(Valkadav) 0 Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 Эту тему я создал для новичков и бывалых,многие сталкивались с проблемой :забыл пароль.. Вот в кратце как можно восстановить пароль: 1: Если ваш логин привязан к эл почте типа : Яндекс,Майл,Джимайл - то Восстановление пароля Вводите свою почту,к которой привязан логин,вводите пароль,и через пару минут на почту приходит новый пароль. 2 Если у вас придуманная почта ,то - регестрируете такую же как логин почту , на Яндекс.ру/ /Gmail.com /Mail.ru и т.д. , дальше после регистрации почты действуем по пункту 1. 3 В любых других случаях обращаться в Техническую Поддержку. Еще пару советов: Никогда ничего не требyйте при обращении в Техническую Поддержку или в Раздел Поддержка Когда обращаетесь в Техническую Поддержку : Пишите грамотно и без мата; Постарайтесь вспомнить и описать как можно больше об аккаунте : шмот , заточка шмота, левел , ники , кол-во валют , и т.д. При создании Темы на Форуме в Разделе Поддержка : Никогда не указывайте id аккаунта , не спорьте с "обитателями :) " форума и Администрацией. Хорошие отзывы приветствуются ;).
(Valkadav) 0 Posted May 15, 2013 Author Posted May 15, 2013 Окда? Я написал тему для тех , кто не знает . И мне No censorship на твое личное мнение.Говори ,что хочешь,но я все сделал правильно.
(Valkadav) 0 Posted May 15, 2013 Author Posted May 15, 2013 Теперь всегда буду пользоваться Ок :) Ну молодец,научил новичков восстонавливать данные Угу :) Такая функция у нас есть ?! Дооо :)
(Valkadav) 0 Posted May 15, 2013 Author Posted May 15, 2013 Опять за мат забанят, пока, валк. Где ты увидел мат? :facepalm:Если хочеш - картинку под спойлер уберу..
(Valkadav) 0 Posted May 15, 2013 Author Posted May 15, 2013 это ты редиска с топаза Рад знакомству , я Валкадав :)
Magnetick 1 Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 Спасибо, как раз пару акков надо восстановить, а пароль забыл... где ж ты раньше то был?
(Valkadav) 0 Posted May 15, 2013 Author Posted May 15, 2013 Спасибо, как раз пару акков надо восстановить, а пароль забыл... где ж ты раньше то был? Сарказм? Угу? :)
Rancid 0 Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 Еще пару советов: Никогда ничего не требуйте. Пишите грамотно и без мата. Постарайтесь вспомнить как можно больше об аккаунте. Я так восстановил себе пару акков, хотя не играл пол года.
(Valkadav) 0 Posted May 15, 2013 Author Posted May 15, 2013 Еще пару советов: Никогда ничего не требуйте. Пишите грамотно и без мата. Постарайтесь вспомнить как можно больше об аккаунте. Я так восстановил себе пару акков, хотя не играл пол года. Добавил в шапку темы. Шапка темы обновлена (первое сообщение) Предлогаю закрепить тему ( буду добавлять советы и способы)
Magnetick 1 Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 Добавил в шапку темы. Шапка темы обновлена (первое сообщение) Предлогаю закрепить тему ( буду добавлять советы и способы) ишь какой дилавой, тему иму закрипляй тут :rofl:
(Valkadav) 0 Posted May 15, 2013 Author Posted May 15, 2013 Прошу перенести тему в раздел Руководства по игре
CookElite 0 Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 Совсем недавно к нам пришел новый человек на работу и сказал:"Я умею готовить Роллы и суши". Через несколько секунд "начальник Алексей",упал в ноги новичку и сказал:"Господи ,мы тебя искали 4 года ,спасибо тебя о благородный что изволил прийти и научить нас !"
(Valkadav) 0 Posted May 17, 2013 Author Posted May 17, 2013 Совсем недавно к нам пришел новый человек на работу и сказал:"Я умею готовить Роллы и суши". Через несколько секунд "начальник Алексей",упал в ноги новичку и сказал:"Господи ,мы тебя искали 4 года ,спасибо тебя о благородный что изволил прийти и научить нас !" :rofl: Спасибо,поржал)))
Recommended Posts