Jump to content

[12.05.2013] Анонс обновления "warspear online: Битвы Гильдий" 3.5

Recommended Posts

Posted

Уважаемые игроки! Я не администратор, но хочу вам сообщить две новости, хорошую и плохую. Хорошая в том, что вышло обновление 3.5, а плохое в том что вышло только на платформы Android и Symbian.

Еще плохая новость что администрация об этом не знает. Так вот немного об обновлении.Изменения в версии 3.5: * Добавлен Мировой канал Чата (Чат Альянса).

* Добавлены Гильдии. Теперь можно создать гильдию и пригласить туда участников.

* Естественно добавлен чат гильдии

* Список Гильдий

Версия для iOS: iPhone, iPad

К сожалению, версия игры до сих пор не прошла проверку в Apple App Store, поэтому она появится в ближайшие дни.

Версия уже доступна на Ovi Store, Samsung Apps.

Если с Upwap что то не так обращайтесь к DANTESIK

Свой ник не скажу :pardon:

49054_.png

49055_.png

49056_.png

49057_.jpg

Posted

Уважаемые игроки! Я не администратор, но хочу вам сообщить две новости, хорошую и плохую.

Хорошая в том, что вышло обновление 3.5, а плохое в том что вышло только на платформы Android и Symbian.

Еще плохая новость что администрация об этом не знает. Так вот немного об обновлении.

Изменения в версии 3.5:

* Добавлен Мировой канал Чата (Чат Альянса).

* Добавлены Гильдии. Теперь можно создать гильдию и пригласить туда участников.

* Естественно добавлен чат гильдии

* Список Гильдий

Версия для iOS: iPhone, iPad

К сожалению, версия игры до сих пор не прошла проверку в Apple App Store, поэтому она появится в ближайшие дни.

Версия уже доступна на Ovi Store, Samsung Apps.

Скачать можно по этим ссылкам:

http://upwap.ru/3107088 - Android

http://store.ovi.mobi/default/index/incompatible?pos=1&clickSource=search - Symbian

https://account.nokia.com/oauth2/authorize?c6=ovistorefwru%2Covistorerollup&c23=RU%3Aru&ch=ovi%3Astore%3Afw&lang=ru&response_type=code&client_id=d4e33b669e1a40eaa125c0572f72b6e9&redirect_uri=https%3A%2F%2Fstore.ovi.com%2Flogin%2Fssosuccess - Symbian

интересно, это прикол такой? 0_0
Posted

Нет не прикол. Я уже играю. Откуда скрины по твоему?

И кстати, во-первых зелёный цвет текста запрещено использовать обычным игрокам на этом форуме. Жди бана.

Во-вторых, это тогда не "анонс" а уже само обновление.

Posted

И кстати, во-первых зелёный цвет текста запрещено использовать обычным игрокам на этом форуме. Жди бана.

Во-вторых, это тогда не "анонс" а уже само обновление.

У меня не зеленый цвет гг. Нет это не само обновление. Было бы это обновление то в лавке был бы знак единства.

На Apple App store нету, на сайте нету и в Google Play тоже

Posted

Скачан 2833 раз (последний: 12 мая 2013 в 11:27)

Сразу вспомнился случай со взломом аккаунта Nevid на форуме, когда от его имени написали "анонс" с ссылкой на троян :) Сейчас бы пострадавших было в разы больше, ага.
Posted

Сразу вспомнился случай со взломом аккаунта Nevid на форуме, когда от его имени написали "анонс" с ссылкой на троян :) Сейчас бы пострадавших было в разы больше, ага.

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=84700.0

это тоже троян?

Posted

У меня не зеленый цвет гг. Нет это не само обновление. Было бы это обновление то в лавке был бы знак единства.

На Apple App store нету, на сайте нету и в Google Play тоже

но это точно не анонс. И ты молодец, цвет изменил когда я написал, но то что я первый раз цитировал ты изменить не сможешь :-D
Posted

баги нельзя писать в чат гильдии вылитит игра.еи если кавота приглошать. в ги. тоже вылитит игра.

Posted

но это точно не анонс. И ты молодец, цвет изменил когда я написал, но то что я первый раз цитировал ты изменить не сможешь :-D

:rofl:  Правильно сказано, но я ведь незнал про зеленый цвет  :rofl:

Posted

баги нельзя писать в чат гильдии вылитит игра.еи если кавота приглошать. в ги. тоже вылитит игра.

А я мог приглашать в гильдию. В чат гильдии писать нельзя, точно. У шторма 15/15 в гильдии и у Легенд и Берсов ...

Posted

это тоже троян?

Вряд ли. Это я к тому написал, что игроки уж очень доверчивые. Я вот никогда бы не стал скачивать и запускать игровой клиент с какого-то левого файлового хостинга.
Posted

Вряд ли. Это я к тому написал, что игроки уж очень доверчивые. Я вот никогда бы не стал скачивать и запускать игровой клиент с какого-то левого файлового хостинга.

Ну это не левый хостинг, это Samsung Apps и Ovi Store. У вас в телефонах эти приложения есть, можете по этим ссылкам не переходить, перейдите через телефон.

Posted

Ну это не левый хостинг, это Samsung Apps и Ovi Store. У вас в телефонах эти приложения есть, можете по этим ссылкам не переходить, перейдите через телефон.

Угу, только в шапке у вас почему-то ссылка на "WAP-обменник" upwap.ru. Если бы там были ссылки на официальные магазины мобильных приложений, я бы ничего не сказал :)
Posted

Угу, только в шапке у вас почему-то ссылка на "WAP-обменник" upwap.ru. Если бы там были ссылки на официальные магазины мобильных приложений, я бы ничего не сказал :)

Ну там как бы уже с Samsung Apps переход. Я уже перешел по ссылке чтобы скачать и там уже Упвап появилась. Это обменник Samsung Apps.

Posted

Малолетний смайл спалился :lol:

многолетка, ты бы указал свой возраст в профиле, а то я могу счесть, что общаюсь с дедушкой в предсмертном состоянии. и скрины автор благополучно скопировал из моего поста, да плюс к тому, к чему-то закрасил на одном из них мой ник. свои скрины сделать не мог?
Posted

Это сам сайт. А файлообменник там upwap походу. Я в этом не очень хорошо смыслю ))

Да нет жеж ) upwap.ru - это файловый обменник, на котором может опубликовать свой файл любой человек. К Samsung Apps он не имеет никакого отношения.
Posted

Да нет жеж ) upwap.ru - это файловый обменник, на котором может опубликовать свой файл любой человек. К Samsung Apps он не имеет никакого отношения.

Я когда на Samsung Apps перешел там скачать нажал, меня перекинуло на этот обменник )) Я скопировал ссылку

Posted

Я когда на Samsung Apps перешел там скачать нажал, меня перекинуло на этот обменник )) Я скопировал ссылку

Ну что вы такое говорите :) А почему тогда меня не перекинуло туда?

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Posted

Фиг знает  :pardon:  Ты с какого устройства? Может зависит от этого.

Ну К.О. подсказывает, что с Galaxy Ace (GT-S5830). А еще К.О. подсказывает, что там можно скачать приложение только владельцам устройств Samsung, причем прямую ссылку на скачивание получить с ПК нельзя.

Так что врать не надо, что вас редиректнуло с магазина на файловый обменник. Лучше бы ссылку уже отредактировали в шапке, чтобы бан не словить (все равно эту тему разработчики удалят).

Posted

многолетка, ты бы указал свой возраст в профиле, а то я могу счесть, что общаюсь с дедушкой в предсмертном состоянии. и скрины автор благополучно скопировал из моего поста, да плюс к тому, к чему-то закрасил на одном из них мой ник. свои скрины сделать не мог?

Бомбануло :lol:
Posted

Уважаемые игоки!Просьба не вестись на этот развод.Во первых из неизвестных источников никогда не скачивайте т.к у вас может быть произведена кража данных.Да и к тому же анонса не было.И если я что то не то написал просьба завалить кое что.Вы очень рискуете если что либо скачиваете с левых источников.Лично я скачаю только с Warspear.online.com ;)

Posted

Еще добавление- После смерти можно применить свиток ремонта,реса.

Во время молчанки теперь можно приглашать в группу.

В чате альянса отправлять сообщ можно только через 15сек от предыдущего.

Кажыс всо))

Posted

Скачивайте откуда хотите, я просто хотел чтобы все узнали. Потом когда выйдет полная официальная - скачаете тут. Я ничего против не имею, но потом удостоверитесь что эта ссылка была не злоумышлена ))

Posted

Уважаемые игоки!Просьба не вестись на этот развод.Во первых из неизвестных источников никогда не скачивайте т.к у вас может быть произведена кража данных.Да и к тому же анонса не было.И если я что то не то написал просьба завалить кое что.Вы очень рискуете если что либо скачиваете с левых источников.Лично я скачаю только с Warspear.online.com ;)

Ты нубище,да?

Чел сделал так -

Скачал на флеху-симбу ,перекинул этот файл на комп,извлек apk ,и влил на файлообменник.

Тут тоже можно скачать для андрюшки : http://rghost.ru/45921111

85 человек скачало,радуются ,играют. Так что это не на*б ,а просто распакованный архив варспы с симбиана,перенесенный на комп,и залитый в файлообмен....!!!!!

Posted

Чел сделал так -

Скачал на флеху-симбу ,перекинул этот файл на комп,извлек apk ,и влил на файлообменник.

Где гарантия того, что с этим файлом не производилось больше никаких действий, перед тем, как его залили на файлообменник?

Когда на форуме некто от имени пользователя Nevid сделал "анонс" с трояном, скачавшие и запустившие его на свою голову "жертвы" сначала даже и не поняли, что случилось что-то не то. Клиент как клиент, только без обещанных "новых скиллов для бета-тестирования". А вместе с клиентом запускался spybot, с помощью которого злоумышленник мог получить удаленный доступ к ПК "жертвы".

P. S. Я не говорю, что в данном случае это обязательно вирус... Скорее всего, это тот самый клиент, выход которого будет в понедельник анонсирован. Но включайте хоть иногда голову - не все то золото, что блестит.

Posted

Ты нубище,да?

Чел сделал так -

85 человек скачало,радуются ,играют. Так что это не на*б ,а просто распакованный архив варспы с симбиана,перенесенный на комп,и залитый в файлообмен....!!!!!

ну думаю по другому скачал с самсунге и залил в файлообменик
Posted

ну збсь теперь каждый нуб будет делать свой анонс... Клиент с неработающим функционалом это не обновление и даже не анонс блеат...

Posted

ну збсь теперь каждый нуб будет делать свой анонс... Клиент с неработающим функционалом это не обновление и даже не анонс блеат...

функции то работают а вот предметов для этих функций нет, пример: свиток восскреса
Posted

Ты нубище,да?

Чел сделал так -

Хоть одному спасибо. Я старался, и вот мое спасибо  :facepalm:  Хоть и некоторых вещей нету, но зато когда полная обнова выйдет вы будете рыдать, типа ваше название гильдии занято и т.д и т.п

Этот мини-анонс сделан чтобы люди создали гильдии до того как ваши названия займут другие нубы. Вон шторм,берсы,свобода, легенды уже заняли свои названия, пока вы тут п*здите ... Извините за мат

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...