Jump to content

Предлагаю переименовать класс некромант на тёмный жрец


Recommended Posts

Некроманты - наиболее страшные и злые черные маги. В многих легендах говорится, что они занимаются преимущественно магией, связанной с воскрешением мертвых и приручением умерших потусторонних существ. 

 Воскрешение - это вы молодцы, сделали. Но вот где армия мёртвых некроманта? 

 Да блин впишите в гугл слово "некромант" посмотрите на картинки и  там будет чувачок с мертвецами.   Добавьте тогда уж Инженера без возможности собрать робота или бомб. 

Алхимика без зелий. 

Убийцу без кинжалов

Некроманта без нежити.... А это уже.. 

Даже заклинатель может призывать собачку и птичку на помощь. 

 Потому предлагаю или менять название или дать хотя-бы способность призвающую прислужников. 

73196d91cd13166479a2a842bac0a35a.jpg

Link to post
Share on other sites
39 минут назад, Draenor сказал:

Некроманты - наиболее страшные и злые черные маги.

Некроманты это вымышленный класс, который может иметь любой фантастический подтекст. Не удивительно, что в разных фэнтези мирах, понятие о некромантии различаются. К слову, вот описание некромантов глазами писателей варспира:

Некроманты – чародеи и колдуны, из чьих душ ушла жизнь, без остатка выжженная чёрным дыханием Гараана. За долгие века некроманты превратили своё чёрное искусство в идеальное орудие мести всему живому. Познав тайну Смерти, некроманты вернулись из-за её пределов с великим знанием. Ныне им подвластны поистине ужасающие силы. Никто не сравнится с некромантами в умении насылать мор и болезни — этим чародеям удалось поставить страдания, продолжающиеся даже за гранью смерти, на службу Неназываемому. Посмертные муки узников Морактара подпитывают Багряную бурю, что надёжно защищает остров Проклятых от вторжения Хранителей.

Link to post
Share on other sites

считай, что такому они ещё не научились, зачем менять устоявшееся название? давайте ещё, внешний вид, как на картинке сделаем?

Link to post
Share on other sites

По сути надо менять название не на "тёмный жрец", а на "недонекромант". С момента появления фракции людей и трупов в описании у некра было сказано, что он не юзает ману, а режет себя для использования заклинаний. По факту было, что и резал он себя (а по началу вообще мог себя убить) и ману юзал, чуть меньше чем ЖЦ. Не так давно ЖЦ и Некра под одну гребёнку подстригли (теперь некр при хиле и щите не режет себя). Я считаю, что некр в варспе, это недонекр, так что да, я был бы за переименование. Но это субъективщена, и как сказали выше, вольность трактования у разработчиков своя.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...