Jump to content

Возможность правителю давать мут в чате ги

Recommended Posts

Posted

Навеяно после гвг событий. Кикать людей не хочется, но многие мешают флудом в чате. И это бывают в том числе и наследы. Самим наследам давать функцию мута нельзя, так как даже наследов иногда приходится мутить. А если они станут мутить друг друга будет маленький ад.

Posted (edited)
2 часа назад, PIE сказал:

Меняй ги, в нормальны такого нет. Если это твоя ги, тогода ты сам виноват, рыба гниет с гловы.

Я правитель гильдии 10 уровня. Я качаю гильдии, начиная с 3 уровня. Занимаюсь уже не один год и не два. Делаю это без готовой команды и больших вложений. Можно сказать на скиле. Поэтому, кажется, мне виднее. И мне нужен инструмент для эффективного управления. Кикать всех налево и направо я не хочу.

Edited by botbot
Posted
10 минут назад, botbot сказал:

Я правитель гильдии 10 уровня. Я качаю гильдии, начиная с 3 уровня. Занимаюсь уже не один год и не два. Делаю это без готовой команды и больших вложений. Можно сказать на скиле. Поэтому, кажется, мне виднее. И мне нужен инструмент для эффективного управления. Кикать всех налево и направо я не хочу.

Это уже не первая просьба дать эту функциональность. Все закончится тем же, "тщательней выбирайте состав"...
Если это именно из-за сегодняшней ссоры на GvG, надеюсь тебя будут лучше слушать и мы больше не воюем :)

Posted

Если наследы не уважаю правителя или наоборо, что это за ги такая? 

Если в ги будет уважение и понимание к правителю , состав точно так же будет уважать и слушать наследов которых поставил хороший правитель. 

Сейчас есть голосовые чаты типа дискорд, почему бы вам как правителю не создать свой канал и не позвать всех наследов туда?

Posted
1 минуту назад, PIE сказал:

Если наследы не уважаю правителя или наоборо, что это за ги такая? 

Если в ги будет уважение и понимание к правителю , состав точно так же будет уважать и слушать наследов которых поставил хороший правитель. 

Сейчас есть голосовые чаты типа дискорд, почему бы вам как правителю не создать свой канал и не позвать всех наследов туда?

Уважаемый, это тема с предложениями, я не пришел сюда с вопросом "помогите советом". Когда в ги 100 человек взаимоотношения между ними куда сложнее, чем между 5-ю людьми. И в дискорд их всех тоже не загнать. По разным причинам. В игре очень слабый функционал для организации гильдий. Начиная от убогих званий до отсутствия вменяемого лога действий. Я напомню, что и истории склада тоже долго не было. И всем тоже советовали брать правильных людей в гильдию, вместо того, чтобы ввести историю склада. Но, к счтастью, разработчики на 100-й просьбе прислушались и ввели историю. Вот теперь я надеюсь, что прислушаются снова.

Posted

Если же эту функцию все же добавят, надеюсь там будет возможность снять мут массово чтобы после гвг не искать каждого в списке)

Posted (edited)

Еще один ранг, жизненно необходим , кнопку мута в гильдии если будет хорошо но не на столько важна

Edited by Mussir
Posted (edited)

У дисциплинированной гильдии должно быть преимущество над неуправляемыми.  
собери сбор, обговори проблему, особо отбитых кикни. Хотя нет, они приносят тебе ог, а хорошего актива каким бы он не был трудно найти при такой конкуренции других гильдий. Даже если им плевать на правителя, правитель все равно будет их держать ради своей выгоды. 
И уважаемому PIE скажу, какое уважение? Какой хороший правитель? Ги дает тебе пассивки , ты бьешь ог и ходишь на гвг, неважно, хоть тебе 11 лет)). На этом отношения заканчиваются)))  

эх были времена, когда правитель отморов сам всем в личку писал: сходи в инст, давай еще пару раз, поднажми. Вышел с ги, спросит почему так вышло. Были сборы, план на тур. Свой сайт, уже не помню домен. Работать надо над каждой личностью. Но сейчас такого нет. Только ог, только пассивки)). 
как то в ги взял мой знакомый, через пару дней зашел правитель, спрашивает где ог? Говорю я тут 2 дня всего и нехватает 2к ог). Пишет мне, ложи 10к на склад) да мне не жалко голды, само отношение твое ко мне ужасное, пришлось выйти. Вот и такие правители бывают, считают что ты его скот). Товарищ PIE

Edited by Oskarus
Posted
11 минут назад, Oskarus сказал:

собери сбор, обговори проблему, особо отбитых кикни. Хотя нет, они приносят тебе ог, а хорошего актива каким бы он не был трудно найти при такой конкуренции других гильдий. Даже если им плевать на правителя, правитель все равно будет их держать ради своей выгоды. 
И уважаемому PIE скажу, какое уважение? Какой хороший правитель? Ги дает тебе пассивки , ты бьешь ог и ходишь на гвг, неважно, хоть тебе 11 лет)). На этом отношения заканчиваются)))  

эх были времена, когда правитель отморов сам всем в личку писал: сходи в инст, давай еще пару раз, поднажми. Вышел с ги, спросит почему так вышло. Были сборы, план на тур. Свой сайт, уже не помню домен. Работать надо над каждой личностью. Но сейчас такого нет. Только ог, только пассивки)). 
как то в ги взял мой знакомый, через пару дней зашел правитель, спрашивает где ог? Говорю я тут 2 дня всего и нехватает 2к ог). Пишет мне, ложи 10к на склад) да мне не жалко голды, само отношение твое ко мне ужасное, пришлось выйти. Вот и такие правители бывают, считают что ты его скот). Товарищ PIE

Незнаю как у гор, у ушей амбера есть хорошие ги. 

Я даже представить ситуаци не могу что бы в них правитель кикал наследов из за спама Во первых потому что они не спамят, всё по делу. Во вторых дискорд никто не отменял.  

Так то есть куча важных изменений и дополнений для ги. Историю действий дополнить (кто принял, кто кикнул), действия с замком, улучшить окно запроса в ги, увеличить количество символов для сообщения гильдии, сделать это сообщение активным (что бы оно выводило клиент игры с афк рижима)... 

Posted

Раз предупредил, второй раз предупредил. Не понимают, кикнул. Вообще проблемы не вижу. Ради ог и гвг опускаться, ради величия, опускаться... Не ребят. Пусть в других ги выносят мозг. Или пусть учатся играть в коллективе. Не нравится, через год придёт обратно. До свидания. 

Posted
10 часов назад, botbot сказал:

Самим наследам давать функцию мута нельзя

как наслед наследа кикнуть не может, так и мутнуть пусть не может

10 часов назад, botbot сказал:

И это бывают в том числе и наследы

не понимаю и, которые раздают направо и налево наследов. вы с ними хоть час - два вместе поинстили, проверили на адекватность? разузнали что за человек? а не просто вот ты полгода ог бил, на тебе наследа. наследник это уже не ссаный исслед, хотя и то нужно хорошо подумать перед назначением, их нужно подбирать и не просто за топ шмот, точку или ог, а за понимание вашей модели прокачки и управления ги. если у вас неконтролируемые наследы, то плохой из вас правитель, и ни какой мут тут не поможет

Posted
8 часов назад, Oskarus сказал:

Не перевелись еще такие главы как тот отморозков) вон он живой я)))

Posted (edited)
13 часов назад, Xzzzx сказал:

как наслед наследа кикнуть не может, так и мутнуть пусть не может

не понимаю и, которые раздают направо и налево наследов. вы с ними хоть час - два вместе поинстили, проверили на адекватность? разузнали что за человек? а не просто вот ты полгода ог бил, на тебе наследа. наследник это уже не ссаный исслед, хотя и то нужно хорошо подумать перед назначением, их нужно подбирать и не просто за топ шмот, точку или ог, а за понимание вашей модели прокачки и управления ги. если у вас неконтролируемые наследы, то плохой из вас правитель, и ни какой мут тут не поможет

1) Зачем вы пытаетесь свести тему с предложением к обсуждению ситуации в ги?

2) С чего вы взяли, что я раздаю наследов направо и налево?

3) С чего вы взяли, что я не проверяю на адекватность?

4) У вас хватит фантазии представить случай, когда 2 адекватных человека выясняют отношения и они наследы? Вот в большой гильдии он не редок.

5) С чего вы вообще решили, что у меня проблема в наследах? Мое предложение написано так, чтобы подошло всем, а не только мне, и именно поэтому я учел все варианты, в том числе и перепалку наследов.

Edited by botbot
Posted (edited)
13 часов назад, botbot сказал:

1) Зачем вы пытаетесь свести тему с предложением к обсуждению ситуации в ги?

потому что в ги с хорошо подобранной правящей верхушкой такие ситуации сведены на нет

2) С чего вы взяли, что я раздаю наследов направо и налево?

наследов по логике не должно быть много, максимум человек 10 и они должны составлять дружную команду, а не дерущуюся стаю собак

3) С чего вы взяли, что я не проверяю на адекватность?

всё по тому же

4) У вас хватит фантазии представить случай, когда 2 адекватных человека выясняют отношения и они наследы? Вот в большой гильдии он не редок.

нет, не хватит. если они адекватные, то они будут спокойно обсуждать ситуацию в которой не сошлись, а не поливать друг друга грязью и выдавать друг другу мут

5) С чего вы вообще решили, что у меня проблема в наследах? Мое предложение написано так, чтобы подошло всем, а не только мне, и именно поэтому я учел все варианты, в том числе и перепалку наследов.

окей, возможно у кого то реально есть такие проблемы, но эти муты их всё равно не спасут. либо у них персы их него вылезать не будут, либо после первого уйдут

Edited by Xzzzx
Posted

А в принципе, кому оно помешает? Ну будет у главшпана возможность укоротить напившегося наследа, тож полезная функция, никто не застрахован. В нормальных ги это вряд ли это будет часто востребовано, а в ги, куда весь сброд принимают, хай придурки с кляпами ходят, кому до них дело? :dirol:

Posted (edited)
4 часа назад, Xzzzx сказал:

потому что в ги с хорошо подобранной правящей верхушкой такие ситуации сведены на нет

Игра для всех, а не толко для идеальных ги

наследов по логике не должно быть много, максимум человек 10 и они должны составлять дружную команду, а не дерущуюся стаю собак

Кому должно и по чьей логике? Кто вы такой, чтобы это решать за всех?

нет, не хватит. если они адекватные, то они будут спокойно обсуждать ситуацию в которой не сошлись, а не поливать друг друга грязью и выдавать друг другу мут

Очень узколобое мышление.

окей, возможно у кого то реально есть такие проблемы, но эти муты их всё равно не спасут. либо у них персы их него вылезать не будут, либо после первого уйдут

Вы это проверяли? Ваша ограниченная фантазия снова не видит вариантов? Мой опыт подсказывает, что тот, кто нисколько не сомневается и все за ранее знает на практике чаще всего ошибается.

Edited by botbot
Posted (edited)
17 минут назад, botbot сказал:

Игра для всех, а не толко для идеальных ги

если ты не в состоянии управлять гильдией, то и  не создавай её или терпи, что тебя ни во что не ставят

Кому должно и по чьей логике? Кто вы такой, чтобы это решать за всех?

потому что наслед это прямой помощник правителя и если их больше чем требуется и они не заняты никакой работой, начнётся разложение коллектива

Очень узколобое мышление.

как ты себе это представляешь? 2 адекватных человека начинают кидать фразки по типу: "Ты чё сделал, мудак обоссаный?", а второй отвечает "Ты сам виноват, животное недоразвитое". После этого вы можете их назвать адекватными?

Вы это проверяли?

с людьми надо разговаривать, а не мутами засыпать. в игре есть механизмы принуждения, сначала раз предупредил, потом киком призрогил, и потом соответственно кик. если человек не конченый, он поймёт с первого раза, если нет, то он вам не только чат засирать будет, но и на поле боя палки в колёса  вставлять будет

все использованные оскорбления представлены только в ознакомительных целях, не в коем случае не повторяйте в домашних условиях, при неумелом обращение вы можете получить бан или другие повреждения лица

Edited by Xzzzx
Posted

Любая ги имеющая с полсотни персов онлайн на собах будет похожа на восточный базар.

Дело не в распистяйстве членов ги, даже организованная толпа всегда хаотична и у нас нету гильдий с однородным составом из рационально мыслящих киборгов.

Для гвг соб нужен ведущий по типу командора, который будет писать в чате ги другим цветом и может моментально кидать минутный мут в чате ги.

И лидеру ги дать возможность кинуть часовый мут, этого времени хватит остудить горящие головы в периодически возникающих срачах в стиле тет а тет но в чате ги.

Posted

Я так почитал тему, думаю советы автору давать бессмысленно по поводу ги. Так что прокомментирую предложение. 

Давать вам право лишать свободы слова не дадут, ни в одной ммо нет такого функционала не просто так. Предложение плохое и у вас есть все инструменты для управления гильдией. Если вы хотите лишить возможности человека общаться в гильдейском чате, вы можете его кикнуть. 

Posted
2 часа назад, lemonage сказал:

ни в одной ммо нет такого функционала

Прочитал всю тему, по уму и сообразительности больше всех отличился Черепешин со своими пикабушными минусами.  Так вот мут реально необходим в гильдии, ибо иногда бывают ситуации на гвг, или еще где-то когда в ответственный момент чел начинает капсить или же отдавать приказы отличные от слов главы. А функционал для этого имеется, тот же мут который выдают админы за продажу золота во все чаты. 

Posted

Все советчики данной темы управляют крупными ги? Давайте так: вы будете советовать о том в чем понимаете.

А теперь заметте что он не сказал что у него там кто-то "ссорится", ему мешает флуд.

Конкретно я против давания мута кому-либо (полностью согласен с @lemonage).

В очень активном событии согильдийцы могут подсказывать полезную информацию человеку который в данный момент управляет (и это вполне может быть не правитель). Мне кажется тут бы больше подошла возможность выделять некоторых персонажей (тот же командор) на событиях в чате другим цветом, просто что бы приказ было видно даже через флуд. еще бы конечно что бы оно медленнее пропадало при закрытом чате... но это сложно в реализации (не уверен даже возможно ли без переработки самого чата).

Posted (edited)

Дайте правителю возможность отключать чат и всё, настраиваемый, чтоб конкретные лица могли писать, ну и сам глава

Upd: вообще, гильдии нуждаются в обновлении, в масштабном функционале 

Edited by Gandalf
Posted
9 часов назад, YTER сказал:

Так вот мут реально необходим в гильдии, ибо иногда бывают ситуации на гвг, или еще где-то когда в ответственный момент чел начинает капсить или же отдавать приказы отличные от слов главы.

Такие ситуации случаются абсолютно в каждой гильдии. Поэтому все в равных условиях, кто справляется с ними лучше, тот и побеждает. 

Так же расскажу почему лично мне эта система очень нравится. Если бы каждая гильдия управляла своим составом грамотно и слажено, в игре бы был функционал позволяющий удобно собирать людей по маркеру, или мутить негодяев, то моя гильдия скорее всего не разу не прошла бы гвг, так как есть гильдии более развитые и с более активным составом которые не проходят. А так мы заслужено проходим ежедневно и меня устраивает положение вещей. :derpina2:

Posted (edited)
3 часа назад, lemonage сказал:

Такие ситуации случаются абсолютно в каждой гильдии. Поэтому все в равных условиях, кто справляется с ними лучше, тот и побеждает. 

Так же расскажу почему лично мне эта система очень нравится. Если бы каждая гильдия управляла своим составом грамотно и слажено, в игре бы был функционал позволяющий удобно собирать людей по маркеру, или мутить негодяев, то моя гильдия скорее всего не разу не прошла бы гвг, так как есть гильдии более развитые и с более активным составом которые не проходят. А так мы заслужено проходим ежедневно и меня устраивает положение вещей. :derpina2:

Каково вообще на гвг не воевать? Обойдём стороной, очередь займём, тем подсосем - тактика успешного прохождения 

Edited by Gandalf
Posted

автор а теперь представь. обсуждаешь ты че то в чате ги. не важно даже допустим флудишь или просто пишешь то что кто то не хочет обсуждать. ты пришел в игру поиграть и отдохнуть от реала - где есть вечные правила правила правила правила. в игре ты имеешь права побыть несерьезным или писать то что считаешь нужным? а тут тебе раздают муты. блин конц лагерь а не игра получается.

если флудят просто то за это нельзя в принципе давать муты. если во время соб или собраний - тот тут как раз дело в умении договариваться и в пробелах в организации. так что правильно выше пишут вопрос к основе ги.

Posted
В 09.04.2020 в 19:29, botbot сказал:

Навеяно после гвг событий. Кикать людей не хочется, но многие мешают флудом в чате. И это бывают в том числе и наследы. Самим наследам давать функцию мута нельзя, так как даже наследов иногда приходится мутить. А если они станут мутить друг друга будет маленький ад.

а флуд в каком плане мешает, тип сообщения быстро улетают вверх или люди усердно заняты разборками?

Просто можно решить проблему без мутов конкретным лицам, а всей ги сразу. Тобишь глава говорить, всем молчать. Прожимаешь кнопку и в ги кроме тебя писать никто не может. Сказал свое и разрешил говорить всем дальше. (все таки некая обида от мута будет возникать, если сделана на одно лицо, а человек разный бывает, кто-то мирно отнесется, кто-то все порушит. А это твоей работе будет вредить, как качеру ги.)

Posted
В 14.04.2020 в 05:25, feri сказал:

а флуд в каком плане мешает, тип сообщения быстро улетают вверх или люди усердно заняты разборками?

Просто можно решить проблему без мутов конкретным лицам, а всей ги сразу. Тобишь глава говорить, всем молчать. Прожимаешь кнопку и в ги кроме тебя писать никто не может. Сказал свое и разрешил говорить всем дальше. (все таки некая обида от мута будет возникать, если сделана на одно лицо, а человек разный бывает, кто-то мирно отнесется, кто-то все порушит. А это твоей работе будет вредить, как качеру ги.)

И тем что улетают мешает, и следует учитывать, что в варспе очень ограничена строка по длине, т.е если глава выдает какие то распоряжения которые не выразить в одну строку, а нужно напечатать несколько предложений, небольшой текст, то когда между строками главы вмешивается "АААХАХА ВИДАЛИ Я РОГА СЛИЛ" "ГОГО ЧО СТОИМ!!" "МЫ ЗАТАЩИМ +/-?!" и тд. это прям очень мешает восприятию важной информации, при этом отключать всех кроме главы тож не вариант, в любой момент кто-то адекватный может сообщить полезную информацию, типа "сверху Такаятаги идут пати три", потому хотелось бы именно выключать идиотов персонально.

Posted

Все те кто возмущается в этой теме явно не понимают, что происходит в больших ги с чатом. Или же сами являются трольмэнами в ги, поэтому и выступают против.

На самом деле очень горное предложение. Во время подготовки ги к чему-нибудь крупному, - мешает флудильня разнообразная. Начиная от всяких "ну че?","затащим","я точну топоры за 400 зн?"... И заканчивая элементарными спорами вполне адекватных наследов.

Posted
В 13.04.2020 в 13:08, Samarka сказал:

автор а теперь представь. обсуждаешь ты че то в чате ги. не важно даже допустим флудишь или просто пишешь то что кто то не хочет обсуждать. ты пришел в игру поиграть и отдохнуть от реала - где есть вечные правила правила правила правила. в игре ты имеешь права побыть несерьезным или писать то что считаешь нужным? а тут тебе раздают муты. блин конц лагерь а не игра получается.

если флудят просто то за это нельзя в принципе давать муты. если во время соб или собраний - тот тут как раз дело в умении договариваться и в пробелах в организации. так что правильно выше пишут вопрос к основе ги.

Строить из себя полудурка в чате ги сомнительный отдых. 

Элементарная получасовая растяжка куда эффективнее. И полезно, и отдых хороший, с концентрацией.)

Posted
11 минут назад, Vertigo сказал:

У Сомарки никогда левое полушарие с правым не дружило, не стоит обращать внимание. Но дело с том, что не все в ги 88 лв состоят, отсюда и разногласия в теме. И призыв был разный. По количеству придурков в високосный год.  

Posted
5 часов назад, Vertigo сказал:

Элементарная получасовая растяжка куда эффективнее. И полезно, и отдых хороший, с концентрацией.)

наверно классно строить из себя образец эффективности и рассказывать о чудесах растяжки играя в онлайн игру:vp-face:

Posted
4 часа назад, акм сказал:

У Сомарки никогда левое полушарие с правым не дружило, не стоит обращать внимание. Но дело с том, что не все в ги 88 лв состоят, отсюда и разногласия в теме. И призыв был разный. По количеству придурков в високосный год.  

ой давай без соплей. в свете последних событий это можно приравнять к бактериологическому оружию. И даже в ги 88 уровня можно договариваться (вот сюрприз то). А не тупо держать мясо для набивания циферок с которым основа ги даже общаться не собирается. "Дайте нам кнопочку чтобы управлять ботами с никами".

Posted
7 часов назад, Samarka сказал:

И даже в ги 88 уровня можно договариваться (вот сюрприз то). А не тупо держать мясо для набивания циферок с которым основа ги даже общаться не собирается.

Давайте не будем делать вид, что с большей частью комьюнити варспы можно о чем-то договариваться. Я так понимаю, вы из маленькой ги "друзьяшек", я тоже, но прекрасно знаю что происходит в больших. Так вот не могут в большой ги все между собой дружить. И правитель дружить и общаться со всей ги не обязан, это утопия, Люди дают ему норму ог и посещаемость на важных событиях, он дает им бафы и организацию этих важных событий. И все. Что вы подразумеваете под "договариваться"? Вот 5-10 минут до начала штурма замка, глава раздает последние указания с учетом всей картины. тем временем кто-то

В 13.04.2020 в 15:08, Samarka сказал:

допустим флудит или просто пишет то что кто то не хочет обсуждать. он пришел в игру поиграть и отдохнуть от реала - где есть вечные правила правила правила правила

Что должен делать глава? Объяснять командирам групп их действия или договариваться с идиотом орущим "ГО ВСЕ РЫГУ В ЧАТ!!!:bad:Посчитаем сколька нас!!!" ?Времени у него хватит только раздать указания группам. Ему отменить штурм и договариваться с орущим хрень дурачком? Да, можно решить вопрос гениально, просто кикнуть дурачка и продолжить координировать своих бойцов. Чаще всего так и происходит. И дурачок потом орет в мир, что "ги Такаято худшая ги!!! Кикнули с набитой нормой посреди тура и кинули на награду за тур!!!". Но ведь можно было его просто выключить на время будь такая функция, а не выкидывать из ги. Зачем брать таких дурачков в ги? Когда в коллективе 100 человек там возникают очень разные прослойки и по возрасту и по развитию. У дурачка могут быть в ги свои друзья, свой круг общения. у главы свой круг общения. И глава не обязан дружить с 99 людьми, он если что тоже приходит в игру поиграть и отдохнуть от реала, а не побыть коллцентром.

Posted
7 минут назад, Shanalotta сказал:

Что должен делать глава? Объяснять командирам групп их действия или договариваться с идиотом орущим "ГО ВСЕ РЫГУ В ЧАТ!!!:bad:

Знаете,Настя, мне приходилось отдавать приказы, за которые стыдно Которые спать не дают. Но это в реале. А Кузьмич с подвижниками создал сюрреальный мир, за что ему респект, и не нужно этот мир поправлять ботинками. Они разберутся. Кузьмич вывел их на путь эволюции. Когда-нибудь выползут эти рыбы на сушу и охренеем.  Простите Рыбка, я напился, но от слов не откажусь.

Posted

долго обьяснял жене способ активации тринитротолуола. послан нахрен. форум поживет еще немного. Кардинал жив? Меня больше ничего не интересует!!!

Posted
2 часа назад, Shanalotta сказал:

Давайте не будем делать вид, что с большей частью комьюнити варспы можно о чем-то договариваться. Я так понимаю, вы из маленькой ги "друзьяшек", я тоже, но прекрасно знаю что происходит в больших. Так вот не могут в большой ги все между собой дружить. И правитель дружить и общаться со всей ги не обязан, это утопия, Люди дают ему норму ог и посещаемость на важных событиях, он дает им бафы и организацию этих важных событий. И все. Что вы подразумеваете под "договариваться"? Вот 5-10 минут до начала штурма замка, глава раздает последние указания с учетом всей картины. тем временем кто-то

Что должен делать глава? Объяснять командирам групп их действия или договариваться с идиотом орущим "ГО ВСЕ РЫГУ В ЧАТ!!!:bad:Посчитаем сколька нас!!!" ?Времени у него хватит только раздать указания группам. Ему отменить штурм и договариваться с орущим хрень дурачком? Да, можно решить вопрос гениально, просто кикнуть дурачка и продолжить координировать своих бойцов. Чаще всего так и происходит. И дурачок потом орет в мир, что "ги Такаято худшая ги!!! Кикнули с набитой нормой посреди тура и кинули на награду за тур!!!". Но ведь можно было его просто выключить на время будь такая функция, а не выкидывать из ги. Зачем брать таких дурачков в ги? Когда в коллективе 100 человек там возникают очень разные прослойки и по возрасту и по развитию. У дурачка могут быть в ги свои друзья, свой круг общения. у главы свой круг общения. И глава не обязан дружить с 99 людьми, он если что тоже приходит в игру поиграть и отдохнуть от реала, а не побыть коллцентром.

У меня в ги была баба взрослая которая хотела состоять в ги и добрая но постоянно разводила срачь мы её кикали брали прощали в итоге меня бомбануло я её послал ко всем чертям вышел из себя и в игнор с запретом входа в ги и вот такой бы я дал вечный мут и играла бы молча