Jump to content

РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ведет набор адептов

Recommended Posts

Posted

Я буду жрецом Витальки, буду искать юных 15тилетних девушек и приносить их в жертву ради Витальки, в его честь

Posted

Я как бэ вообще не особо понял - это должно быть смешно?! У меня, например, данная тема вызывает только одно чувство - жалость.

• 2 weeks later...
Posted

слава его высокопреосвященству святому АЛЕНЮ!!! и да прибудит с тобой флуфлу неверный Виталька.

Posted

тупость какаето.. это типа ктото косит тут под этого Дибила из т/с Виталька?

Помоему этот Виталька появился раньше, чем т/с...
Posted

Помоему этот Виталька появился раньше, чем т/с...

хз.. неслышал.. узнал ток из т/с. У моего племяника из-за этого сериала одни проблемы.. назвали б уже там Иван Диван.... :lol:
Posted

Я буду жрецом Витальки, буду искать юных 15тилетних девушек и приносить их в жертву ради Витальки, в его честь

Значит, как я свалил, ты сразу нашел себе другого? Кобель :cray:

Posted

Виталька это тот имбатрунагибатель всея топаза? Мне жаль топаз

Posted

Виталька это тот имбатрунагибатель всея топаза? Мне жаль топаз

не надо нас жалеть. И да виталька зря такую тему создал  :(
Posted

не надо нас жалеть. И да виталька зря такую тему создал  :(

помню играл месяца 3-4 там еще до прошлого лета,это винценто или как там ники витальки весь мозг выносил иногда очень тупыми фразами со стороны,что ух,что гор
  • Developer
Posted

Добрый день.

Если ваша гильдия организация все еще активна, просьба привести первый пост вашей темы и название к такому виду, как указано в этом сообщении - http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=86389.0

Спасибо

• 3 weeks later...
Posted

помню играл месяца 3-4 там еще до прошлого лета,это винценто или как там ники витальки весь мозг выносил иногда очень тупыми фразами со стороны,что ух,что гор

Хм походу ты попутал с никами...
  • Create New...