Topspinn 1 Posted April 19, 2013 Share Posted April 19, 2013 Вот меня часто мучает вопрос, что случилось с PvP-пещерой, а точнее с людьми, которые туда заходят? Почему там завелось столько крыс? Это лока, выбраная самими игроками для PvP-сражений, чтобы оттачивать свое мастерство ведения боя. В 80% случаев когда я туда прихожу и хочу с кем-то сразиться, кто-то начинает мешать и лить, причем не сам, а в несколько тел. А еще в 10% случаев заходишь в пещеру, и тебя сразу льют на входе 15 гор. Ну неужели интересней стоять пол дня в пещере и ждать пока кто-то прибежит, чтоб слить его, чем тренироваться сражаться? :fool: Или может я чего-то не понимаю? Неужели в варспе с каждым днем идиотов становится больше чем нормальных людей? :shout: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted April 19, 2013 Share Posted April 19, 2013 Неужели в варспе с каждым днем идиотов становится больше чем нормальных людей? :shout: Да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Topspinn 1 Posted April 19, 2013 Author Share Posted April 19, 2013 Да. Это прискорбно :mega_shok: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Custodier 0 Posted April 19, 2013 Share Posted April 19, 2013 А неужели интересно стоять целый день в пещере и ждать противника с худшими параметрами? Стоять рядом с врагом, который вот, только недавно пас нубов на острове пепла. Смотреть как сливают твоих сородичей без ваших "правил", и при этом стоять и хвалить за это. А самое прискорбное, что смотря на этот беспредел тебе говорят, что ты не прав, а враг ангел в тапках. Ходите боя, тренировок? Есть арена, дерзайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Topspinn 1 Posted April 19, 2013 Author Share Posted April 19, 2013 А неужели интересно стоять целый день в пещере и ждать противника с худшими параметрами? Стоять рядом с врагом, который вот, только недавно пас нубов на острове пепла. Смотреть как сливают твоих сородичей без ваших "правил", и при этом стоять и хвалить за это. А самое прискорбное, что смотря на этот беспредел тебе говорят, что ты не прав, а враг ангел в тапках. Ходите боя, тренировок? Есть арена, дерзайте. Сородичей? Ты че обкурился? С чего ты взял что все ждут противников с худшими параметрами??? Мне например интересно сражаться с сильными, смысл гнуть нубов, какое удовольствие? Удовольствие приносят ток победы над ровными противниками и сильней тебя. Увидел чувака который пас нубов на острове пепла, подойди и вызови на пвп, и в чесном бою покажи кто есть кто. "Сливают без правил" - а не это ли я как раз критикую???? И раз уж на то пошло, я ни разу не видел, чтоб в пещере было больше ух чем гор, по этому сомневаюсь что ухи кого-то льют на крысу. Так что эта тема это конкретно камень в огород горов и темняков (которые крысят). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baikal 0 Posted April 19, 2013 Share Posted April 19, 2013 Хотите боя, тренировок? Есть арена, дерзайте.Вот когда, и если, появится арена 1х1, тогда арена и станет альтернативой пвп-пещере. В пвп-пещеру народ ведь ходит не только для того, чтобы тупо узнать у кого член длиннее. Это так же идеальное место, чтобы на своем или чужом примере более-менее точно прикинуть какой шмот/пухи и с какими камнями лучше подходят в бою против конкретных классов. И какие скиллы как лучше раскачать. И всё это можно спокойно (в идеале) тут же обсудить с другими игроками. Арена для этого не так хорошо подходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted April 19, 2013 Share Posted April 19, 2013 Сородичей? Ты че обкурился? С чего ты взял что все ждут противников с худшими параметрами??? Мне например интересно сражаться с сильными, смысл гнуть нубов, какое удовольствие? Удовольствие приносят ток победы над ровными противниками и сильней тебя. Увидел чувака который пас нубов на острове пепла, подойди и вызови на пвп, и в чесном бою покажи кто есть кто. "Сливают без правил" - а не это ли я как раз критикую???? И раз уж на то пошло, я ни разу не видел, чтоб в пещере было больше ух чем гор, по этому сомневаюсь что ухи кого-то льют на крысу. Так что эта тема это конкретно камень в огород горов и темняков (которые крысят). Все так, все правильно. Сам придерживаюсь тех же принципов и выбираю достойных противников. Вот только крысам этого не объяснить. Ходил я в пещеру, сливал большинство равных в честном бою. Но проходит пару минут, час - и находится одна крыса, потом больше. Мне вот не сидится на месте, и когда крысы не трогают меня, но льют других ниже уровнем, я не могу просто наблюдать. Вот и получается не поход "по-пвпшить", а очередной рейд на крыс: мы сливаем их с пещеры, других не трогаем, потом крысы набирают друзей и сливают нас и т.д. Самые активные герои, это конечно же, чк и шамы, которые бьют бд и палов. ;D Из забавных случаев припомню как меня постоянно лил один шам, потому что я на его место в пещере стал))) Или рог зашел на уха, чтобы сказать, что я не прошел проверку на крысятничество, видите ли слил его рога, когда нашу фулку ух горы всей пещерой выносили. :wacko: Словом, в пвп-пещеру я больше не хожу. И вам не советую. Поберегите нервы. А горы пусть сами с собой бои проводят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Topspinn 1 Posted April 19, 2013 Author Share Posted April 19, 2013 Словом, в пвп-пещеру я больше не хожу. И вам не советую. Поберегите нервы. А горы пусть сами с собой бои проводят. Аналогично, больше туда не хожу, только трата нервов и испорченое настроение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Custodier 0 Posted April 19, 2013 Share Posted April 19, 2013 Сородичей? Ты че обкурился? С чего ты взял что все ждут противников с худшими параметрами??? Мне например интересно сражаться с сильными, смысл гнуть нубов, какое удовольствие? Удовольствие приносят ток победы над ровными противниками и сильней тебя. Увидел чувака который пас нубов на острове пепла, подойди и вызови на пвп, и в чесном бою покажи кто есть кто. "Сливают без правил" - а не это ли я как раз критикую???? Ну, лучше помогать своим, а не врагу.Вызывать нет смыла, придут с друзьями и сольют, а все посчитают, что так и надо. Я раньше пытался приспособится к местным правилам, все четно. Меня сливали ваши четкие поцыки по беспределу, а остальные стояли не думая помогать, может просто боялись. В таком случаи там 99% на вашем "крыс", крысы крысят крыс. В таком случаи я лучше помогу своему сородичу, да-да, есть такие типы с белыми никами, это твои союзники. Ну, не твои, т.к. ты уважаешь врага, а не своих союзников. Если ещё не забыли о чем игра, думать долго не будите, кому помогать. Возьмем тот же беспредел с засадой входа в пещеру. Захватили эльфы пещеру, горы отбили, но, что дальше? Прощать эльфам их выходки или нет? Конечно простить, у нас нету гордости, пусть в лицо плюнут, мы пройдем мимо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted April 19, 2013 Share Posted April 19, 2013 А неужели интересно стоять целый день в пещере и ждать противника с худшими параметрами? Стоять рядом с врагом, который вот, только недавно пас нубов на острове пепла. Смотреть как сливают твоих сородичей без ваших "правил", и при этом стоять и хвалить за это. А самое прискорбное, что смотря на этот беспредел тебе говорят, что ты не прав, а враг ангел в тапках. Ходите боя, тренировок? Есть арена, дерзайте. отвечу честно, в твоих словах нету смысла ... без обид , но это бред братюнь ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Topspinn 1 Posted April 19, 2013 Author Share Posted April 19, 2013 Ну, лучше помогать своим, а не врагу. Железная логика, скрысить первым, чтоб не скрысили против тебя :good: Браво, аплодирую стоя. В таком случаи я лучше помогу своему сородичу, да-да, есть такие типы с белыми никами, это твои союзники. Так вот и называй их союзниками, а не сородичами :rofl: Или у тебя вся семья в варспу рубит и их всех обижают в пвп-пещере? Если так то тогда извинюсь за свои слова ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Topspinn 1 Posted April 19, 2013 Author Share Posted April 19, 2013 отвечу честно, в твоих словах нету смысла ... без обид , но это бред братюнь ) Сначала хотел написать тоже самое, но потом решил попробовать аргументировать это... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wital LT 138 Posted April 19, 2013 Share Posted April 19, 2013 Эта пещера, точнее та её былая атмосфера, загнулась сразу же когда о ней узнало много народу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Topspinn 1 Posted April 19, 2013 Author Share Posted April 19, 2013 ...былая атмосфера... Дааа... Помню когда ток начинал играть, меня дузья учили как надо себя в ней вести :) А щас бардак... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elefant 4 Posted April 19, 2013 Share Posted April 19, 2013 Да там даже не в крысах дело. А в том что большинство обитателей пвп-пещеры быдло и типичные школьники. Приведу пример: какая то крыса помешала бою и вы ее слили за это. Следующий бой такая же ситуация. Крыса орет в чат локи "ай, миня бьет тот нуб, он крыса :( :( :( ". Далее недалекие индивидумы сливают игрока который убил крысу, и тем самым сами становятся крысами. И им пох что ты убиваешь только одного игрока, а не бьешь всех подрят. Пример №2: в быдло пвп-пещере существуют так называемые педо-компании "шомы, мерина, ковалушы и тд" которые люто бешенно ненавидят друг друга. Таким образом помогая кому-либо из этих компании, или даже просто стоя рядом с ними, вы вызываете на себя вечный гнев педиков противоположной фракции. Естественно попытка выбить такую компанию зачастую оборачивается зачисткой, потому что им будут помогать случайно зашедшие в пвп игроки "ухи/горы охринели, наших бьют!". Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted April 19, 2013 Share Posted April 19, 2013 Да там даже не в крысах дело. А в том что большинство обитателей пвп-пещеры быдло и типичные школьники. Приведу пример: какая то крыса помешала бою и вы ее слили за это. Следующий бой такая же ситуация. Крыса орет в чат локи "ай, миня бьет тот нуб, он крыса :( :( :( ". Далее недалекие индивидумы сливают игрока который убил крысу, и тем самым сами становятся крысами. И им пох что ты убиваешь только одного игрока, а не бьешь всех подрят. Пример №2: в быдло пвп-пещере существуют так называемые педо-компании "шомы, мерина, ковалушы и тд" которые люто бешенно ненавидят друг друга. Таким образом помогая кому-либо из этих компании, или даже просто стоя рядом с ними, вы вызываете на себя вечный гнев педиков противоположной фракции. Естественно попытка выбить такую компанию зачастую оборачивается зачисткой, потому что им будут помогать случайно зашедшие в пвп игроки "ухи/горы охринели, наших бьют!". добавь вариант 3 ты выигрываешь в пвп .. (ники примерно кенжин спаньчибоб) и тут они приходят тип сливать иза того что выйграл их в пвп :bad: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Topspinn 1 Posted April 19, 2013 Author Share Posted April 19, 2013 Да там даже не в крысах дело. А в том что большинство обитателей пвп-пещеры быдло и типичные школьники. Согласен, и это удивляет, откуда столько невежества в игре... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elefant 4 Posted April 19, 2013 Share Posted April 19, 2013 добавь вариант 3 ты выигрываешь в пвп .. (ники примерно кенжин спаньчибоб) и тут они приходят тип сливать иза того что выйграл их в пвп :bad: Так тоже бывает.Иногда кажется что противник нечестно выиграл пвп. Как например "дру и чк встали рядом, дру согласен на пвп и кинул на себя кожу, но хил не успевает, ибо сразу оказывается в круге или под страхом". Кстати, у гор пвп пещера заметно ближе к ресу - 3 локи по прямой и на 4 локе пещера. От ух бежать: 1 лока по прямой(1), через угол еще одной локи(2), лока через мобов(3), угол еще локи(4), еще лока через мобов(5) и примерно еще пол локи через мобов до входа (6). Очевидное преимущество на стороне гор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted April 19, 2013 Share Posted April 19, 2013 добавь вариант 3 ты выигрываешь в пвп .. (ники примерно кенжин спаньчибоб) и тут они приходят тип сливать иза того что выйграл их в пвп :bad: Меня еще умилял в свое время рог Рекордс (вроде так). Крыса редкая - видит уха среди толпы гор, прямиком к нему и сливать. Словом, моего бд ни разу слить не удалось даже нанеся первым 2-3 удара. Бегал он бегал, уже видя его у входа, я готовился к бою. Потом произошел диалог. Точно не помню, но суть такая: он - "ты в арене одет?", я - "конечно". Он - "сними арену, одень обычный шмот, го пвп, я тебя солью", я - "еще мне крыса не указывала что мне делать, я не нуб чтобы в топ-шмоте в пвп ходить, да и ты крысишь постоянно". Он - "последний раз честно было, что ссышь?! вот соберу арену и солью тебя!" Ну и все в таком духе. В итоге ни разу я от него не упал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Topspinn 1 Posted April 19, 2013 Author Share Posted April 19, 2013 добавь вариант 3 ты выигрываешь в пвп .. (ники примерно кенжин спаньчибоб) и тут они приходят тип сливать иза того что выйграл их в пвп :bad: ;D У меня со спанчем такое было, я его выиграл, а он прибежал и с инвиза меня слил, пока у меня хп регалось ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baikal 0 Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 Кстати, у гор пвп пещера заметно ближе к ресу - 3 локи по прямой и на 4 локе пещера. От ух бежать: 1 лока по прямой(1), через угол еще одной локи(2), лока через мобов(3), угол еще локи(4), еще лока через мобов(5) и примерно еще пол локи через мобов до входа (6). Очевидное преимущество на стороне гор.Для большинства гор это одновременно и плюс и минус. Если ты не шам/некр, то чем быстрей ты доберешься до пвп-пещеры, тем меньше хп у тебя отрегенится. Тем меньше шансов выжить во время встречи с крысами-ушами. (Оффтопну, но относительно лиги пещера с гранитом находится в 2.5 раза ближе к Надиру, чем пещера с джином.;) ) По теме. Ещё один аспект крысятничества в пвп-пещере. Я, не смотря на не малое кол-во моих персов разных классов, абсолютный не любитель боев в пвп-пещере. Мне рандомных боев с ушами по ходу выполнения разных дэйлов хватает за глаза. Так вот. Периодически я прихожу в локу с пвп-пещерой, чтобы добыть там с мобов лут для дэйлов, в частности Очи элементалей. Обычно я без проблем пропускаю ушей, бегущих через эту локу в пвп-пещеру. Большинство ушей так же адекватно относятся к горам, бьющим лут в этой локе и потому спокойно добегают до пвп-пещеры. НО. За редкими исключениями, практически каждый раз находится один, а то и 2-3 дурных уха, которые по дороге в пвп-пещеру считают для себя нужным обязательно слить всех гор на своем пути. При этом этот ух отдает себе отчет в том, что: 1) Гор, слитый им, может тупо забить на эту ситуацию, вернется в локу и продолжит дальше бить мобов. 2) Гор может не забить на эту ситуацию, вернуться в локу, зайти в пвп-пещеру и напасть на этого уха. При чём может напасть вне зависимости от того, будет ли этот ух биться с кем-то из гор или нет. Я в таких случаях всегда выбираю второй вариант. Я тут же прихожу в пвп-пещеру, нахожу этого уха и нападаю на него даже в том случае, если этот ух уже с кем-то из гор бьется. Ух обычно падает. После чего он орет на весь ухо-торг, что крысы-горы слили его в пвп-пещере. И он, конечно же, промолчит о том, что за минуту-две до этого он сам, как крыса, слил гора, тупо пользуясь тем, что на горе висело 1-2 моба, и что этот гор ПРОПУСКАЛ мимо себя всех ушей и не ожидал, что очередной ух окажется ублюдком. Вот так и рождаются мифы о том, что основная часть крыс в пвп-пещере это горы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Topspinn 1 Posted April 20, 2013 Author Share Posted April 20, 2013 Для большинства гор это одновременно и плюс и минус. Если ты не шам/некр, то чем быстрей ты доберешься до пвп-пещеры, тем меньше хп у тебя отрегенится. У гор по пути в пвп пещеру ток 1 лока с мобами, у ух 3(если на ошибаюсь) По этому на счет регена хп аргументы сомнительные :) По теме. Ещё один аспект крысятничества в пвп-пещере. Я, не смотря на не малое кол-во моих персов разных классов, абсолютный не любитель боев в пвп-пещере. Мне рандомных боев с ушами по ходу выполнения разных дэйлов хватает за глаза. Так вот. Периодически я прихожу в локу с пвп-пещерой, чтобы добыть там с мобов лут для дэйлов, в частности Очи элементалей. Обычно я без проблем пропускаю ушей, бегущих через эту локу в пвп-пещеру. Большинство ушей так же адекватно относятся к горам, бьющим лут в этой локе и потому спокойно добегают до пвп-пещеры. НО. За редкими исключениями, практически каждый раз находится один, а то и 2-3 дурных уха, которые по дороге в пвп-пещеру считают для себя нужным обязательно слить всех гор на своем пути. При этом этот ух отдает себе отчет в том, что: 1) Гор, слитый им, может тупо забить на эту ситуацию, вернется в локу и продолжит дальше бить мобов. 2) Гор может не забить на эту ситуацию, вернуться в локу, зайти в пвп-пещеру и напасть на этого уха. При чём может напасть вне зависимости от того, будет ли этот ух биться с кем-то из гор или нет. Я в таких случаях всегда выбираю второй вариант. Я тут же прихожу в пвп-пещеру, нахожу этого уха и нападаю на него даже в том случае, если этот ух уже с кем-то из гор бьется. Ух обычно падает. После чего он орет на весь ухо-торг, что крысы-горы слили его в пвп-пещере. И он, конечно же, промолчит о том, что за минуту-две до этого он сам, как крыса, слил гора, тупо пользуясь тем, что на горе висело 1-2 моба, и что этот гор ПРОПУСКАЛ мимо себя всех ушей и не ожидал, что очередной ух окажется ублюдком. Вот так и рождаются мифы о том, что основная часть крыс в пвп-пещере это горы. Я считаю такой поступок не правильным. :nea: Нападая на уха ты не только мешаешь ему. но и своему союзнику, которому наверняка это тоже не понравится. Лока с мобами, где бьют очи, это зона пве, и говорить что кто-то убил кого-то на крысу, по-моему, не совсем легитивно. А пещера это зона пвп, и устраивать в ней разборки такого рода мне кажется не к чему.(Хотя согласен в том, что когда бьешь лут и тя сливают, это очень бесит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baikal 0 Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 У гор по пути в пвп пещеру ток 1 лока с мобами, у ух 3(если на ошибаюсь) По этому на счет регена хп аргументы сомнительные :)Я и не утверждаю, что у ушей хп в таких случаях регенится на много больше.:) Но у гор-не шамов/некров хп всё равно оказывается маловато для боя на равных с ушами-крысами, которые уже находятся возле/внутри пвп-пещеры.Я считаю такой поступок не правильным. :nea: Нападая на уха ты не только мешаешь ему. но и своему союзнику, которому наверняка это тоже не понравится. Лока с мобами, где бьют очи, это зона пве, и говорить что кто-то убил кого-то на крысу, по-моему, не совсем легитивно. А пещера это зона пвп, и устраивать в ней разборки такого рода мне кажется не к чему.(Хотя согласен в том, что когда бьешь лут и тя сливают, это очень бесит) Во первых, я НЕ МЕШАЮ, я НАКАЗЫВАЮ. Я просто хочу, чтобы ух понял, что если он ещё раз сольет меня в этой локе в то время, когда я там буду бить лут, то я обязательно вернусь, найду его в пещере и солью нах. Во вторых, эта лока является ОФИЦИАЛЬНОЙ пве локой. Пвп-пещера же - это НЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ нейтральная территория. И исходя из твоей логики сливать в этой пещере персов противоположной фракции это не крысятничество, а нормальный игровой процесс, проходящий согласно сюжету игры. Если я с уважением отношусь к желанию игроков, в том числе и ушей, проводить пвп в этой пещере, то я вправе ожидать аналогичного уважения к моему желанию подэйлить в этой локе. Ок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыцарь Круглого стола 1 Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 Была еще ситуация. Прихожу в пвп палом, меня вызвал на бой вар, ну короче я ему проиграл. Возвращаюсь назад взять реванш :aggressive: . Начинается бой, и что я вижу, влетает в пещеру чк 14 лвл и начинает меня добивать(вар, огромное ему спасибо, отступил). Начал меня этот чк таскать по пвп в итоге мне хватило подойти