Dissol 0 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Всем привет :) Недавно купил планшет, чтобы играть в Варспир, т.к. на Nokia C5-00 играть не комфортно. Но планшет большой, и неудобно носить его с собой и держать в руках... В общем, прошу вас, уважаемые игроки, помочь мне советом. Стоит ли мне покупать Nokia 5230? По характеристикам он таков: платформа Symbian S60v5, есть 3G, 70Mb встроенной памяти, разрешение экрана 360x640, есть поворот экрана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jekans 0 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Ну на платформе симбиан уже не советую ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dissol 0 Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 Финансово у меня пока нет возможности купить себе устройство на Android, а тем-более iOS. Так что Симба, на данный момент, - самый подходящий выбор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eisen 0 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 И сколько стоит это чудо техники? Лучше подсобрать и купить нормальную трубку. Имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dissol 0 Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 И сколько стоит это чудо техники? Лучше подсобрать и купить нормальную трубку. Имхо 4 тыс. руб. с копейками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Till_2p_Heroic] 0 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 4 тыс. руб. с копейками За 4-5 можно взять бюджетную Лыжу, а если повезёт, то и из Самсунгов что-нибудь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dissol 0 Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 За 4-5 можно взять бюджетную Лыжу, а если повезёт, то и из Самсунгов что-нибудь Спасибо за совет, но LG я, к сожалению, не доверяю (качество сборки плохое), а Samsung нормальный, и чтобы на андройде, стоит в пределах 8к, не меньше.И все же меня интересует мнение на счет Нокии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Till_2p_Heroic] 0 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Спасибо за совет, но LG я, к сожалению, не доверяю (качество сборки плохое), а Samsung нормальный, и чтобы на андройде, стоит в пределах 8к, не меньше. И все же меня интересует мнение на счет Нокии. Первые Андроид модели компании МТС стоят в районе 5-ти к. Качество у них вполне приемлемое.Брать симбиан на данный момент глупо... Она умерла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eisen 0 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Спасибо за совет, но LG я, к сожалению, не доверяю (качество сборки плохое), а Samsung нормальный, и чтобы на андройде, стоит в пределах 8к, не меньше. Нормальная у лижи сборка, сестра два года юзает - не люфтит. Я свой Fit брал за 6к с прилавка, так что не надо тут про 8к :pleasantry: По нокле - говно. Лучше посмотри, что нибудь из этого: http://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/filter/preset=smartfon;price=812-1200/ Пыс. пыс. Что то на озон зайти не могу.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul 2 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Samsung Galaxy Pocket цена 5000 ровно...уже может и 4000+...игра идет лучше, чем на любой симбе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rej 1 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 за 4к можно купить б/у трубу на ebay.com учитывая, что все делают за границей, а нам только привозят, то по деньгам выйдет очень дешего, ведь на ebay торгуют со всего мира, плюс к вещам там относятся бережнее) думаю, на 4к там можно купить не плохой бу андроид. Если ты хочешь новую трубу, по твоим деньгам, то больше нокии ничего не светит) у меня нокиа 5530, скоро будет 3 года. Плюс нокии-их телефоны нельзя разбить, разломать, утопить и тд)) По характеристикам и цене он чуть лучше 5230, но это того стоит. Но симбиан умер еще год назад (телефоны на симбиане перестали выпускать). Выбор за тобой) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dissol 0 Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 Спасибо вам. Сейчас в фирменный салон сбегаю, все посмотрю. Думаю, если не найду чего-то лучше, чем 5230, то куплю его. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnetick 1 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 за 5тыс. можно с Aliexpress заказать Lenovo A750... все эти ваши LG и Samsung'и за такую же сумму тихо посасывают в сторонке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emperio 3 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Нокия 5230? Если тебе для варспы, то играть на нем крайне неудобно. Купи лучше LG - андроид, он и в Африке андроид. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dissol 0 Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 за 5тыс. можно с Aliexpress заказать Lenovo A750... все эти ваши LG и Samsung'и за такую же сумму тихо посасывают в сторонке Тут есть несколько проблем: он китайский; не в каждом магазине он есть (а я не в крупном городе живу); с такими же характеристиками видел смартфоны Fly.Короче говоря, мне нужен фирменный, надежный и функциональный аппарат, чисто для игры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dissol 0 Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 Нокия 5230? Если тебе для варспы, то играть на нем крайне неудобно. Купи лучше LG - андроид, он и в Африке андроид. К сожалению, в той ценовой категории, а именно 4-5тыс. рублей, я не видел нормальных LG на Андройде, которые соответствовали бы моим требованиям: большой экран, хорошее качество сборки, а также наличие 3G и/или Wi-Fi :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnetick 1 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Тут есть несколько проблем: он китайский; не в каждом магазине он есть (а я не в крупном городе живу); с такими же характеристиками видел смартфоны Fly. Короче говоря, мне нужен фирменный, надежный и функциональный аппарат, чисто для игры. Давно ли Lenovo стала выпускать "нефирменные" устройства? ... Fly - хуже говна я еще не видел... P.S. HTC - вообще Тайвань ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dissol 0 Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 Давно ли Lenovo стала выпускать "нефирменные" устройства? ... Fly - хуже говна я еще не видел... P.S. HTC - вообще Тайвань ... Ладно. Обидно лишь то, что я, ходя по салонам, не нашел ни одного телефона Lenovo (HTC), который стоил бы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dissol 0 Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 Давно ли Lenovo стала выпускать "нефирменные" устройства? ... Fly - хуже говна я еще не видел... P.S. HTC - вообще Тайвань ... А, и еще. Хотел тебя поправить цитатой статьи из Wikipedia (ru.wikipedia.org/wiki/Lenovo): "Lenovo Group Limited (по-русски произносится Лено́во Груп Лимитед; кит. трад. 聯想, упр. 联想, пиньинь: liánxiǎng, палл.: ляньсян, полное название — кит. 联想集团有限公司) (SEHK: 0992 ) — китайская компьютерная компания, на третий квартал 2012года занимает первое место в пятёрке крупнейших мировых производителей персональных компьютеров (кроме Lenovo в пятёрке HP, Dell, Acer, Asus)." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rej 1 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Имхо за такие деньги ты ничего хорошего не найдешь. У нокий 5230 5530 5800 (они вроде все почти одинаковые) экран меньше чем у андроидов и айфонов. На моей нокии (а она по характеристикам лучше 5230) тормозит опера, вернее зависает "навсегда". Только перезагрузка. Гемора было не мало с нокией, виснет, глючит, иногда сам перезагружается. не раз ездил в фирменный магазин (там он покупался). Телефон в финляндии был сделан. Среди плюсов, могу сказать, что он очень прост и быстр в использовании, есть вай фай, стильно выглядит, можно купить микроСД до 16 гб вроде, можно напихать музыкой и прочим. Кстати, с музыкой все очень круто-мощный звук у телефона. Еще один плюс-экран может реагировать на стилус, который прячется в корпусе телефона. Разъемы под наушники, USB, microSd, и , конечно, под симку)) есть все стандартные функции, вроде календаря, будильника и прочего. Эран поворачивается (акселометр или гироскоп вроде называется, я не помню уже). 16 млн цветов, качественное отображение. Камера хорошая. Еще можно закачать карты и использовать как навигатор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zetstrike 0 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Galaxy S 1,2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emperio 3 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Galaxy S 1,2 С таким бюджетом, только корпус можно купить ;D шучу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fobb 3 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Не пойму как люди умудряются играть со всякого хлама вроде 5230? мне со своего desire hd не удобно, при том что у него емкостной экран и 4.3 диагональ... Автор, покупай что нибудь бэушное от htc. У них более менее крепкое железо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnetick 1 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Ладно. Обидно лишь то, что я, ходя по салонам, не нашел ни одного телефона Lenovo (HTC), который стоил бы А, и еще. Хотел тебя поправить цитатой статьи из Wikipedia (ru.wikipedia.org/wiki/Lenovo): "Lenovo Group Limited (по-русски произносится Лено́во Груп Лимитед; кит. трад. 聯想, упр. 联想, пиньинь: liánxiǎng, палл.: ляньсян, полное название — кит. 联想集团有限公司) (SEHK: 0992 ) — китайская компьютерная компания, на третий квартал 2012 года занимает первое место в пятёрке крупнейших мировых производителей персональных компьютеров (кроме Lenovo в пятёрке HP, Dell, Acer, Asus)." Я и не отрицал, что Леново китай, я лишь привел пример, что HTC вообще тайваньская фирма, но аппараты делают отличные. Знакомый брал за 7к рубликов какой то LG двухсимочный, с экраном 3.2 дюйма... хуже моего раза в два, при этом стоит на 2к дороже ... зачем переплачивать за фирму? А Леново-смартфоны продают у нас, только определенные модели и по завышенным ценам, ведь если начнут продавать все модели смартфонов Леново по тем же ценам, что и поставщики с Китая, все эти ваши самсунг с нокией обанкротятся ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eisen 0 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Ладно. Обидно лишь то, что я, ходя по салонам, не нашел ни одного телефона Lenovo (HTC), который стоил бы Закажи через интернет, вот еще не плохой смартфон, стоит 3800, еще + доставка около 300 рублей, итого 4100, все функции нужные тебе есть:Huawei U8666E Ascend Y201 Pro http://www.salonsvyazi.ru/?page=price&price=1&action=detail&id=4442&from=yandex Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dissol 0 Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 Все, убедили. Беру Андройд. Спасибо за ваши отзывы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fight Dante 0 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 нафиг тебе телефон?С планшета гораздо удобнее играть + игра не глючит,когда много народа + обзор локи хороший + графа норм.Сам играю с Samsung galaxy ace и далеко не в кайфе от такой игры.С компа гораздо удобнее было,но там бан. Но если все таки решился,то бери андройд норм ценой,с норм процессором Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnetick 1 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 нафиг тебе телефон?С планшета гораздо удобнее играть + игра не глючит,когда много народа + обзор локи хороший + графа норм.Сам играю с Samsung galaxy ace и далеко не в кайфе от такой игры.С компа гораздо удобнее было,но там бан. Но если все таки решился,то бери андройд норм ценой,с норм процессором у меня глючило из-за большой толпы только на старенькой нокле 5230, сейчас же сменил аппарат и все гладко... я ж говорю - самсунги эти ваши хня еще та Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fight Dante 0 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 P.S лучше играй с планшета и закинь 4к на чм ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dissol 0 Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 P.S лучше играй с планшета и закинь 4к на чм ;D Я б тогда тему на форуме не создавал. Сразу бы кинул чм... Но это глупо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eisen 0 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 ... Имею два телефона с 800 и 1400 МГц, на обоих игра в рейдах ни разу не глючила.. С компа ясен хрен удобнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dissol 0 Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 Ура! Купил! Это HUAWEI G300, на Андройде 4.0.3, с огромным экраном. По отзывам - просто супер! Вот он: m.market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=8293595&clid=502 Всем большое спасибо за помощь в выборе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnetick 1 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Ура! Купил! Это HUAWEI G300, на Андройде 4.0.3, с огромным экраном. По отзывам - просто супер! Вот он: m.market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=8293595&clid=502 Всем большое спасибо за помощь в выборе! гуд аппарат :good: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts