Jump to content

Запрет на линк предметов в чат альянса.

Запретить линк предметов?  

83 members have voted

1. 1. Запретить линк предметов?

• Да, запретить
      60
    • Нет, оставить
      24

Recommended Posts

Posted

Владимир, это предложение вполне адекватно и заслуживает что-бы его ввели в игру. (это вам не торг чат)

Posted

Я тут подумал, а чем это поможет ? Барыги кому надо продать будут писать сообщения такого типа: "ПРАДАМ "БАШМАКИ СТОЙКАСТИ ПИРИГАРА" предлы в лс  " Линк их ничего не сделает ..

Даешь мут на 30мин за продажу в чате альянса!

Posted

Бред

чтоб туда никто не заглядывал?? :lol:

чтоб туда никто не заглядывал?? :lol:

ай забыл.... это ж круто читать любую ♥♥♥ню которую пишут малолетние неадекваты.
Posted

ай забыл.... это ж круто читать любую ♥♥♥ню которую пишут малолетние неадекваты.

согласен с тобой, ток плата не ЧМмами , а например 100 голда - сообщение , например если тебе важно ты на оке тупо пишешь УХИ НА ОКЕ или подмогу на грань зовешь
Posted

согласен с тобой, ток плата не ЧМмами , а например 100 голда - сообщение , например если тебе важно ты на оке тупо пишешь УХИ НА ОКЕ или подмогу на грань зовешь

Пусть тогда будут спец итемы типо рупоров в ололодах.
Posted

Очень странно, что чат альянса не сделали сразу платным :) Добавьте, пожалуйста, в голосование еще 2 пункта: "Запретить линк предметов, сделать чат альянса платным" и "Оставить линк предметов, сделать чат альянса платным" - хоть оно и выходит за рамки предложения Elefant, но, соглашусь с отписавшимися выше, простого запрета на линковку предметов будет мало.

Posted

1 сообщение в минуту,второе за голд,смерть флудерастам :diablo: :rofl:

1 cообщение в 5 мин исключит возможность общения, в этом чате, но оставит возможность делать объявления на весь альянс.
Posted

Я думаю нужно срочно сделать чат альянса платным, а то флуд неимоверный ... Хотябы 250-500 голд за сообщение. Или можно было бы так сделать: Добавить предмет " ViP " который будет стоить 399 чм (например) и ты можешь писать в чат альянса и какие то еще возможности.. Надо предложение оставить

Posted

Платный чат, бгг. У вас есть пати чат, лока, клан чаты. Не нравится - не заглядывайте. Кстати, общение в чатах уже налаживается, флуда и не было, как такового. Ввести бота, который будет не пропускать плохие слова, именно не пропускать в чат, а не давать бан.

Posted

Платный чат был бы намного эффективней  :pleasantry:  Многие думают так же как и я ...

Платный не надо. Лучше уж тогда квест наподобие лиги, открывающий доступ писать в чат альянса.
Posted

мне жалко :tease:  т.к. я если писать начинаю меня трудно остановить и па 5-8к за сианс для меня существенно....

Ну это уже твоя проблема  :rofl:  В платном чате было бы меньше школоты реально. Или сделать чат альянса от 14лвл  :pleasantry:

Posted

общий чат платный :wacko: че совсем Ё..у дали? :facepalm: еще тут только не хватало бы платить,сами себе жизнь усложняете :unknw:

Posted

общий чат платный :wacko: че совсем Ё..у дали? :facepalm: еще тут только не хватало бы платить,сами себе жизнь усложняете :unknw:

Почему-бы и нет? Можно купить там, скажем, "рупор", и писать на весь Аринар  :lol:
Posted

я вообще за то что бы чат альянса имел ограничение на колво сообщений ...3_5_10...каждый игрок имеет написать свое главное сообщение которое относится для всех игроков...а то что сеичас творится...полный звиздец...кто кого...когда и скока ...и для чего нам такие интим подробности...и если им поф на свою личность...то для некоторых...это.. :facepalm: