акм 3845 Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 (edited) Вообще не знал, что оно есть. Стою себе на Лангосарде в пещере, ковыряю от скуки неточенным нубопалом 12лв красного босса. Не помню уже какого. Мирно жру банки. И вдруг, совсем чуток недобитый гад пропадает. Полтора десятка банок псу под хвост. Ну мне-то параллельно, а что отважный нуб будет чувствовать, который их за чм купил и отважился пойти соло босса одолеть? Да он нахрен игру бросит! Ведь предупреждения об этом нет нигде! Ладно там Айва, там оно мож оправданно, но нубоостров? Зачем? Мало кто, конечно, таким мазохизмом будет заниматься, но а если все-таки найдется? Мы его рискуем потерять. Edited March 14, 2020 by акм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justisk 585 Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 2 минуты назад, акм сказал: Вообще не знал, что оно есть. Стою себе на Лангосарде в пещере, ковыряю от скуки неточенным нубопалом 12лв красного босса. Не помню уже какого. Мирно жру банки. И вдруг, совсем чуток недобитый гад пропадает. Полтора десятка банок псу под хвост. Ну мне-то параллельно, а что отважный нуб будет чувствовать, который их за чм купил и отважился пойти соло босса одолеть? Да он нахрен игру бросит! Ведь предупреждения об этом нет нигде! Ладно там Айва, там оно мож оправданно, но нубоостров? Зачем? Мало кто, конечно, таким мазохизмом будет заниматься, но а если все-таки найдется? Мы его рискуем потерять. Ээээ, стоп что, обычный рбшка просто исчез? Какого хрена, такого просто не может быть. А потом он вернулся хоть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2808 Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 Впервые слышу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3845 Posted March 14, 2020 Author Share Posted March 14, 2020 Только что, Justdrul сказал: Ээээ, стоп что, обычный рбшка просто исчез? Какого хрена, такого просто не может быть. А потом он вернулся хоть? Нет. Ну я минуту подождал, репу почесал и слинял оттедова. 1 минуту назад, Альтрон сказал: Впервые слышу Мож баг? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3845 Posted March 14, 2020 Author Share Posted March 14, 2020 (edited) Вспомнил, тарантул. Там его еще обливать чем-то пришлось. Да! Забыл сказать, это сюжетный кв был, а не фарм. Edited March 14, 2020 by акм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6684 Posted March 14, 2020 Developer Share Posted March 14, 2020 2 минуты назад, акм сказал: Вспомнил, тарантул. Там его еще обливать чем-то пришлось. Это же сколько вы его били? Просто недавно ему и так время жизни чуть ли не вдвое увеличили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XzzzX 509 Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 может это мини был жирный? про рб такого не слыхал тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3845 Posted March 14, 2020 Author Share Posted March 14, 2020 Только что, Holmes сказал: Это же сколько вы его били? Просто недавно ему и так время жизни чуть ли не вдвое увеличили. 11 минут назад, акм сказал: Полтора десятка банок 12 минут назад, акм сказал: неточенным нубопалом 12лв Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justisk 585 Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 Ясно. Просто закончилось время действия того, чем вы его обливали, и он исчез. Если бы его били напрямую все было бы норм. Наверное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3845 Posted March 14, 2020 Author Share Posted March 14, 2020 (edited) 34 минуты назад, Justdrul сказал: Ясно. Просто закончилось время действия того, чем вы его обливали, и он исчез. Если бы его били напрямую все было бы норм. Наверное. Да вот походу нихрена! Вона что Холмс ответил, у них еще "время жизни" есть оказывается! Там обливание ему ток дамаг снижает вроде, оно тут не при чем. На мой взгляд это не есть правильно, почему я не могу пройти без хорошей точки пухи (у меня там вроде +3 было что-то) босса, который у меня по сюжету? Для чего тогда банки? Почему не предупреждают заранее? Об ограничении времени можно было бы указывать в заданиях. Нехорошо. Edited March 14, 2020 by акм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justisk 585 Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 1 минуту назад, акм сказал: Да вот походу нихрена! Вона что Холмс ответил, у них еще "время жизни" есть оказывается! Там обливание ему ток дамаг снижает вроде, оно тут не при чем. На мой взгляд это не есть правильно, почему я не могу пройти без хорошей точки пухи (у меня там вроде +3 было что-то) босса, который у меня по сюжету? Для чего тогда банки? Почему не предупреждают заранее? Нехорошо. Время жизни после применения чего-либо на него. У рбшек нет времени жизни, у всех, оно появляется только после применения чего-либо, изменяющее этого рб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3845 Posted March 14, 2020 Author Share Posted March 14, 2020 (edited) 4 минуты назад, Justdrul сказал: Время жизни после применения чего-либо на него. У рбшек нет времени жизни, у всех, оно появляется только после применения чего-либо, изменяющее этого рб. Ну это ясно и без пояснений, но на нубе это лишнее по-моему. Если кто отважится на такое, то это приветствовать нужно, а не разочаровывать. Мож даж бонус какой придумать за соло убийство. Если ток по кв, конечно, и лв соответствующий. Edited March 14, 2020 by акм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justisk 585 Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 (edited) В 14.03.2020 в 12:33, акм сказал: Мож даж бонус какой придумать за соло убийство. Если это и реализуют, то реализуют так: Нуб потратил несколько паков банок, пета, кучу времени, но все таки убил этого чертового босса в соло чтобы получить бонус. Нпс: ,,о, ты слил этого босса в соло, молодец, вот держи основную награду, а в качестве бонуса за это получи ,,сферу усиления урона 1" Нуб: *Вайпается* Edited September 9, 2020 by Justdrul акм 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XzzzX 509 Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 странная механика в таком случае. по идее рб не должен преобразовываться, а просто терять дамаг, как будто на него яму накинули(скил некра). а по окончанию зелья просто должно дд в норму приходить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XzzzX 509 Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 у трупов есть подобная механика, но она реализована на мини, это всё таки разные вещи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3845 Posted March 14, 2020 Author Share Posted March 14, 2020 1 минуту назад, Xzzzx сказал: странная механика в таком случае. по идее рб не должен преобразовываться, а просто терять дамаг, как будто на него яму накинули(скил некра). а по окончанию зелья просто должно дд в норму приходить Так он видимо и теряет. Обливание тут вообще не при чем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XzzzX 509 Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 1 минуту назад, акм сказал: Так он видимо и теряет. Обливание тут вообще не при чем. если зелька не при чём, то вообще дичь какая то. сколько ты его примерно бил? попробую своим дк подержать рб такое время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3845 Posted March 14, 2020 Author Share Posted March 14, 2020 Только что, Xzzzx сказал: если зелька не при чём, то вообще дичь какая то. сколько ты его примерно бил? попробую своим дк подержать рб такое время Ну не считал, ночь длинная была... минут 5 наверное. За скок можно 15 банок сожрать? Пал в кв шмоте был, но все равно долго, конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XzzzX 509 Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 1 минуту назад, акм сказал: Ну не считал, ночь длинная была... минут 5 наверное. За скок можно 15 банок сожрать? Пал в кв шмоте был, но все равно долго, конечно. а какой рб по счёту? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3845 Posted March 14, 2020 Author Share Posted March 14, 2020 1 минуту назад, Xzzzx сказал: а какой рб по счёту? По счету чего? Паук в пещере, лока Тихая просека. У меня ток красные там остались, решил добить их перед Ирсом, начал с паука. Им и закончил. Теперь, ясный пень, забил на них, уже на Ирсе мобов гоняю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XzzzX 509 Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 1 минуту назад, акм сказал: По счету чего? Паук в пещере, лока Тихая просека. У меня ток красные там остались, решил добить их перед Ирсом, начал с паука. Им и закончил. Теперь, ясный пень, забил на них, уже на Ирсе мобов гоняю. по счёту сюжета. я понятия не имею какие там рб на вашей стороне) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3845 Posted March 14, 2020 Author Share Posted March 14, 2020 Только что, Xzzzx сказал: по счёту сюжета. я понятия не имею какие там рб на вашей стороне) Да я помню что-ли, что за чем там шло...В кв не пишут, кто именно его дает. (Тоже, кстати, ляп). Середина карты, ближе к концу, видимо третий. Я сам тот остров почти не знаю, пару раз всего до этого проходил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XzzzX 509 Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 1 минуту назад, акм сказал: Да я помню что-ли, что за чем там шло...В кв не пишут, кто именно его дает. (Тоже, кстати, ляп). Середина карты, ближе к концу, видимо третий. Я сам тот остров почти не знаю, пару раз всего до этого проходил. можно в ачивах глянуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3845 Posted March 14, 2020 Author Share Posted March 14, 2020 2 минуты назад, Xzzzx сказал: можно в ачивах глянуть Угу, четвертый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XzzzX 509 Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 Только что, акм сказал: Угу, четвертый. ну да, правдоподобно, что ты пил 3 банки в минуту. проверю, как смогу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3845 Posted March 14, 2020 Author Share Posted March 14, 2020 1 минуту назад, Xzzzx сказал: ну да, правдоподобно, что ты пил 3 банки в минуту. проверю, как смогу Делать мне что-ли нечего, кроме как сказки тут сочинять? Могу повторить, ток банки с желающего посмотреть авансом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XzzzX 509 Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 Только что, акм сказал: Делать мне что-ли нечего, кроме как сказки тут сочинять? Могу повторить, ток банки с желающего посмотреть авансом. да я вроде не сомневался в правдоподобности твоих слов. я пытался выяснить реальное время твоего прохождения. не ищи везде подвох) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2581 Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 (edited) 19 минут назад, акм сказал: Угу, четвертый. С обливанием это вроде Паучья королева, первый рб по сюжету. Но там фишка вроде именно в обливании, почему знаю, потому, что фармеры проводившие квшников иногда просили раньше зельями не лить. Как объясняли. что 1)эффект может быть как баф, так и дебаф, а 2) фармер дру бьет довольно медленно, а эффект зелья кончается быстро. при том, что происходит по окончании действия зелья однажды присутствовала лично, рб не исчезает, он убегает, отагривается и тут же нападает уже обычным, не политым(с полным хп, т.е происходит обычный отвод на отагр). Потому, странно это, что исчез он даже тела не оставив. Edited March 14, 2020 by Shanalotta Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XzzzX 509 Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 15 минут назад, Shanalotta сказал: С обливанием это вроде Паучья королева, первый рб по сюжету. Но там фишка вроде именно в обливании, почему знаю, потому, что фармеры проводившие квшников иногда просили раньше зельями не лить. Как объясняли. что 1)эффект может быть как баф, так и дебаф, а 2) фармер дру бьет довольно медленно, а эффект зелья кончается быстро. при том, что происходит по окончании действия зелья однажды присутствовала лично, рб не исчезает, он убегает, отагривается и тут же нападает уже обычным, не политым(с полным хп, т.е происходит обычный отвод на отагр). Потому, странно это, что исчез он даже тела не оставив. ты по моему рассказываешь про матриарха серых эльфов на нубе нежити. а он про нуб людей говорит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3845 Posted March 14, 2020 Author Share Posted March 14, 2020 22 минуты назад, Shanalotta сказал: С обливанием это вроде Паучья королева, первый рб по сюжету. Но там фишка вроде именно в обливании, почему знаю, потому, что фармеры проводившие квшников иногда просили раньше зельями не лить. Как объясняли. что 1)эффект может быть как баф, так и дебаф, а 2) фармер дру бьет довольно медленно, а эффект зелья кончается быстро. при том, что происходит по окончании действия зелья однажды присутствовала лично, рб не исчезает, он убегает, отагривается и тут же нападает уже обычным, не политым(с полным хп, т.е происходит обычный отвод на отагр). Потому, странно это, что исчез он даже тела не оставив. Перепроверил, нет. Это именно тарантул был. Паучиху раньше убил. И этот гад никуда не убегал, а просто испарился по окончанию отведенного времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 548 Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 Так ты же его облил, поэтому и исчез. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3845 Posted March 14, 2020 Author Share Posted March 14, 2020 Да ну вас! При чём тут облил-не облил?? Ну дамаг у него мог восстановиться после окончания действия, пропадать-то зачем? Вы представьте себя на месте того нуба! Это нам тут смешно, а он мож у мамки 100 рублей стырил на чм, 2 недели скидку на банки ждал, а тут такая подлянка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justisk 585 Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 Просто уясните себе навечно: обливать тарантулов- плохо, и все будет норм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XzzzX 509 Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 2 минуты назад, Justdrul сказал: Просто уясните себе навечно: обливать тарантулов- плохо, и все будет норм. действительно, не обижайте тарантулов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3845 Posted March 14, 2020 Author Share Posted March 14, 2020 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 548 Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 57 минут назад, акм сказал: Да ну вас! При чём тут облил-не облил?? Ну дамаг у него мог восстановиться после окончания действия, пропадать-то зачем? Вы представьте себя на месте того нуба! Это нам тут смешно, а он мож у мамки 100 рублей стырил на чм, 2 недели скидку на банки ждал, а тут такая подлянка! По-моему после облития не только дамаг меняется, но и сам тарантул, поэтому и пропадает. Во всяком случае, механика такова значит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3845 Posted March 14, 2020 Author Share Posted March 14, 2020 2 минуты назад, Sledopblt сказал: По-моему после облития не только дамаг меняется, но и сам тарантул, поэтому и пропадает. Во всяком случае, механика такова значит. Ща психану и пойду еще 15 банок убью не обливая! 100% будет то же самое! Хотя можно теста подождать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XzzzX 509 Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 7 минут назад, акм сказал: Ща психану и пойду еще 15 банок убью не обливая! 100% будет то же самое! Хотя можно теста подождать... давай, а то мне что то лень с дк пробовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2581 Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 3 часа назад, акм сказал: Перепроверил, нет. Это именно тарантул был. Паучиху раньше убил. И этот гад никуда не убегал, а просто испарился по окончанию отведенного времени. Хотя да, он наверно и был. но точно помню надо собрать каких то синих и зеленых соплей и полить и это паучок Скорее всего он, давно просто было. но так прикинула, вели нас фармеры, а королеву не фармят 3 часа назад, Xzzzx сказал: ты по моему рассказываешь про матриарха серых эльфов на нубе нежити. а он про нуб людей говорит Не, он же не паучок, мы тут о паучках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XzzzX 509 Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 34 минуты назад, Shanalotta сказал: Не, он же не паучок, мы тут о паучках. за то там вместе с ним армия пауков и вообще сюжет на пауках тоже закручен, так что ничего удивительного, что я так предположил. и в матриарха тоже какие то сопли кидать надо, которые надо на локе подбирать, и они тоже хп режут и дд вроде. короче очень похоже. и это "она" к стати Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts