tosyazul 29 Posted March 8, 2020 Share Posted March 8, 2020 (edited) Всем привет! В данном гайде информация исключительно о PvE составляющей мага. Гайд будет полезен для новичков и не только. СОДЕРЖАНИЕ 1.0 Вступление и Описание 2.0 Навыки 2.1 Базовые навыки 2.2 Экспертные навыки 3.0 Важные характеристики и их описание. 3.1 Критический Удар 3.2 Пробивная Способность 3.3 Перезарядка навыков 4.0 Прокачка навыков 4.1 Базовые навыки и реликвии 4.2 Экспертные 5.0 Сборка мага 5.1 Оружие 5.2 Сеты 5.3 Пояс 5.4 Бижутерия 5.4.1 Плащ 5.4.2 Амулет 5.4.3 Кольца 6.0 Зачарование 7.0 Геймплей 8.0 Итог 1.0 Вступление и Описание Маг являет собой класс для нанесения большого урона по нескольких целях. Маг пользуется посохом и носит тканевые доспехи. Имеет много навыков на массовый урон и навыки для выживаемости. Также имеет пассивный навык фракции, который увеличивает максимальное количество энергии на 10%. Маг лучший АоЕ дд класс в игре. Достаточно сложный в управлении но очень мобильный класс. Стоит понимать что требования в нынешние времена к магам достаточно большие и без должной заточки вас никуда не будут брать. 2.0 Навыки Здесь мы разберем механику всех навыков мага, как базовых так и экспертных. 2.1 Базовые навыки Огненный шар наносящий цели повышенный магический урон. Если в этот момент цель находилась под эффектом (от экспертного навыка) "Пламенеющая земля", то на неё с некоторым шансом будет наложено заклинание "Страх" Дальность применения: 5 ярдов Расход энергии: 12/13/14/15/16 ед. Время перезарядки: 7 сек. Маг перемещается в указанную точку и наносит магический урон вокруг себя Дальность применения: 5 ярдов Расход энергии: 16 ед. Время перезарядки: 12 сек. Наносит магический урон вокруг себя всем противникам в некотором радиусе (радиус нанесения урона показан на изображении). С небольшой вероятностью противники могут быть оглушены. Расход энергии: 12/14/16/18/20 ед. Время перезарядки: 12 сек. Думаю здесь и так все понятно. Увеличивает физическую и магическую защиту мага на некоторое время. Расход энергии: 19/20/21/22/23 ед. Время перезарядки: 30 сек. Увеличивает защиту на: 20/25/35/40/50 % 2.2 Экспертные навыки Маг поджигает землю в указанной области. Противники в этой области будут получать урон пока длится заклинание. Дальность применения: 5 ярдов Расход энергии: 16 ед. Время перезарядки: 12 сек. Пассивный навык Нанеся несколько атак маг перемещается в другое измерение что позволяет ему нейтрализовать любую атаку противника. Количество атак: 2 при прокачке 4/4 Маг накладывает бафф на себя или союзника. Увеличивает скорость атаки и точность персонажа, а также позволяет видеть замаскированных противников. За каждый удар восстанавливает энергию. При прокачке 4/4 восстанавливает 10% от максимального количества энергии за удар. Дальность применения: 5 ярдов Расход энергии: 20/21/22/23 ед. Увеличивает точность на: 25% Время перезарядки: 30 сек. Ледяная стрела наносящая повышенный магический урон и уменьшающая скорость атаки противника на некоторое время. Если противник находится под эффектом "Ослепляющий огонь", то на него дополнительно накладывается эффект "Оглушение" Дальность применения: 5 ярдов Расход энергии: 16 ед. Время перезарядки: 14 сек. Замедляет атаку на: 15/25/35/45 % Действует: 5/7/9/11 сек. Оглушает на: 2.5/3/3.5/4 сек. Пассивный навык. Любое атакующее заклинание дополнительно может добавить негативный эффект на противника - цель будет получать небольшой магический урон в течении некоторого времени. Шанс: 3/5/7/12% Наносит урон противнику и ослепляет. Также наносит урон всем врагам рядом с целью. Дальность применения: 5 ярдов. Расход энергии: 22 ед. Время перезарядки: 25 сек. Снимает с персонажа или союзника все отрицательные эффекты и игнорирует их дальнейшее получение на некоторое время. Дальность применения: 5 ярдов. Расход энергии: 24 ед. Время перезарядки: 30 сек. Время действия: 3/4/5/6 сек. Навык с постоянным потреблением энергии. Накладывает положительный эффект "Аура огня" на персонажа. Аура огня наносит магический урон всем врагам в радиусе одного ярда каждые 3 сек. Расход энергии: 20 ед. Потребление энергии: 6 ед. за 3 сек. Время перезарядки: 8 сек. 3.0 Важные характеристики и их описание. В данном разделе вы узнаете о том какие характеристики больше всего нужны магу. Понимание того какие характеристики нужны магу определит то какое оружие и вещи вы будете покупать своему магу. Как я ранее говорил маг это персонаж для нанесения урона. Магу нужны те характеристики которые будут увеличивать ваш урон. Далее поподробнее. 3.1 Критический Удар В PvE Критический удар ничем не срезается. Крит очень полезная и нужная характеристика не только для мага но и для всех классов. 3.2 Пробивная Способность Тут уже не так все просто и понятно как с критом так что будем разбираться. Многие могут подумать что пробив уменьшает числовое количество защиты противника на указанный процент, но это не так. Допустим у вашего противника 4000 магической защиты - 38% поглощения магического урона. Также допустим что у вас 30% пробива, это будет означать что броня противника будет срезать всего 8% от вашего урона. Для мага пробив очень важная характеристика, советую собирать по максимуму. 3.3 Перезарядка навыков Данная характеристика также не очень понятно описана и у всех возникал вопрос как же она работает. Есть формула по расчету перезарядки навыков которая выглядит так: t/(100+x)*100=t1 Перезарядка навыков - кд t - кд навыка изначальное Х - ваш % кд t1 - конечный кд навыка с учетом вашего бонуса. Не самая важная характеристика для мага но 35-50% нужно и вполне не сложно иметь. 4.0 Прокачка навыков Далее Гайд не Актуален После обновления 8.4.2 Теперь когда мы разобрали механику всех навыков мы сделаем вывод какие из них нужно качать, а какие нет. 4.1 Базовые навыки и Реликвии Навык наносит очень неплохой урон и имеет небольшую перезарядку, но так как маг больше направлен на АоЕ урон качаем 3/5. Из реликвий посоветую реликвию высшего мастерства позволяющую с некоторым шансом повторно использовать навык или реликвию карающего умения которая увеличивает наносимый урон навыком. Наносит урон по области, но имеет перезарядку и потребление энергии больше чем шар, так что не качаем или качаем на 3/5 вместо шара если вам важен массовый урон. Вставляем реликвию игнорирования защиты которая увеличивает пробивную способность. Наносит приличный урон по достаточно большой области и оглушает, ключевой навык у мага, качаем 5/5. Вставляем реликвию игнорирования защиты которая увеличивает пробивную способность. "Контролят" противника, но не запрещают атаковать и использовать навыки, так что нужны только для временного задержания мобов, например в лабиринте, не очень важны, не качаем. Из реликвий могу посоветовать только реликвию верткости которая увеличивает ваш кд при игнорировании врагом отрицательного эффекта от навыка. Дает большой прирост к броне. Так как маг самостоятельный класс который сам себе танк навык очень полезный. Качаем 5/5. Ставим реликвию продолжительного действия которая упрощает вам жизнь и позволяет реже жать этот навык. 4.2 Экспертные Отмечу только те навыки которые мы будем качать. Важнейший навык который в любом случае качаем 4/4. Навык направленный на выживаемость мага и так как маг в ПвЕ очень часто исполняет роль танка очень важен. Качаем 4/4 После получения вами 32 уровня вам откроется еще 3 очка навыков. Их вы можете распределить на собственное усмотрение в Ледяную стрелу или Искажение времени к примеру. 5.0 Сборка мага В этом разделе мы разберем какое снаряжение стоит одевать и почему. Любую вещь из этого списка вы можете заменить аналогичной меньшего или большего уровня. 5.1 Оружие В данном разделе вы сможете увидеть какие посохи хорошо подойдут для мага. Королевский жезл Солнечной крепости Одна из лучших палок для дд мага так как имеет огромный показатель пробивной способности. Можно скрафтить на весеннем ивенте. Трость кровавого сияния Обычная палка "перекрафт" имеющая именно те характеристики которые нужны магу и при этом имеет хороший урон. но все же уступает Королевскому жезлу. Посох Нарастающего безумия Посох предназначенный в основном для того что бы танковать и бить в соло боссов. Выпадает с инстов во время ивента Балаган Ужасов. Советую всем магам иметь по 2-3 посоха для разных целей. 5.2 Сеты В этом разделе разберем одежду мага и варианты комбинирования сетов. Сет для нанесения максимального урона: Сет заклинателей Бессмертного ордена Капюшон заклинателей Бессмертного ордена Балахон заклинателей Бессмертного ордена Нарукавники заклинателей Бессмертного ордена Башмаки заклинателей Бессмертного ордена Одев полный сет заклинателей Бессмертного ордена вы получите неплохую прибавку к криту, а главное к магической силе. Минусы сета заключаются лишь в том что в нем очень мало здоровья, это можно компенсировать поясом с здоровьем или кольцами величия. Сет для максимальной выживаемости мага: Данный сет ни в коем случае не будет собираться в ущерб каким либо характеристикам мага. Данный сет будет давать достаточно много здоровья, но при этом характеристики не будут отставать. Минус этого сета в том что в нем нет энергии что можно компенсировать кольцами или комбинацией сетов. Также вы можете комбинировать сеты подобным образом: В такой комбинации у вас будет достаточно энергии, много здоровья и при этом прибавка к криту. 5.3 Пояс Для мага есть два варианта поясов. Для выживаемости и для нанесения урона так же как и с сетами. Для выживаемости: Для нанесения урона: Либо его аналог 5.4 Бижутерия Тут к сожалению вариантов не очень много. 5.4.1 Плащ Для нанесения урона: Для выживаемости: 5.4.2 Амулет Здесь вообще вариантов нет. Лучший амулет для любого мага: 5.4.3 Кольца Лучшим кольцом для мага будет: Или же второй вариант: Любую вещь из этого списка вы можете заменить их аналогами выше или ниже уровня. 6.0 Зачарование Здесь показано какие кристалы и руны куда вставлять. 7.0 Геймплей Рассмотрим геймплей мага. Маг очень мобильный персонаж и при этом может наносить огромный урон как по одиночной цели (уступая рейнджерам и искателям) так и повторюсь самый большой в игре по области. (дополняется) 8.0 Итог Здесь я подробнее расскажу что должно выйти у вас на выходе. Собрав такого мага и находясь в гильдии 10 уровня у вас должно быть примерно 40% крита, 28-36% пробивной способности, 40-50% перезарядки навыков. Ваша магическая сила будет зависеть от вашей заточки и будет колебаться от 650 до 850 в разных вариантах сборки и заточки мага. Вот вам пример моего мага, маг еще собран не полностью, но уже обладает внушительными характеристиками. По мере одевания мага буду обновлять. 1 Вариант с Королевским жезлом (2х пробивная способность). 2,3 варианты с посохом с вампиризмом. Похвастался прям) (в процессе редактуры и дополнения) Qtip Ru-ruby. Edited August 21, 2020 by tosyazul KitKat and Russy 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tosyazul 29 Posted March 8, 2020 Author Share Posted March 8, 2020 (edited) По моему идеальный вариант дд мага. Живучесть за счет вампа от нанесенного урона. https://wsdb.xyz/calc/ru/179585 ... Еще вариант жирного мага который тянет всю и вся. но дд поменьше. https://wsdb.xyz/calc/ru/186439 Edited April 13, 2020 by tosyazul Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3336 Posted March 8, 2020 Share Posted March 8, 2020 9 минут назад, tosyazul сказал: Гайд вышел слишком большой и не поместился полностью, сейчас будем исправлять. Ну какой-то он сильно размазанный получился)) Например чем обусловлено то, что в ПВЕ сборке у вас телепорт прокачан на 3 а камни на 5? Да и если вы приводите пример сборки мага на максимальный дамаг, то как минимум странно качать солнечную броню на 5, и возможно прокачать что то другое заместо барьера, раз принято решение собирать мага в дамаг, то это подразумевает не соло фарм, а фарм в группе, где урон на себя будет принимать танк... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tosyazul 29 Posted March 8, 2020 Author Share Posted March 8, 2020 (edited) 2 минуты назад, Змеймаг сказал: Ну какой-то он сильно размазанный получился)) Например чем обусловлено то, что в ПВЕ сборке у вас телепорт прокачан на 3 а камни на 5? Да и если вы приводите пример сборки мага на максимальный дамаг, то как минимум странно качать солнечную броню на 5, и возможно прокачать что то другое заместо барьера, раз принято решение собирать мага в дамаг, то это подразумевает не соло фарм, а фарм в группе, где урон на себя будет принимать танк... К сожалению это лишь моё субьективное мнение. Можете сделать свой гайд где болеё подробно раскроете данный вопрос. На счет "Фарм в группе" никогда не видел смысла от него так как в группе дроп очень плохой. так что скорее гайд сделан более на соло фарм. Edited March 8, 2020 by tosyazul Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tosyazul 29 Posted March 8, 2020 Author Share Posted March 8, 2020 6 минут назад, Змеймаг сказал: Например чем обусловлено то, что в ПВЕ сборке у вас телепорт прокачан на 3 а камни на 5? Тем что у камней радиус атаки больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3336 Posted March 8, 2020 Share Posted March 8, 2020 Только что, tosyazul сказал: К сожалению это лишь моё субьективное мнение. Можете сделать свой гайд где болеё подробно раскроете данный вопрос. Хм, какая то странная реакция)) Я задал вопрос, вам, как человеку который разбирается и классе на столько, что решил создать гайд... Мне вот интересно узнать у специалиста, почему вы выбрали например камни 5, а телепорт 3... Или зачем магу который все вложил в урон, пожертвовав живучестью, нужна солнечная броня и барьер) И я вас не тролю, просто действительно интересно, почему такой выбор у вас... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tosyazul 29 Posted March 8, 2020 Author Share Posted March 8, 2020 1 минуту назад, Змеймаг сказал: Хм, какая то странная реакция)) Я задал вопрос, вам, как человеку который разбирается и классе на столько, что решил создать гайд... Мне вот интересно узнать у специалиста, почему вы выбрали например камни 5, а телепорт 3... Или зачем магу который все вложил в урон, пожертвовав живучестью, нужна солнечная броня и барьер) И я вас не тролю, просто действительно интересно, почему такой выбор у вас... Реакция наверное странная потому что я почти весь день убил на гайд и голова уже просто не варит) на счет камей и телепорта ответил, маг который пожертвовав живучестью ради дамага все равно может фармить в соло и для этого ему нужен барьер и солнечная броня, живучесть у такого мага компенсируется за счет вампиризма от урона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3336 Posted March 8, 2020 Share Posted March 8, 2020 Только что, tosyazul сказал: Тем что у камней радиус атаки больше. А то что телепорт при раскачке навыка дает большую прибавку в дамаге, чем раскачка камней, это неважно?) Мне как то давно говорили, что телепорт является самым сильным мас скилом мага, но наверное я что то не так понял(( Да и про раскачку камней я слышал, что качать на 5 их стали только после того, как раскачка навыка стала давать повышенный шанс срабатывания стана, но это не точно, возможно вы правы, и все дело в радиусе... Пойду переосмысливать свое виденье мага(((- Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tosyazul 29 Posted March 8, 2020 Author Share Posted March 8, 2020 Только что, Змеймаг сказал: А то что телепорт при раскачке навыка дает большую прибавку в дамаге, чем раскачка камней, это неважно?) Мне как то давно говорили, что телепорт является самым сильным мас скилом мага, но наверное я что то не так понял(( Да и про раскачку камней я слышал, что качать на 5 их стали только после того, как раскачка навыка стала давать повышенный шанс срабатывания стана, но это не точно, возможно вы правы, и все дело в радиусе... Пойду переосмысливать свое виденье мага(((- На каждого специалиста найдется специалист получше) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragles 1841 Posted March 8, 2020 Share Posted March 8, 2020 @tosyazul Перепроверь % приросты по навыку "Солнечная броня". Знаю, что на 3/5 дает 35% защиты, а на 5/5 50% защиты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tosyazul 29 Posted March 8, 2020 Author Share Posted March 8, 2020 (edited) 27 минут назад, Mucmp сказал: @tosyazul Перепроверь % приросты по навыку "Солнечная броня". Знаю, что на 3/5 дает 35% защиты, а на 5/5 50% защиты Исправлено. Edited March 8, 2020 by tosyazul Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3336 Posted March 8, 2020 Share Posted March 8, 2020 12 минут назад, Mucmp сказал: @tosyazul Перепроверь % приросты по навыку "Солнечная броня". Знаю, что на 3/5 дает 35% защиты, а на 5/5 50% защиты 6 минут назад, tosyazul сказал: И правда я где то ошибся, сейчас буду пересчитывать и перепроверять. Да забейте вы на эти циферки, они только путают народ... В реальных цифрах все не так радужно... Мне например в фул +10 шмоте, СБ точеная на 5 добавляет всего 8.9% физ дефа... Да, это много, но... Цирерки которые приводите вы, это к численному значению прибавка... Причем даже если у вас 6000 дефа, и СБ добавит вам 50% дефа, это не значит что у вас станет 9000 дефа, так как не учитываются бонусы гильдии на деф в этой математике... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragles 1841 Posted March 8, 2020 Share Posted March 8, 2020 5 минут назад, Змеймаг сказал: Да забейте вы на эти циферки, они только путают народ... В реальных цифрах все не так радужно... Мне например в фул +10 шмоте, СБ точеная на 5 добавляет всего 8.9% физ дефа... Да, это много, но... Цирерки которые приводите вы, это к численному значению прибавка... Причем даже если у вас 6000 дефа, и СБ добавит вам 50% дефа, это не значит что у вас станет 9000 дефа, так как не учитываются бонусы гильдии на деф в этой математике... К чему ваш пост? Я просто подсказал Автору, что есть недостоверные данные по навыку. Вы думаете, мы не знаем как работают % прибавки в игре? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tosyazul 29 Posted March 8, 2020 Author Share Posted March 8, 2020 10 минут назад, Змеймаг сказал: Да забейте вы на эти циферки, они только путают народ... В реальных цифрах все не так радужно... Мне например в фул +10 шмоте, СБ точеная на 5 добавляет всего 8.9% физ дефа... Да, это много, но... Цирерки которые приводите вы, это к численному значению прибавка... Причем даже если у вас 6000 дефа, и СБ добавит вам 50% дефа, это не значит что у вас станет 9000 дефа, так как не учитываются бонусы гильдии на деф в этой математике... Из за бонуса гильдии у меня и вышла ошибка) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3336 Posted March 8, 2020 Share Posted March 8, 2020 Только что, Mucmp сказал: К чему ваш пост? Я просто подсказал Автору, что есть недостоверные данные по навыку. Вы думаете, мы не знаем как работают % прибавки в игре? Я как бы вообще за то чтоб автор выпилил эти циферки из гайда, так как либо это все надо разжёвывать для новичков, чтоб не вводить их в заблуждение, либо это бесполезная информация для таких как вы, которые все это знают)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tosyazul 29 Posted March 8, 2020 Author Share Posted March 8, 2020 Только что, Змеймаг сказал: Я как бы вообще за то чтоб автор выпилил эти циферки из гайда, так как либо это все надо разжёвывать для новичков, чтоб не вводить их в заблуждение, либо это бесполезная информация для таких как вы, которые все это знают)) "Увеличивает численное количество защиты на: %%%" будет понятней? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shakespeare 263 Posted March 8, 2020 Share Posted March 8, 2020 9 минут назад, Mucmp сказал: К чему ваш пост? Я просто подсказал Автору, что есть недостоверные данные по навыку. Вы думаете, мы не знаем как работают % прибавки в игре? Ну как это к чему), красивые циферки могут в очередной раз дать задуматься как разработчикам так и игрокам, а не слишком ли сладко живет маг). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tosyazul 29 Posted March 8, 2020 Author Share Posted March 8, 2020 5 минут назад, Shakespeare сказал: Ну как это к чему), красивые циферки могут в очередной раз дать задуматься как разработчикам так и игрокам, а не слишком ли сладко живет маг). там пост был о том что бы удалить все эти красивые циферки) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shakespeare 263 Posted March 8, 2020 Share Posted March 8, 2020 Только что, tosyazul сказал: там пост был о том что бы удалить все эти красивые циферки) Ну так а я о чем) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkstyle 1234 Posted March 8, 2020 Share Posted March 8, 2020 Все де приверженец той мысли, что делать надо было что-то новое, как например тема с 5 сектором, прислужниками, или даже моя тема с замками. Гайды на персонажей уже всеми изучены вдоль и поперёк, особенно маг, на который есть отличный гайд, исчерпывающий сами вопросы по прокачке мага. Например, в этом гайде ничего нового нет и не удивлюсь, если часть всей инфы просто взята с обычного гайда на мага. Это моё субъективное мнение, конечно же, но все же буду топить не за гайды на персонажей, а немного нестандартные гайды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3336 Posted March 8, 2020 Share Posted March 8, 2020 3 минуты назад, Darkstyle сказал: Все де приверженец той мысли, что делать надо было что-то новое, как например тема с 5 сектором, прислужниками, или даже моя тема с замками. Гайды на персонажей уже всеми изучены вдоль и поперёк, особенно маг, на который есть отличный гайд, исчерпывающий сами вопросы по прокачке мага. Например, в этом гайде ничего нового нет и не удивлюсь, если часть всей инфы просто взята с обычного гайда на мага. Это моё субъективное мнение, конечно же, но все же буду топить не за гайды на персонажей, а немного нестандартные гайды Ну не скажите, скилы меняются, и приорететы раскачки навыков тоже, появляется новый шмот... Комуто возможно этот гайд зайдет больше чем тот... И у многих разные взгляды на раскачки навыков, так что лишние гайды ничего плохого не сделают... Люди должны читать много разных гайдов, и учиться делать выводы, что для них ближе по духу в прокачке перса... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hexischunt 2 Posted March 8, 2020 Share Posted March 8, 2020 Не понимаю в магах, но четенько расписано как и что для мага топ похвально, для новичков полезная инфа респектик👍👍👌👌🤙🤙 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkstyle 1234 Posted March 8, 2020 Share Posted March 8, 2020 12 минут назад, Змеймаг сказал: Ну не скажите, скилы меняются, и приорететы раскачки навыков тоже, появляется новый шмот... Комуто возможно этот гайд зайдет больше чем тот... И у многих разные взгляды на раскачки навыков, так что лишние гайды ничего плохого не сделают... Люди должны читать много разных гайдов, и учиться делать выводы, что для них ближе по духу в прокачке перса... Именно для мага, в плане прокачки и шмота, точно ничего не изменилось. Что-то фиксили, что-то апали, но все скилы остались на их же месте. И шмот тот же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tosyazul 29 Posted April 2, 2020 Author Share Posted April 2, 2020 Ну кнш, а гайд в раздел мага перенесли, @Holmes Я же его "не дожал" Пишу так вроде обидку давлю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6639 Posted April 2, 2020 Developer Share Posted April 2, 2020 2 часа назад, tosyazul сказал: Ну кнш, а гайд в раздел мага перенесли, @Holmes Я же его "не дожал" Мотивация для вас, чтобы вы его закончили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreakIII 23 Posted July 13, 2020 Share Posted July 13, 2020 Всем привет! Бегаю сейчас с таким билдом:шар5, тп3, осколки5, барьер4, глаз4, перегрузка4 и вроде бы все отлично, соло и инсты, но перегрузка все таки сильно рандомно работает. Кто то выкачивал пламенеющую землю или ауру на 4, как по вашему, возрастет ли общий дамаг в тех же инстах например? Книгу покупать лишний раз голда нету, так что вся надежда на вас=) Как вариант еще докачать тп до 5 и одно очко в землю или в стрелу или в ауру... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walidor 389 Posted July 13, 2020 Share Posted July 13, 2020 4 часа назад, FreakIII сказал: Как вариант еще докачать тп до 5 и одно очко в землю или в стрелу или в ауру... Тп конечно же качать. А так, я бы в антистан вкинул тот один, чтобы жилось легче Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreakIII 23 Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 16 часов назад, Walidor сказал: Тп конечно же качать. А так, я бы в антистан вкинул тот один, чтобы жилось легче кстати, как вариант. хоть секунда вроде и немного, но на подводной территории может спасти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sintem 1011 Posted July 31, 2020 Share Posted July 31, 2020 В 08.03.2020 в 21:52, tosyazul сказал: кольцами величия Вряд ли надев кольца величии в пве выживаемость повыситься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tosyazul 29 Posted August 2, 2020 Author Share Posted August 2, 2020 В 31.07.2020 в 16:28, Bemep сказал: Вряд ли надев кольца величии в пве выживаемость повыситься. Ну при сборке в дд(малом хп) одев кольца велика вас перестанут ваншотить рб критом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tosyazul 29 Posted August 21, 2020 Author Share Posted August 21, 2020 @Holmes Можешь удалить как устаревший гайд.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3844 Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 В 08.03.2020 в 22:25, Змеймаг сказал: Пойду переосмысливать свое виденье мага(((- Интересно, как у него дела продвигаются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Immortall 92 Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 23 часа назад, tosyazul сказал: @Holmes Можешь удалить как устаревший гайд.... маг уничтожен полностью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxiс 740 Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 (edited) 12 минут назад, Immortall сказал: маг уничтожен полностью Жаль что это неправда (( Edited August 22, 2020 by Mnx Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tosyazul 29 Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 28 минут назад, Mnx сказал: Жаль что это неправда (( Ну вариант мага в танка с этого гайда можно спокойно удалить, а дд переработать и кое как покатит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxiс 740 Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 33 минуты назад, tosyazul сказал: Ну вариант мага в танка с этого гайда можно спокойно удалить, а дд переработать и кое как покатит... Магу по факту порезали лишь глаз. Барьер немного ослабили, хотя если бы сделали его кд 3 сек, он стал бы на голову сильнее прежнего барьера, но это не убийство класса, как выразился данный человек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tosyazul 29 Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 2 часа назад, Mnx сказал: Магу по факту порезали лишь глаз. Барьер немного ослабили, хотя если бы сделали его кд 3 сек, он стал бы на голову сильнее прежнего барьера, но это не убийство класса, как выразился данный человек. Барьер не немного ослабили, а конкретно убили, блокирует теперь только небольшую часть атак(в лучшем случае 50% макс) когда до этого мог блокировать практически все в зависимости от скорости атаки рб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxiс 740 Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 1 час назад, tosyazul сказал: Барьер не немного ослабили, а конкретно убили, блокирует теперь только небольшую часть атак(в лучшем случае 50% макс) когда до этого мог блокировать практически все в зависимости от скорости атаки рб. Ты видимо не понимаешь механику работы барьера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JeffSavior 71 Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 5 часов назад, Mnx сказал: Магу по факту порезали лишь глаз. Барьер немного ослабили, хотя если бы сделали его кд 3 сек, он стал бы на голову сильнее прежнего барьера, но это не убийство класса, как выразился данный человек. ну. я своим магом 12% вампа палка +5 теперь даже миников пили и мары через раз тяну, а раньше хоть большую часть атак в прокасте барьером блокировал, если ты не способен вампом перехилить полученный урон за время, пока висит барьер, то это гг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxiс 740 Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 2 часа назад, JeffSavior сказал: ну. я своим магом 12% вампа палка +5 теперь даже миников пили и мары через раз тяну, а раньше хоть большую часть атак в прокасте барьером блокировал, если ты не способен вампом перехилить полученный урон за время, пока висит барьер, то это гг Ну так это ведь хорошо, теперь тебе для того, чтобы что-то тянуть придется точиться. А барьер работает круто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts