VipGotik 4 Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Щас стоял на теллусе, появляется чудо из орет -В очередь! Я, конечно, с представителями этого *имбапропвпги* отношения иметь не хочу, забрал все теллусе, и тут от девушки гора матов в лс, даже не ожидал такого ;D Она мне стояла доказывала, что пвп пещера-это пещера гор, что их клан создан, чтобы крысить в топях и возле пещеры, и тут же кричит мне, что я крыса. И где они таких берут ;D ? это ахтунг был. невер. все бабы варспира ахтунги.
Reyfarm 0 Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Тоже не советую ухам ходить в пещеру.Чтобы горы озоснали какие они крысы.
Jrecc 1 Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Если крысят то сливать надо, если просто так стоят то смысл их сливать?
uragan 0 Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Если крысят то сливать надо, если просто так стоят то смысл их сливать? что бы гнабили тех из-за которых слив...
Reyfarm 0 Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Все давно знают что горы крысы,(даже сами не отрицают) так ведь?
VipGotik 4 Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 лично я не отрицаю) невижу в этом нечего плохого. Мне вообще по барабну на это место. Кв на яхи над. Пашел набил се 20 и все.
Rancid 0 Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 А я в пещеру захожу магом. Делаю прокаст по толпе и если не дохну то убегаю
VipGotik 4 Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 А кто ты? Я прост когда захожу на меня по 5шт набрасываются,если друид то понятн)
Epikur 6 Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 На топазе каждый день вечером начинается крысятничество у гор :) Мне даже один друган который играет за гор написал "А мы каждый вечер у пвп пещеры льём ух" :) Ну и еще, наверно после этого на меня охота началась: стою в пвп пещере никого не трогаю, тут один пвпшится с другим, и вылазит нуборог, крысит, я его сливаю... и почти все горы сагрились на меня :) Я до сих пор в пвп пещере нимогу спокойно постоять, как минимум 1 шам и 1 рог агрятся :) Горы такие крутые :( качнули шама и всё, нос выше неба :D А мне пофигу, я просто играю Ну расскажу о сегодняшнем случае: Бью в топях фрогла, в локе был 1 рог 20лвл Serjio, тоже бил фрогла... И напал на меня из под инвиза, я отошел и просто отхиливаюсь, не трогаю его (желания нет пвпшится). Бьет и никак не угомонится, ну пару раз ответил ему, он ушел... не прошло и 2 минуты и он приходит с нубом дк 16лвл и оба меня сливают :) им надо дать медаль за героизм :clapping: :clapping: :clapping:
Ухочай 0 Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Серджио вроде бы нормально себя в пвп пещере ведет... А так, слов нет. Одни герои.
VipGotik 4 Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 для меня лить ушей...эт как б...сброс стресса после рабочего дня. зашел,слил, лс заплакали, и на душе тепло) и как б бабочки в животе летает..
Evengerr 0 Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 стою в пвп пещере никого не трогаю, тут один пвпшится с другим, и вылазит нуборог, крысит, я его сливаю... и почти все горы сагрились на меня:) та же история, стою в пвп никого не трогаю и какой то нуб начал доебываться, кинул корни отошел хильнулся, он не угомонился и продолжить доебываться, ну я слил его, после этого как я понял он написал в локу что типо я крыса и слили его, и тут налетели на меня чк и шам, герои не то слово :facepalm: Или про те же топи, не скажу что бывает часто но бывает бегаешь по локе делаешь свои дела, гор в той же локе так же делает свои дела, на бой нет и намека, но стоит появится второму гору так первый становится очень смелым и в итоге они сливают тебя. (правдо признаться было пару раз попадаешь на локу а там уже идёт бой, как не помочь своему)
Reyfarm 0 Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 та же история, стою в пвп никого не трогаю и какой то нуб начал доебываться, кинул корни отошел хильнулся, он не угомонился и продолжить доебываться, ну я слил его, после этого как я понял он написал в локу что типо я крыса и слили его, и тут налетели на меня чк и шам, герои не то слово :facepalm: Или про те же топи, не скажу что бывает часто но бывает бегаешь по локе делаешь свои дела, гор в той же локе так же делает свои дела, на бой нет и намека, но стоит появится второму гору так первый становится очень смелым и в итоге они сливают тебя. (правдо признаться было пару раз попадаешь на локу а там уже идёт бой, как не помочь своему) +
Rancid 0 Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Если моего мага в пещере ударит какойто нуб, то я делаю прокаст на него и нет нуба. Если кто по серьезней, то делаю прокаст и смотрю на свои шансы. Если могу убить убиваю, не могу убегаю до отката скилов и снова делаю прокаст. Сегодня днем меня даже не сливали. Норм попвпшился. Сливал дк 20, пару раз шамов в пвп сливал. Почуствовал настоящую силу мага. Когда первый раз слил шама, то был в шоке, вроде на 20 мало нубов, но магом слить шама...
trollpower 1 Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Если моего мага в пещере ударит какойто нуб, то я делаю прокаст на него и нет нуба. Если кто по серьезней, то делаю прокаст и смотрю на свои шансы. Если могу убить убиваю, не могу убегаю до отката скилов и снова делаю прокаст. Сегодня днем меня даже не сливали. Норм попвпшился. Сливал дк 20, пару раз шамов в пвп сливал. Почуствовал настоящую силу мага. Когда первый раз слил шама, то был в шоке, вроде на 20 мало нубов, но магом слить шама... Ник шамана
destrosham 0 Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Ахаха опасмех а ты че радуешся?? Если тебя там не было типо ты ангел? Ахаха ты 1×1 нуб и это давно все знают...и ги твоя тоже не очень то круто себя показывает. Мастера пвп которые распались теперь опять воссоеденились в мазахистах кстати и я там, и вот сколько я и там был и тут, если в ги больше 8 человек то все твои храбрые войны летят к статуе как и ты собственно (шамом 15 я не играю я играю дру решил основой сделать уже 17 почти, буду бить фул арену +9 и тогда отомщу твоей толпе: others ты и другие...т.к 1×1 вы все....даже слова токого нет) А вот с топями ваще седня жесть была, в малой раве где кв заживо погребенные стою я и чк 16и рог 17мы не деремся спокойно ищем ящики, вдруг прилетает некр 20 начинает бить я стою...после 12 ударов, мне надоело и я снес его, потом он прилетает с другом тоже некр20, УБИЛ ОБОИХ (арено шмот 15 +8) и вдруг чк и рог которые мирно стояли начинают бить, и я ясен пень к статуе, пишу чк и рогу мол пойдем 1×1 оба игнор дали...вот такие вот дела..
VipGotik 4 Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 destrosham,2их некров 20положил?) 15 ударов пропустил и убил?) хах, да ты явно приукрашиваеш фуфловый перетык в свою пользу парень. Спрашивается: что? ты так долго делал кв с сундуками? и прям оба некра в группе прям в одну локу попали ?))я в такую чюшь даже не верю.
destrosham 0 Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Епт нехрена ты не понял. Сначало я 1×1 одного завалил, кв делал долго чет они не попадались, он опять попал тудв я сначало не видел потом увидел начал бить и когда у него осталось 800хп прявился его друг (ники похожи) и напал но перед этим я уже успел добить первого за тем положил другово, не веришь веди любого некра...они мясные...
destrosham 0 Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 А и кстати про 12 ударов - 167 при хиле 206 т.е за все эти удары я аотерял ~500хп и потом критами 412! Отхилил все, опять же не веришь веди)
DeadPlum 1 Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 destrosham,2их некров 20положил?) 15 ударов пропустил и убил?) хах, да ты явно приукрашиваеш фуфловый перетык в свою пользу парень. Спрашивается: что? ты так долго делал кв с сундуками? и прям оба некра в группе прям в одну локу попали ?))я в такую чюшь даже не верю. звучит бредово согласен)
destrosham 0 Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Ниже читай, там все понятно как было, я ж не виноват что они оба в эту локу попали, да канешно если бы я не успел добить первого то я бы упал от них, но я успел поэтому убил двоих
destrosham 0 Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Нууу братиш вот снимок недели 2 назад я там ток 16 апнул ща 17 почти, и я бы не сказал что все так как ты говоришь, давольно часто бывает вот так
destrosham 0 Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Но чаще всего, я бы даже сказал что это уже всегда происходит такое действие
Reyfarm 0 Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Нууу братиш вот снимок недели 2 назад я там ток 16 апнул ща 17 почти, и я бы не сказал что все так как ты говоришь, давольно часто бывает вот так Было пару раз в истории игры.
Elefant 4 Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Но чаще всего, я бы даже сказал что это уже всегда происходит такое действие Что там смехун про наше старое кп рассказывает?
Tamapka 0 Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Ахаха опасмех а ты че радуешся?? Если тебя там не было типо ты ангел? Ахаха ты 1×1 нуб и это давно все знают...и ги твоя тоже не очень то круто себя показывает. Мастера пвп которые распались теперь опять воссоеденились в мазахистах кстати и я там, и вот сколько я и там был и тут, если в ги больше 8 человек то все твои храбрые войны летят к статуе как и ты собственно (шамом 15 я не играю я играю дру решил основой сделать уже 17 почти, буду бить фул арену +9 и тогда отомщу твоей толпе: others ты и другие...т.к 1×1 вы все....даже слова токого нет) А вот с топями ваще седня жесть была, в малой раве где кв заживо погребенные стою я и чк 16и рог 17мы не деремся спокойно ищем ящики, вдруг прилетает некр 20 начинает бить я стою...после 12 ударов, мне надоело и я снес его, потом он прилетает с другом тоже некр20, УБИЛ ОБОИХ (арено шмот 15 +8) и вдруг чк и рог которые мирно стояли начинают бить, и я ясен пень к статуе, пишу чк и рогу мол пойдем 1×1 оба игнор дали...вот такие вот дела.. Куда мне до вас ::) За тебя Имба :drinks: ;)
Poshel 20 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 самый пряморукий дру на амбе ктоо?)) Братья замочууу,гг
Recommended Posts