Grizlik 15 Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Я давно задавался вопросом почему дк не может носить топор .... и я таки сегодня нашел причину по которой у меня возник этот вопрос: http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=59611.0 Обращаем внимание на вот этот кусок описания, важный момент про топор я выделил :) Механика боя Если вы когда-нибудь задумывались о том, кто такие проклятые, то настало время немного приоткрыть завесу их тайны существования. Рады представить вам Рыцаря смерти. Это новый класс, великолепный танк и боец ближнего боя. Своих врагов он карает размашистыми ударами длинного копья, облачившись в легкие доспехи для большей свободы движений. Однако не стоит забывать, что в тяжелом обмундировании, используя щиты и одноручные мечи или топоры!!!рыцарь смерти считается опасным противником и отличным защитником своих союзников. Все проклятые при появлении наделяются талантами к темной магии, поэтому рыцари смерти охотно используют ее в своих умениях. Благодаря своим навыкам, рыцарь смерти способен внести хаос в ряды противника. Рыцарь смерти является идеальным героем для передовой линии, так как может притянуть врага прямо к себе, а не успевший ничего понять противник станет легкой добычей, но на этом навыки контроля еще не заканчиваются. В момент атаки Рыцарь смерти умеет заколдовывать свое оружие, после чего оно способно нанести урон темной магии и оглушить незадачливого врага на несколько секунд. Способности к провокации атаки также присутствуют в арсенале данного класса, что позволит проклятым и их союзникам сражаться с сильными монстрами. Чтобы защищаться от урона, Рыцари смерти научились закрываться темным щитом, который может оберегать их от части входящего урона. Это одновременно и сила и слабость этой способности, так что порой не всегда стоит полностью доверять темным силам. В обновлении с гильдиями пожалуйста реализуйте, то что должно быть у дк по праву. Link to comment Share on other sites More sharing options...
undine 0 Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 они забыли дать гг падумали некто незаметил ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnetick 1 Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Во во, нас не проведешь ;D ДАЙОЖЪ ТОПОРЫ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kalyan1912 0 Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 и арбалеты не плохо было бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnetick 1 Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 и арбалеты не плохо было бы на дк? ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SmaiL 0 Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 если только одноручные... в двуручных не вижу смысла. хотелось бы посмотреть на ответ разработчиков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kalyan1912 0 Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 на дк? ... каг бы сарказм ;D у ДК и так не хилый выбор оружия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkmoon 0 Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 по мне так итак всо норм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnetick 1 Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 если только одноручные... в двуручных не вижу смысла. хотелось бы посмотреть на ответ разработчиков Даешь одноручные топоры с мраком :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mag maks 21 Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 по мне так итак всо норм проблемы со шмотом... клин попробуй на дк купить... он дороже топора раза в 2-3... изза роги...прикинь если бы палу мечи б дали... бд был бы конкурентом и цены бы взлетели... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grizlik 15 Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 если только одноручные... в двуручных не вижу смысла. хотелось бы посмотреть на ответ разработчиков Вот именно там заявлено об одноручных топорах и мечах ... так почему же одноручных топоров нет??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grizlik 15 Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 Разработчики, ответьте нам ... для приличия хотя бы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SmaiL 0 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Разработчики, ответьте нам ... для приличия хотя бы) приличие, честность, ответственность, гуманность - все это не про варспир... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metrogramm 1 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Думаю, скажут, что опечатка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnetick 1 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Думаю, скажут, что опечатка. Да тут пол игры опечатка :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SmaiL 0 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Думаю, скажут, что опечатка. вряд ли вообще что-либо скажут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Где-то подобная тема была... Лень искать, если честно. Но, по-моему, замяли все это по-тихому, или вообще без ответа оставили. По существу - можно дать дк топор-одноруч, думаю это логично. А то именно как танк, дк не очень. Хотя может быть такая ситуация, что топоры могут дать определенному классу одновременно только всех видов (и одноручки, и двуручки). А двуручный топор для дк - будет жирновато. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SmaiL 0 Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 А двуручный топор для дк - будет жирновато. а что в этом жирного? я вообще в этом смысла и не вижу. дк из двуручей должен носить копье и только Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer snorlax 658 Posted April 24, 2013 Developer Share Posted April 24, 2013 Скорее не забыли дать персонажу, а указали лишнее. Одновременно составлялись тексты для всех новых классов и, видимо, автор немного был несколько невнимателен :) Владение топорами для данного класса изначально не было запланировано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts