кофа 47 Posted April 5, 2020 Share Posted April 5, 2020 Когда серпентус бьет в ефирный барьер и в мага одета пуха с отражением, то мобы невылазят а вылазит сам рб с фул хп 3кк. Такого рб слить даже в соло можно в отличии от того если вылезут мобы. Мне кажетса ето баг так как ето рейдовый рб а не для соло фарма.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragles 1422 Posted April 5, 2020 Share Posted April 5, 2020 Эх, разрушил ты фарм этого рб на пирле Альтрон 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkstyle 1231 Posted April 5, 2020 Share Posted April 5, 2020 Это не только от мага и барьера зависит. Он часто и просто так сам вылазит. Предполагаю, что не выполняются какие-то условия появления мобов. У меня так было один раз, когда я сагрил всех мобов и умер(мобы пропали, но появился серп с фул хп). А может просто рандомный шанс и это вовсе не баг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
кофа 47 Posted April 5, 2020 Author Share Posted April 5, 2020 11 часов назад, Darkstyle сказал: Это не только от мага и барьера зависит. Он часто и просто так сам вылазит. Предполагаю, что не выполняются какие-то условия появления мобов. У меня так было один раз, когда я сагрил всех мобов и умер(мобы пропали, но появился серп с фул хп). А может просто рандомный шанс и это вовсе не баг ето точно баг. я его пробовал много раз атаковать. в любом случае мобы вылазят. а если ему нанести 0 урона то вылазит сразу рб. я же протестил ето неоднократно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6031 Posted April 6, 2020 Developer Share Posted April 6, 2020 В 05.04.2020 в 07:32, кофа сказал: Когда серпентус бьет в ефирный барьер и в мага одета пуха с отражением, то мобы невылазят а вылазит сам рб с фул хп 3кк. Такого рб слить даже в соло можно в отличии от того если вылезут мобы. Мне кажетса ето баг так как ето рейдовый рб а не для соло фарма.... Поправим. Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts