Jump to content

страховка персонажа )))

Recommended Posts

знаю это не одобрится админами но я бы хотел чтобы можно было застраховать персонажа. Ну как бы когда ты создаешь персонажа ты можешь создать на форуме тему и тебя проверяет администрация и если ты прошел проверку то тебя могут застраховать. Дать какой нибудь код и информацию. А потом чтоб без вопросов, мог по тп по коду страховки и каким нибудь данным которые были указаны при регистрацию страхового документа можно было восстановить аккаунт (если украли и т.д и т.п).

Сейчас начнется всякая ерунда типа "Надо самому себя беречь" и т.п , но я готов это выслушать  :pleasantry:

теряют акки изза нарушений правил... итого это не нужно)

но я за привязку...

и за то чтоб был еще 3й регистрационный код который нельзя было менять и по нем востанавливать акки... типо как по почте щас но чтоб не менять)

Но было бы хорошо, верно? Там скажем так заплатил 999 чм и у тебя страховка на год. Потерял аккаунт, в случае нарушений и другой фигни, все равно. А вдруг он прокачался до 20лвл все заточил на +10 и у него украли акк?

Но было бы хорошо, верно? Там скажем так заплатил 999 чм и у тебя страховка на год. Потерял аккаунт, в случае нарушений и другой фигни, все равно. А вдруг он прокачался до 20лвл все заточил на +10 и у него украли акк?

А вдруг он его просто продал?что тогда?

А вдруг он его просто продал?что тогда?

за 999 чм душу дьяволу продадут и закроют глаза :lol:

за 999 чм душу дьяволу продадут и закроют глаза :lol:

лол я про перса который +10. Что если его продали и хотят вернуть через страховку

• Developer

Лучшая страховка - бдительность и соблюдение правил.

лол я про перса который +10. Что если его продали и хотят вернуть через страховку

А можно так сделать: В страховке указываются несколько устройств нп: РС Андроид и может быть еще один РС Или еще 1 Андроид. Нужно с этих устройств отметиться как бы, зайти с них и че нить там сделать. И если зайдут с другого устройства то уже страховочный код не действует. А если ты поменял телефон те придется опять страховать новый документ с такой же стоимостью.

Лучшая страховка - бдительность и соблюдение правил.

Вы подумаете об этом? Если все будут соглашаться?

А можно так сделать: В страховке указываются несколько устройств нп: РС Андроид и может быть еще один РС Или еще 1 Андроид. 

бягу,теряя тапки,покупать комп и ещё один телефон :rofl:

Если мозгов нет, то и страховка не поможет

Ну полюбому страховка обнадеживает игрока с мозгами он или нет

некому не давай инфу и все)вон моему акку три с половиной года и ничего,не страховок не каско не надо.Не отвлекай разрабов,Айвондил охото)