RogaaBERS 5 Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 Да. Да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ромка 0 Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Ошибочное мнение.Не один из моих сокланов не станет лить,просто так.А вы как раз видимо из тех,кто считает,что за пределами пещеры можно слить,потом забежать в пещеру и типа "меня не бить,я в домике".Я сам лично придерживаюсь правил пвп пещеры,но если какой то умник слил меня в 1-ой локе с ней и побежал прятаться,то говорю сразу...найду...солью.Если бежишь в пвп пещеру на честный бой,то не хрен по пути вые...контратака?говно вопрос....а не лить как урод зная.что до бежишь до пещеры и тебя ни кто не тронет.Хер там был. Честные и справедливые горы в пищере уже слили всех кого только можно было,так что туда уже не заходят норм реи,бд,жрецы и маги.Друли только и то все одни и те же.Даже Пвп не с кем провести... А на верху у Надира ухи сделали свою локу пвп сражений,и так же как горы часто льют всех подряд,наверно утешаясь тем что их лили в пищере делают тоже самое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonek 0 Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 Честные и справедливые горы в пищере уже слили всех кого только можно было,так что туда уже не заходят норм реи,бд,жрецы и маги.Друли только и то все одни и те же.Даже Пвп не с кем провести... А на верху у Надира ухи сделали свою локу пвп сражений,и так же как горы часто льют всех подряд,наверно утешаясь тем что их лили в пищере делают тоже самое. просто к пещере ближе горам идти поэтому они крысят, будь наоборот крысили бы ухи :snorlax: как происходит на плато Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coliseum 0 Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 ы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muctp 0 Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 Не знаю. На топазе группой крысят ухи, а горы по одиночке крысят :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxonioo 1 Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 В пвп стоять уху ,это неафкашить, и все равно найдётся какой нить рог который нападет с инвиза,и чк(шам )14-16 лвл которые бегают толпой и лить пытаются всех . Или пример льеш ты крысу , другие начинают думать что это ты крысишь)и потом незайти в пвп) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 595 Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Сейчас с чувстов полной безопастности в пвп пещере могут стоять только хилы, либо те кто выносит 2к хп за 2 секунды) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ptytb 27 Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 ИЗ ПВП пещеры пропало много народу,когда там пвпешили одни дру и шамы,их лили(те кто лили крысы типо) теперь ухи на плато горы в пвп пещере :facepalm: придешь к ухам сольют там , зайди в пвп ухом тебя сразу облепят и отмутузят кучей :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zwergs 0 Posted May 1, 2014 Share Posted May 1, 2014 Ухи крысят больше всех, не надо лжесвидетельствовать, там намного больше ух, еще очень много раз слышал и видел, как ухи десятками приходили к входу в пещеру и лили всееееееееех. Ухи крысят в пвп, мы им ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Candalv 0 Posted July 16, 2015 Share Posted July 16, 2015 Убавать игроков с красным ником предусмотренно игрой. Курятничек(так называемая пвп пещера) не исключение. Как показала практика так называемого пвп в этом курятничке нет ибо как убьеш когото в пвп приходит паратройка друзяк убитого и сливают тебя. Шатать курятничек надо ичтоб там ниодного красного ника неводилось . Да и вобще везде где можна лить ушастиков . Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted July 16, 2015 Share Posted July 16, 2015 Убавать игроков с красным ником предусмотренно игрой Банить за некропостинг предусмотрено правилами, но обойдемся устным предупреждением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts