Developer Holmes 6038 Posted March 27, 2020 Developer Share Posted March 27, 2020 Друзья! Пришло время подвести итоги конкурса “Мистерия мудрости”. Вы очень впечатлили нас своим стремлением донести важную и полезную информацию до читателя, и тем, с каким усердием и самоотдачей вы работали над своими материалами. Так как достойных работ было довольно много, мы выделили целых 3 категории поощрений и наградили 16 участников. Итак, обо всём по порядку: 5 место: открывает пятерку победителей @Darkdogyy c PvP-гайдом на Заклинателя. Торжественно вручаем ему 5000 Чудо-монет и 20 эликсиров выносливости искателя. 4 место: забирает @Enot с действительно подробным мануалом по саппортингу. Данная работа приносит автору 6000 Чудо-монет и 30 эликсиров выносливости искателя. 3 место: бронза достаётся лорду @Shwapsss с его подробнейшим гайдом на сюжетные задания подводного сектора. Смело вручаем ему 7000 Чудо-монет и 40 эликсиров выносливости искателя. 2 место: серебрянным призером конкурса становится @Onceagain с невероятно информативным гайдом на паладина. Доскональный подход и целеустремленность дарят автору 8000 Чудо-монет и 50 эликсиров выносливости искателя. 1 место: победителем конкурса “Мистерия мудрости”, золотым призером, мудрецом и просто крутым парнем становится @Tizzl с гайдом на ежедневные задания 5 сектора Айвондила. 10 000 Чудо-монет, любой внеклассовый учебник на выбор, почет и уважение становятся личной собственностью этого героя. Браво! Теперь о поощрениях. Первая категория получила название “Патриот”. Победители данной категории получают от нас по 3500 Чудо-монет: @Konditer - Гайд на Чернокнижника @Awaigard - Гайд на Некроманта @vovets2 - Как выбрать персонажа у Хранителей @Mucmp - Информация по классу: Страж Следующая категория получила название “Справочная служба”. Авторы, соединившие воедино большой объем полезной информации, удостаиваются награды в 3000 Чудо-монет: @Darkstyle - Cправочник по замкам @Sledopblt - Cправочник по прислужникам @lemonage - Cправочник по характеристикам @Bemep - Путеводитель по Аринару Замыкает наш список категория “Лайфхаки”. Вручаем по 2000 Чудо-монет авторам, которые поделились с игроками полезными советами: @Busku - Гайд по достижению "Спуск в недра зла" @Poga - Руководство по передвижению персонажа. Нейтрализация рассинхрона @Питьчай - Правила поведения в чате Дорогие игроки, благодарим вас за проделанную работу! Ваши знания обязательно помогут новобранцам быстрее освоиться и многого добиться в пределах нашей вселенной. Большинство из представленных гайдов мы закрепим в соответствующих разделах и они будут освещать путь исследователям Аринара. Желаем вам удачи и да пребудет с вами мудрость! AIGRIND vovets2, Dragles, Peony and 8 others 11 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroClaudiusGermanika 169 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Где мой топ гайд на бессмертие? Omaewawou 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sintem 886 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Всех поздравляю с победой! Молодцы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Damern 0 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Гц Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 1960 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Всех победителей поздравляю! Все молодцы! А когда призы можно будет получить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nefertatt 95 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Эх молодцы, поздравляю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sintem 886 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Если так часто будут конкурсы проводится то люди и донить перестанут. Nefertatt 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tosyazul 29 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Ну да пошел я со своим гайдом на мага) Как обычно убиваешь на что то кучу времени и ничего не получаешь. Если можно комментарий от администрации. killerSm 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KarateloS 0 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Жалко Морта в списке нет :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3805 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Всех от души! Ожидаемо 5 сектор победил, действительно своевременные и нужные гайды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sintem 886 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 4 минуты назад, Darkdogyy сказал: Всех победителей поздравляю! Все молодцы! А когда призы можно будет получить? Скорее в понедельник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 1960 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Just now, Bemep said: Скорее в понедельник. Тогда печалька( ну да ладно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 547 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 (edited) Всех поздравляю! Дождались-таки Edited March 27, 2020 by Sledopblt Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 1889 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Надеюсь мой справочник отправится в нужный раздел и у меня будет доступ к пополнению\изменению. Поздравляю всех Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Питьчай 313 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Спасибо! Хочется надеяться, что гайд про мировой чат принесёт хоть какую-то пользу Аринару, это будет лучшей наградой. :3 mictik 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6038 Posted March 27, 2020 Author Developer Share Posted March 27, 2020 13 минут назад, tosyazul сказал: Ну да пошел я со своим гайдом на мага) Как обычно убиваешь на что то кучу времени и ничего не получаешь. Если можно комментарий от администрации. Не расстраивайтесь. У меня и так сердце разрывается из-за того, что я абсолютно всем награду дать не могу, и так из "бюджета" конкурса выпрыгиваем постоянно. 16 призовых вместо 5. Ваша работа неплоха, но есть ряд претензий. По навыкам информация не указана полноценно. Для пламенеющей земли и барьера вы скриншот прикрутили, а для всего остального нет. Нет никаких пояснений по геймплею. Нет аргументации по сделанному вами выбору в ту или иную пользу. Мне кажется, что вы просто не дожали, а могли вполне себе закончить и вышел бы неплохой материал. 14 минут назад, Darkdogyy сказал: А когда призы можно будет получить? Если хотите, чтобы я ночевал в офисе, можем и сегодня отправить Demonking and Onceagain 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tosyazul 29 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 1 минуту назад, Holmes сказал: Не расстраивайтесь. У меня и так сердце разрывается из-за того, что я абсолютно всем награду дать не могу, и так из "бюджета" конкурса выпрыгиваем постоянно. 16 призовых вместо 5. Ваша работа неплоха, но есть ряд претензий. По навыкам информация не указана полноценно. Для пламенеющей земли и барьера вы скриншот прикрутили, а для всего остального нет. Нет никаких пояснений по геймплею. Нет аргументации по сделанному вами выбору в ту или иную пользу. Мне кажется, что вы просто не дожали, а могли вполне себе закончить и вышел бы неплохой материал. Видимо мало старался, хотя времени убил и устал конкретно, обидно но есть мотивация больше работать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6038 Posted March 27, 2020 Author Developer Share Posted March 27, 2020 6 минут назад, lemonage сказал: Надеюсь мой справочник отправится в нужный раздел и у меня будет доступ к пополнению\изменению. Естественно. Я очень надеюсь, что вы не забросите свои работы и будете их дополнять и совершенствовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matbtereza 144 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Поздравляю победителей! Может наконец начну читать гайды, а не согильдейцев терроризировать 🤣 mictik 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
killerSm 48 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 (edited) 2 минуты назад, Holmes сказал: Естественно. Я очень надеюсь, что вы не забросите свои работы и будете их дополнять и совершенствовать. Удалил свой гайд, можете сносить тему полностью. Не подскажите как удалить аккаунт на форуме? Не нашел данной функции, забаньте меня перманентно. Edited March 27, 2020 by killerSm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Питьчай 313 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 1 минуту назад, Matbtereza сказал: Поздравляю победителей! Может наконец начну читать гайды, а не согильдейцев терроризировать 🤣 Не терроризируешь вовсе 😊 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konditer 853 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Рад за братишку @Tizzl, сам думал написать что то про 5 сектор, но потом подумал зачем писать про то, что в данный момент не особо интересно среди игроков. @Holmes, когда будете переносить гайд в раздел чк, удалите предыдущие 2 :3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь1743 0 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Эх,к сожалению Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Спасибо всем кто оценил мой гайд))) Жаль что я еще не достаточно опытный чтоб давать умные советы людям)) Поздравляю победителей, буду учиться у вас как писать нормальные гайды, а не подобную чушь как получилась у меня в этот раз))) Demonking 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3805 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 13 минут назад, Holmes сказал: Если хотите, чтобы я ночевал в офисе, можем и сегодня отправить Вот это вы зря не подумавши. Конечно захотят! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tosyazul 29 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 11 минут назад, Holmes сказал: По навыкам информация не указана полноценно. Для пламенеющей земли и барьера вы скриншот прикрутили, а для всего остального нет. Нет никаких пояснений по геймплею. Нет аргументации по сделанному вами выбору в ту или иную пользу. Мне кажется, что вы просто не дожали, а могли вполне себе закончить и вышел бы неплохой материал. Скорее всего я просто взял слишком большой охват и не все детально описал. "Призовые" гайды на персонажей с намного меньшим количеством скриншотов и всей красоты но более узко описывают что то, смотрю есть гайды "призовые" где перезарядка, и применение навыков вовсе не написано а есть лишь общее описание навыка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6038 Posted March 27, 2020 Author Developer Share Posted March 27, 2020 Только что, Konditer сказал: что в данный момент не особо интересно среди игроков 2 минуты назад, Konditer сказал: когда будете переносить гайд в раздел чк, удалите предыдущие 2 :3 ок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Onceagain 499 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mm0zzy 11 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 17 минут назад, Holmes сказал: и так из "бюджета" конкурса выпрыгиваем постоянно 😂😂😂😂Проорал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3805 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 5 минут назад, mm0zzy сказал: 😂😂😂😂Проорал Ну а че, 63к чм на призы, еще выносы, итого 75к чм. Это 9к рублей. Пусть всего половина внебюджетная, все равно, 5к рублей подарили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Onceagain 499 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 30 минут назад, Holmes сказал: Если хотите, чтобы я ночевал в офисе, можем и сегодня отправить Отправляйте,жду у почтового ящика) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 547 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 А можно будет приз на другой аккаунт получить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tosyazul 29 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 5 минут назад, акм сказал: Ну а че, 63к чм на призы, еще выносы, итого 75к чм. Это 9к рублей. Пусть всего половина внебюджетная, все равно, 5к рублей подарили. Не свои же как бы отдают) а на таких гайдах как у Змеймага так еще и зарабатывают. 20 минут назад, Змеймаг сказал: Спасибо всем кто оценил мой гайд))) Жаль что я еще не достаточно опытный чтоб давать умные советы людям)) Поздравляю победителей, буду учиться у вас как писать нормальные гайды, а не подобную чушь как получилась у меня в этот раз))) Dragles and Змеймаг 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Батько 785 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Поздравляю, отличные работы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3805 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 2 минуты назад, tosyazul сказал: Не свои же как бы отдают) Откуда мы знаем их там статус? Мож и свои. Альтрон 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThiagoWanted 463 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 поздравляем победителей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 1960 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 49 minutes ago, Holmes said: ок. Мою тоже преведущую удалите, оно не актуально и убого сделано. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkstyle 1231 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Спасибо, крутой конкурс) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovets2 1090 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Спасибо 🙂 Жалко что до топ-5 не дотянул, но все основные призёры безусловно заслужили попадание туда, хотя бы за проделанный объём работы. Поздравляю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Msmaks 25 Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Nerzhul 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts