Jump to content

Recommended Posts

 Прочитал предыдущий пост про оживление мертвых и решил расписать это как годиться+представить свое видинье этого навыка. 

 Некромант оживляет выбраный труп монстра/игрока, труп переходит в состояние химеры/зомби. Навык можно перенастраивать в два состояния "Бастион" или "Штурм". 

 В режиме "Бастион" оживленные защищают некроманта и атакуют первую цель, которая нанесла урон некроманту, а также снижают урон по некроманту, на нем появляеться эффект "Живой щит", сила понижения зависит от количества оживленных(максимум может быть 4 химеры). В этом режиме мертвые наносят уменьшенный урон

 В режиме" Штурм" мертвые атакуют цели, которые атаковал некромант, но игнорируют угрозу для своего призывателя. В этом режиме мертвые наносят полный урон. Урон магический, оживленные бьют магическим уроном в размере 20% от урона некроманта, их защита и здоровье фиксированы и зависят от степени прокачки навыка. 

 Так же призыв каждой химеры стоит не только маны. С каждым призывом некромант жертвует своей кровью, теряя здоровья, а также понижая его максимальное количество на 1.5% для каждого мертвеца. Время удержания зависит от прокачки навыка. 

 1/4 - 15 секунд время удержания оживенного, 20% от защитных характеристик некроманта. Сила понижения урона в режиме "Бастион" - 3% от каждого мертвеца. Здоровье мертвецов - 1200

 2/4 - 20 секунд, 30% от защ. характеристик. Сила понижения в режиме "Бастион" - 4.5%.Здоровье мертвецов - 1800

 3/4 - 25 сек., 40%, Сила понижения - 5%. Здоровье мертвецов - 2800

 4/4 - 35 сек., 55% от защ. характеристик некроманта. Сила понижения урона в режиме "Бастион" - 6% от каждого мертвеца. Здоворье мертвецов - 3500

 Навык имеет не стандартную систему перезарядки. Когда мы оживляем первый труп, он уходит в 3 секундную перезарядку, когда же мы оживляем всех 4, навык начинает перезаряжаться полноценно - 75 секунд. Когда оживленный пропадает/погибает то все баффы понижения урона тут же пропадают, а максимальный уровень хп востанавлюеться обратно.

 

Edited by Deso
Link to post
Share on other sites

Представь оживленных некром с 800-900дд в режиме "бастион" на 4/4 с каждого по 3500 и у некра 4к хп = 18к хп плюсом бьют по 300+-60, что за терминатор будет?

Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
3 часа назад, Король сказал:

Представь оживленных некром с 800-900дд в режиме "бастион" на 4/4 с каждого по 3500 и у некра 4к хп = 18к хп плюсом бьют по 300+-60, что за терминатор будет?

Все цифры примерные и я не говорю что они должны быть именно такими. Плюс ты упустил, что некр режет себе хп с каждым трупом - 1.5% каждый, тоесть -6% хп за всех химер, а это довольно ощутимо, поэтому это компенсируеться понижением урона в "Бастионе". Я скажу больше, некры не будут жертвовать 3 очками на 28 уровне, тк есть скиллы более полезные для команды, а на 32 уровне у дамагеров такое число урона, что хватит пары критов что бы снести все трупы.(А магам вообще кайф). Та и много ты видел некров под 900 урона? Фулл величие +10, да. Хорошо, допустим трупы будут бить по 20% от маг.силы некра, +на них работает защита и устой. Урон не такой уж дикий, а сам некр не блещет как класс диким уроном, только хорошим контролем. Кстати, с каждым убитым трупом баффы спадают. Я сейчас ище кое-что подкоректирую.

Edited by Deso
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...