонятно куда качать скилпойнты или в слово или в перемир, то еще сложнее...
aigrid rogue 35 Posted May 18, 2013 Author Posted May 18, 2013 вот не пойму как можно слить легко некра? 2.5-3к хп + 800 в щите... хил 700+... дд 200 в точеного... он тупо будет тя игнорить, а когда мало хп сон на 10 сек и фул хп ... а жц опасен если ману сожрет... а так как непонятно куда качать скилпойнты или в слово или в перемир, то еще сложнее... 3к хп ? рак без устой 2-3 крита после щита и труп 200 дд ? это +9 при таком хп и хиле .. таких мало , но с ними обычно пвп долго не вяжится .. сон ? сон ток ману сожрет ...
DeadPlum 1 Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 1 возможно, потом доделаю! 2 уклон после вспыхи шамана - 35% у меня и уклоняюсь каждый второй удар! это много. хп в кольца тебе ничего не даст даже пол удара 3 в плащ рег хп потомучто из мили нету того кто бы даже догнал прямого дру .... нафиг парир ? веть он спасает только от мили , а реген хп в 8 в пвп доп многое что даст, насчет амуля ... хп хуже потомучто бой долгий и тебе скорея снимут эти-же 54 хп чем отхилится под 100 хп за бой от одного амуля (у меня рега в пвп 40 и хил 194 (234 отрег , норм да ? )) Руны и крисы норм стоят!но у меня свой расклад)А так хоть кто то гайд написал.тем более толковый!
aigrid rogue 35 Posted May 19, 2013 Author Posted May 19, 2013 добавил видео пвп с шамном З Ы благодарность даркмуну ))
Lorente 0 Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 добавил видео пвп с шамном З Ы благодарность даркмуну )) а где видео?
aigrid rogue 35 Posted May 19, 2013 Author Posted May 19, 2013 а где видео? тему прочитай ))) там где пишу о пвп с шаманом ))
Lorente 0 Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 тему прочитай ))) там где пишу о пвп с шаманом )) сорри не заметил))
DeadPlum 1 Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 добавил видео пвп с шамном З Ы благодарность даркмуну )) ехехе норм видос .я кстати дру своему 20 апнул ехуу! Пойду шамов гнуть)
Ухочай 0 Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 Неа, рой замедляет атаку, а хил не атака вроде как, а бафф. Как известно скилл на бафф не влияет и не сбивает. Айгрид видимо пошутил.))
Ухочай 0 Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 Ммм, рой дебафф но на др. баффы не влияет. Только на статы/параметры
Ухочай 0 Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 Ммм)) классы примерно равны, со своими плюсами, так и со своими минусами. Слива, можно и так судить.
Darkmoon 0 Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 отличный гайд)но меня интересует вопрос, почему всетаки мп в шапку а не точность)ведь 17маны..почти ничего не решает..
DeadPlum 1 Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 Ммм)) классы примерно равны, со своими плюсами, так и со своими минусами. Слива, можно и так судить. Согласен)
DeadPlum 1 Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 отличный гайд)но меня интересует вопрос, почему всетаки мп в шапку а не точность)ведь 17маны..почти ничего не решает.. Ну точность тоже т.к точнось нужна мили.ты часто промахиваешся?лично я оочень редко,а 17 маны не когда не повредит)
Darkmoon 0 Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 Ну точность тоже т.к точнось нужна мили.ты часто промахиваешся?лично я оочень редко,а 17 маны не когда не повредит) против реев бывает кошу)поэтому предпочитаю точность...а в поясе у меня крит всегда...на фарме не мешает да и лишних 2.4крита не будут)а мана над против шамов\друлей) с остальными она редко нужна)для меня..в кольцах реген всегда ставлю..
aigrid rogue 35 Posted May 20, 2013 Author Posted May 20, 2013 Типа под роем противник медленней отхил? да , проверял много раз. Неа, рой замедляет атаку, а хил не атака вроде как, а бафф. Как известно скилл на бафф не влияет и не сбивает. Айгрид видимо пошутил.)) нет не шутил, все давно проверенно и мной и катлером .. на нубо персах 4 лвл с секундомером отличный гайд)но меня интересует вопрос, почему всетаки мп в шапку а не точность)ведь 17маны..почти ничего не решает.. точность нужна только против мили, так как мажу часто по ним, но так как у дру противниками мили классы не являются , мой совет побольше маны .. так как бои с шаманами могут длится и до 5ти минут (в случае с крит чаром в пухе и беге землей) очень нужноиметь больше маны, да и на видео у шамана было больше уклонов чем у меня. Ммм)) классы примерно равны, со своими плюсами, так и со своими минусами. Слива, можно и так судить. мили к мили .. маг к маг ))) классы неравны .. хочу посмотреть как меня убьет шаман с +5 или некр с +5 или темболее чк с +5 .. чек если не 8+ то мясо в 90% случаях. (для дру в фул арене) против реев бывает кошу)поэтому предпочитаю точность...а в поясе у меня крит всегда...на фарме не мешает да и лишних 2.4крита не будут)а мана над против шамов\друлей) с остальными она редко нужна)для меня..в кольцах реген всегда ставлю.. крит в поясе только на хил нужен, так как ты ману на 4х действующих скиллах быстро сожрешь. Но против рог и если пвп без бега лучше всетаки крит ..
Darkmoon 0 Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 смысла нет бегать от рогов, если не на 10 он, тогда можно отбежать на пару клеток)остальным можно и не трепать нервы бегая) кстати бегать нужно тоже уметь ;D видел пвп, где дру бегая продул рогу, дру аренопалка 15 +9 ;D
DeadPlum 1 Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 смысла нет бегать от рогов, если не на 10 он, тогда можно отбежать на пару клеток)остальным можно и не трепать нервы бегая) кстати бегать нужно тоже уметь ;D видел пвп, где дру бегая продул рогу, дру аренопалка 15 +9 ;D :rofl:
Ухочай 0 Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 да , проверял много раз. нет не шутил, все давно проверенно и мной и катлером .. на нубо персах 4 лвл с секундомеромВидео не найдется случаем? Неужто и правда замедляет хил противника?Не может этого быть. Просто не может. Я не верю. Пока сам не увижу, не поверю. Да и я, честно говоря, играя друлем (19лвл, позднее удалил) такого не замечал.
aigrid rogue 35 Posted May 20, 2013 Author Posted May 20, 2013 Видео не найдется случаем? Неужто и правда замедляет хил противника? Не может этого быть. Просто не может. Я не верю. Пока сам не увижу, не поверю. Да и я, честно говоря, играя друлем (19лвл, позднее удалил) такого не замечал. иди в пвп на рубин напиши мне в личку
Ухочай 0 Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 Не играю за, гм... извиняюсь, ух. :nea: С некоторого времени.
mag maks 21 Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 3к хп ? рак без устой 2-3 крита после щита и труп 200 дд ? это +9 при таком хп и хиле .. таких мало , но с ними обычно пвп долго не вяжится .. сон ? сон ток ману сожрет ... тело руки нить+арена пояс, голова и ноги, везде руны устоя) норм же)
Custodier 0 Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Видео не найдется случаем? Неужто и правда замедляет хил противника? Не может этого быть. Просто не может. Я не верю. Пока сам не увижу, не поверю. Да и я, честно говоря, играя друлем (19лвл, позднее удалил) такого не замечал. Вполне возможно, если пассивка ух дает не только к урону, но и к хилу +4%
mag maks 21 Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Вполне возможно, если пассивка ух дает не только к урону, но и к хилу +4% к любой силе...тоесть бафы понижающие силу режут и хил... например рев и оглушение...
aigrid rogue 35 Posted May 21, 2013 Author Posted May 21, 2013 к любой силе... тоесть бафы понижающие силу режут и хил... например рев и оглушение... хорошо подмеченно :) сам часто замечал, да и как можно заметить друлем что баф режит время регена и хила между перезаряд если пчелы у 99% друлей на 1 :) :)
DeadPlum 1 Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 хорошо подмеченно :) сам часто замечал, да и как можно заметить друлем что баф режит время регена и хила между перезаряд если пчелы у 99% друлей на 1 :) :) Пчелы на 1?значиу 99%дру нубы..
Recommended Posts