Elefant 4 Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 Сейчас чтобы поставить новую оболочку необходимо купить свиток очищения, применить его на пуху с оболочкой и после ставить новую оболочку. При этом старая оболочка безвозвратно теряется. У многих на оружии оболочки с зимнего ивента, которые все сложней достать, и терять такую оболочку довольно обидно. А изменить уже надоевший внешний вид хочется всегда. Предложение заключается в следующем: на оружие можно применять неограниченное количество оболочек, при этом замененные оболочки никуда не исчезают, а навсегда привязываются к оружию. Любую привязанную оболочку можно будет одеть или снять с оружия из специального меню (скрин ниже). Думаю разработчики ничего не потеряют от этого, многие донаты купят все возможные оболочки, только ради возможности постоянно менять вид оружия стоя в рифе/стане/пвп пещере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
uragan 0 Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 Сейчас чтобы поставить новую оболочку необходимо купить свиток очищения, применить его на пуху с оболочкой и после ставить новую оболочку. При этом старая оболочка безвозвратно теряется. У многих на оружии оболочки с зимнего ивента, которые все сложней достать, и терять такую оболочку довольно обидно. А изменить уже надоевший внешний вид хочется всегда. Предложение заключается в следующем: на оружие можно применять неограниченное количество оболочек, при этом замененные оболочки никуда не исчезают, а навсегда привязываются к оружию. Любую привязанную оболочку можно будет одеть или снять с оружия из специального меню (скрин ниже). Думаю разработчики ничего не потеряют от этого, многие донаты купят все возможные оболочки, только ради возможности постоянно менять вид оружия стоя в рифе/стане/пвп пещере. я хоть оболочки принципиально не ношу, но идея думаю очень хорошая :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрый кот 2 Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 О.о Круто, я за! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zloysam 0 Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 За! Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 очень круто придумал. Я за :) :) :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeney 2 Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 Лучше, чтоб они были как костюмы, то есть их можно было снимать и одевать на другое оружие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeadPlum 1 Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 идея гууд!я за! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korvit 0 Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 вот единственное нормальное предложение :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
iseka 0 Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 +++++++++++++ :good: :good: :good: :good: за [/size] Link to comment Share on other sites More sharing options...
dark knes 0 Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 а чо былоб неплохо такое в игре увидеть :good: тока за :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sairu 0 Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 Я за :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
простой игрок warspear 0 Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 Сейчас чтобы поставить новую оболочку необходимо купить свиток очищения, применить его на пуху с оболочкой и после ставить новую оболочку. При этом старая оболочка безвозвратно теряется. У многих на оружии оболочки с зимнего ивента, которые все сложней достать, и терять такую оболочку довольно обидно. А изменить уже надоевший внешний вид хочется всегда. Предложение заключается в следующем: на оружие можно применять неограниченное количество оболочек, при этом замененные оболочки никуда не исчезают, а навсегда привязываются к оружию. Любую привязанную оболочку можно будет одеть или снять с оружия из специального меню (скрин ниже). Думаю разработчики ничего не потеряют от этого, многие донаты купят все возможные оболочки, только ради возможности постоянно менять вид оружия стоя в рифе/стане/пвп пещере. Слон,я 3а ;) ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kudin 15 Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 Сейчас чтобы поставить новую оболочку необходимо купить свиток очищения, применить его на пуху с оболочкой и после ставить новую оболочку. При этом старая оболочка безвозвратно теряется. У многих на оружии оболочки с зимнего ивента, которые все сложней достать, и терять такую оболочку довольно обидно. А изменить уже надоевший внешний вид хочется всегда. Предложение заключается в следующем: на оружие можно применять неограниченное количество оболочек, при этом замененные оболочки никуда не исчезают, а навсегда привязываются к оружию. Любую привязанную оболочку можно будет одеть или снять с оружия из специального меню (скрин ниже). Думаю разработчики ничего не потеряют от этого, многие донаты купят все возможные оболочки, только ради возможности постоянно менять вид оружия стоя в рифе/стане/пвп пещере. Лови + ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opakjl 0 Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Ну я тоже за ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
undine 0 Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 за Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grizlik 15 Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Крнечно Я за разработчики против ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
bagiraa 0 Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 гуд идея :good: :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
lolshto? 0 Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 не выгодно :spiteful: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gangster 0 Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Я за Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yourbro 51 Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 действительно удачное предложение, я за) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grac 1 Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 Сейчас чтобы поставить новую оболочку необходимо купить свиток очищения, применить его на пуху с оболочкой и после ставить новую оболочку. При этом старая оболочка безвозвратно теряется. У многих на оружии оболочки с зимнего ивента, которые все сложней достать, и терять такую оболочку довольно обидно. А изменить уже надоевший внешний вид хочется всегда. Предложение заключается в следующем: на оружие можно применять неограниченное количество оболочек, при этом замененные оболочки никуда не исчезают, а навсегда привязываются к оружию. Любую привязанную оболочку можно будет одеть или снять с оружия из специального меню (скрин ниже). а что вы помните из зимнх оболочек...я тока хвоиный лук..щит звездочета...бубенцы...ну а в принципе я за Думаю разработчики ничего не потеряют от этого, многие донаты купят все возможные оболочки, только ради возможности постоянно менять вид оружия стоя в рифе/стане/пвп пещере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnetick 1 Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 . оригинальный способ набить пост Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kalyan1912 0 Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 не люблю оболочки, цирк какой то. Но идее + не понимаю, почему цирк пишется через "и" а не "ы" :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnetick 1 Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 не люблю оболочки, цирк какой то. Но идее + не понимаю, почему цирк пишется через "и" а не "ы" :crazy: так бы взял и подарил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kalyan1912 0 Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 так бы взял и подарил Мне русский нада на уровне, поговорить и написать более и мение грамотно коментарий на форуме. со школы помню только "ться", "тся" и "ж ч ш пиши с и" Link to comment Share on other sites More sharing options...
xocahekox 0 Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 идее + Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kudin 15 Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 В игре, конечно, нет красивых оболочек на посох, но идее плюс. Буду на рогах понтоваться :dirol: ::) Link to comment Share on other sites More sharing options...
senpay 1 Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 конечно нам это выгодно но разрабам это ненужно но я за :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
magmed 2 Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 я за :friends: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metrogramm 1 Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 Невыгодно, так что мы это не увидим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Echoo 0 Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 не выгодно :spiteful: Чем не выгодно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nexusice 5 Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 скоро будут новые красивые оболочки,большое разнообразие...и много хороших,так что идее большой + Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts