Jump to content

Это невозможно

Recommended Posts

Posted

Особо удивляют личности, которым не лень держать эля с утра до ночи. Уж лучше пойти чем-нибудь полезным заняться, чем весь день залипать в монитор и ждать ушей :facepalm:. В качестве мести со стороны ушей можно было бы держать мару, но ушам абсолютно пофиг. Вообще, мне это напоминает ситуацию на тенях в 17-м году, когда целая ги гор стояла около теней и лила всех ушей, а в то время она была обязательна.

Posted
3 часа назад, Кот сказал:

Особо удивляют личности, которым не лень держать эля с утра до ночи. Уж лучше пойти чем-нибудь полезным заняться, чем весь день залипать в монитор и ждать ушей :facepalm:. В качестве мести со стороны ушей можно было бы держать мару, но ушам абсолютно пофиг. Вообще, мне это напоминает ситуацию на тенях в 17-м году, когда целая ги гор стояла около теней и лила всех ушей, а в то время она была обязательна.

Так их же мало на скрине. Я бы их вынес, если бы было хоть немного помощи

Posted

У Черепахи вчера скрины посерьезнее были. Оно всегда было если не невозможно, то весьма затруднительно, если туда лезть вдвоем. Там проходной двор и фармеры, плюс фанатики Задовские. Всегда рейд собирали раньше, и не все пати зачастую успевали пройти. И на скрине всего одна патя гор, для рейда вообще не проблема. Просто расслабились, привыкли хаем квешников за шиворот протаскивать через всех боссов соло.  Выискивайте окно или собирайте рейд, а лучше просто подождать.

4 часа назад, Кот сказал:

Вообще, мне это напоминает ситуацию на тенях в 17-м году, когда целая ги гор стояла около теней и лила всех ушей

Много подобного было, и все равно, рано или поздно лигу проходили. Да, не просто и долго порой, кому-то везло за 2 часа, кто-то 2 недели мучился. Сейчас на Амбе так, завтра надоест дурачкам дежурить и будет по другому. Вполне нормальная ситуация.

Posted
10 часов назад, Oskarus сказал:

Возможно

Прокомментируй

51 минуту назад, акм сказал:

Всегда рейд собирали раньше, и не все пати зачастую успевали пройти. И на скрине всего одна патя гор, для рейда вообще не проблема. Просто расслабились, привыкли хаем квешников за шиворот протаскивать через всех боссов соло.  Выискивайте окно или собирайте рейд, а лучше просто подождать.

Уважаемый Акм, попробуй сейчас собрать рейд как участник малоизвестной гильдии. Или каждому топу по 10к отсыпать предлагаешь?

Posted
Только что, Maxim0714 сказал:

ПрокомментируйУважаемый Акм, попробуй сейчас собрать рейд как участник малоизвестной гильдии. Или каждому топу по 10к отсыпать предлагаешь?

Можно и отсыпать, не вижу проблемы. Можно с другой ги договориться вашему главшпану. И при чем тут ги? И до их появления как-то проходили.  Просто нужно найти организатора. Это ведь не простые кв, это экзамен на зрелость, на выход с Ирса,  и он не должен быть простым и быстрым. 

Posted
8 минут назад, акм сказал:

Можно и отсыпать, не вижу проблемы

10 топов. С нуба 100к голд за лигу?

8 минут назад, акм сказал:

Можно с другой ги договориться вашему главшпану.

Я "главшпан". Но моя ги не достаточно авторитетна для того, чтобы договариваться с другими гильдиями о прохождении лиги.

9 минут назад, акм сказал:

Просто нужно найти организатора.

Два организатора кричат на весь чат часа по 2-3. А это все время, которое вовсе не безгранично для рабочего человека.

11 минут назад, акм сказал:

Это ведь не простые кв, это экзамен на зрелость

Это должно быть именно экзаменом на зрелость для новичка, а не экзаменом на отсутствие мозга у топов и на наличие у вышеупомянутых топов аренного шмота и скверного характера.

12 минут назад, акм сказал:

он не должен быть простым и быстрым. 

Признаю. Но предлагаю реворк кв под нынешние реалии игры.

Ну все, попугай, ты меня ввел в депрессию.:bad-luck-crazy-rabbit-emoticon:

Posted
6 минут назад, Maxim0714 сказал:

10 топов. С нуба 100к голд за лигу?

Нубу одному лигу проводить не жирно? Их 4 на патю должно быть, вместе с одним топом. Вторая патя топы-охрана. Скинулись голдом и наняли, как раз лучше этот голд предложить главшпану сильной ги, а он организует топов. Вариантов масса. При совсем бедственном положении остается ток искать окно ночью или тупо ждать оказии.

Posted
2 часа назад, Oskarus сказал:

Так их же мало на скрине. Я бы их вынес, если бы было хоть немного помощи

это ночное время. когда я бегал там обычно по 2 пати было 28-32 лвл еще + всякая мелочь (фармеры и т.д.)

Posted
1 минуту назад, Кот сказал:

это ночное время. когда я бегал там обычно по 2 пати было 28-32 лвл еще + всякая мелочь (фармеры и т.д.)

Значит они реально отбитые. Пусть тогда автор отдаст голд нубу за лигу или кинет в игнор. И забудет 

Posted

даже 2 пати собирали: 1-я пати это лиговцы, 2-я пати "телохранители" лиговцев. думали в таком составе 100%, что пройдем, в итоге облом, обе пати упали, т.к. горы по кд юзают банки и ресы. 

Posted

Не вижу проблем, бывало качая твина тратил только на ресы под 40к, ухи ничуть не лучше в этом плане, главное что бы кто то в мир звякнул.

Posted
7 минут назад, Кот сказал:

даже 2 пати собирали: 1-я пати это лиговцы, 2-я пати "телохранители" лиговцев. думали в таком составе 100%, что пройдем, в итоге облом, обе пати упали, т.к. горы по кд юзают банки и ресы. 

Какая подлость с их стороны! Но вы до этого, конечно, не опустились, что-бы на лигу с банками и ресами идти...:biggrin:

Posted
42 минуты назад, акм сказал:

Какая подлость с их стороны! Но вы до этого, конечно, не опустились, что-бы на лигу с банками и ресами идти...:biggrin:

лично у меня и банки и ресы есть, но у большинства их нет, либо мало. а всех обеспечить банками и ресами уж больно дороговато обойдется

Posted
1 час назад, Кот сказал:

лично у меня и банки и ресы есть, но у большинства их нет,

Нет слов. Пипец. Отстал я от жизни. Правильно горы делают, мож лигу заставят опять уважать.

Posted
21 час назад, Bemep сказал:

Все и сразу захотелось...)

Не совсем верная причина. Просто у меня в ги начали обвинять наследов за то, что мы - эдакие раздолбаи и слабаки, да еще и соги неуважаем, раз не провести им лигу за первую неделю) Вот я на нервах и написал темку.

Posted
26 минут назад, Bezlikie сказал:

Просто сейчас и по островам легко передвигаться за 1 голд,и тп тратить не надо,вот и наводнили ирсу бездельники с 32лв)

Нет. Ресы с банками стоят дороже тп. Просто периодически у обоих фракций появляется кучка энтузиастов, которые смыслом своей жизни в игре  видят отравить кому-то жизнь. Долго такие группки не живут, как правило, все вернется на круги своя. 

Posted

Я бы бросил варспу, без трудной лиги, это ведь первый экшн в игре, изучение чужих скиллов, а так, кому бы понравилось играть в полу-нейтральную игру где тупо собирать цветочки, убивать мобов/рб, иногда ходить инсты ,где только под конец сюжетки немного хардкора и фарма

Posted

Тема повтор черепахиной и ничего не поменялось. Соберите народ, голд, заплатите тем же оренерам чтобы помогли, многие сперва помогут за плату, дальше будут бегать по фану. Сейчас конечно ивент и многие просто не хотят туда тащиться, а так я помню проходил лигу последний раз, тоже мешали при чем начиная с грани охотились 2 патьками, сначала нас было трое, затем подключались и другие потому что это хоть какое-то развлечение в итоге за несколько напряженных часов прошли всю лигу. Приходилось покупать ресы, банки, инвизы, придумывать тактики и угадывать время. Это было интересно. Гораздо веселее чем водить нубиков по пустым рб изредка встречая нубофармеров которые даже квшника убить не успеют.

Posted
21 минуту назад, Альтрон сказал:

:huh:Почему я прошел сюжетку и не нашел этого?

Да, я тож заинтригован.:biggrin:

Posted (edited)
46 минут назад, Deffstrouk сказал:

. Приходилось покупать ресы, банки, инвизы, придумывать тактики и угадывать время.

21 час назад, Кот сказал:

лично у меня и банки и ресы есть, но у большинства их нет, либо мало. а всех обеспечить банками и ресами уж больно дороговато обойдется

Вот два разных подхода к лиге. С разным результатом, естественно. Уважайте игру и противника. Черепахину, который скажет, что банки не спасут, передаю привет. Не в банках дело, а в подходе к решению задачи. Если Карфаген должен быть разрушен, то он будет разрушен, ток этим надо заняться плотно и с умом.

Edited by акм
Posted
23 минуты назад, Darkdogyy сказал:

Спасибо за инфу, тоже приду помочь дефить:vp-piggyback:

Пипец лиге, сливаем воду, шансов нет.

duJjO.gif

Posted
1 час назад, Darkdogyy сказал:

Спасибо за инфу, тоже приду помочь дефить:vp-piggyback:

:hopeless:А я посмотрев твои видео,подумал ты сеешь только добро и позитив,а ты оренер,другим жизнь портишь.

Posted

Тут совершенно никто не хочет думать. 32 и 16 лвл. И говорят что раньше. И всё. Сделают вам лигу на айве, а эту пора менять. У вас нет аргументов кроме как, а вот раньше и т д. Вы спросите у ги килеров как они сегодня помогали. Они вам ответят. 

Posted
2 минуты назад, Cheripahin сказал:

Тут совершенно никто не хочет думать. 32 и 16 лвл. И говорят что раньше. И всё. Сделают вам лигу на айве, а эту пора менять. У вас нет аргументов кроме как, а вот раньше и т д. Вы спросите у ги килеров как они сегодня помогали. Они вам ответят. 

Черепаха, да не с тем нужно бороться! Не в лиге дело, оставьте ее в покое! Да, 32 и 16 на одних локах из разных фракций, это зло. Именно это нужно исправлять, иначе, вслед за лигой, придется под 32лв подстраивать весь Ирс. Оставьте лигу в покое, вы не там врагов ищете!