к нему и с одного крита отправить к статуе. Через пару минут прибегает этот же чк но уже не один, а с толпой нубов и начинают зачистку пещеры. Я не выдержал зашел на гора и говорю: "Уважаемый :pleasantry: , тебе делать нех, это типо пвп пещера, здесь люди между собой бои устраивают". На что мне тот нуб ответил: "Я мщу вам за то что вы нас на острове льете". Напрашивается вывод, что нубам проще зайти в пвп и слить пару одиночек в пвп, нежели бегать по острову и отлавливать своих обидчиков. :wacko: :wacko: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Topspinn 1 Posted April 20, 2013 Author Share Posted April 20, 2013 Во первых, я НЕ МЕШАЮ, я НАКАЗЫВАЮ. Наказывая, ты мешаешь ;D Во вторых, эта лока является ОФИЦИАЛЬНОЙ пве локой. Пвп-пещера же - это НЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ нейтральная территория. И исходя из твоей логики сливать в этой пещере персов противоположной фракции это не крысятничество, а нормальный игровой процесс, проходящий согласно сюжету игры. Если я с уважением отношусь к желанию игроков, в том числе и ушей, проводить пвп в этой пещере, то я вправе ожидать аналогичного уважения к моему желанию подэйлить в этой локе. Ок? Нейтральная территория это Надир, а пвп-пещера, это ВЫБРАННАЯ САМИМИ ИГРОКАМИ лока для проведения пвп-сражений. И исходя из моей логики, крысячте где угодно, но если ты зашел в пвп-пещеру, то будь мужиком и сражайся чесно. Но с каждым днем я все больше убеждаюсь, что слова"честь", "чесность", ''благородство'' - это всего лишь слова, а в жизни, как и в даной игре, их почти не осталось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Topspinn 1 Posted April 20, 2013 Author Share Posted April 20, 2013 Была еще ситуация. Прихожу в пвп палом, меня вызвал на бой вар, ну короче я ему проиграл. Возвращаюсь назад взять реванш :aggressive: . Начинается бой, и что я вижу, влетает в пещеру чк 14 лвл и начинает меня добивать(вар, огромное ему спасибо, отступил). Начал меня этот чк таскать по пвп в итоге мне хватило подойти к нему и с одного крита отправить к статуе. Через пару минут прибегает этот же чк но уже не один, а с толпой нубов и начинают зачистку пещеры. Я не выдержал зашел на гора и говорю: "Уважаемый :pleasantry: , тебе делать нех, это типо пвп пещера, здесь люди между собой бои устраивают". На что мне тот нуб ответил: "Я мщу вам за то что вы нас на острове льете". Напрашивается вывод, что нубам проще зайти в пвп и слить пару одиночек в пвп, нежели бегать по острову и отлавливать своих обидчиков. :wacko: :wacko: Согласен Сань, с пвп-пещеры сделали фан-зону, для слива и крысячества(для тех кто получает от этого удовольствие это фан), а потом когда идут с руками из жопы на арену и засаживают бои, напрашивается вопрос, а не лучше ли было в пвп-пешере не фигней заниматься, а руки ровнять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baikal 0 Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 Напрашивается вывод, что нубам проще зайти в пвп и слить пару одиночек в пвп, нежели бегать по острову и отлавливать своих обидчиков. :wacko: :wacko:В любой семье, тем более в таких многочисленных, как горы и уши, не без уродов. Ты же в этой ситуации не злишься на ушей-хаев, которые приходят на Пепельный и тупо пачками льют гор-нубов.;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыцарь Круглого стола 1 Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 В любой семье, тем более в таких многочисленных, как горы и уши, не без уродов. Ты же в этой ситуации не злишься на ушей-хаев, которые приходят на Пепельный и тупо пачками льют гор-нубов. ;) У нас аналогичная ситуация с Островом доброй славы, где роги ложать пачками наших нубов. Кто виноват что эти нубы не могут собрать пару-тройку хаев и пойти их проучить, а бегают по одному и пытаются что то сделать?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baikal 0 Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 а пвп-пещера, это ВЫБРАННАЯ САМИМИ ИГРОКАМИ лока для проведения пвп-сражений.Когда я назвал пвп-пещеру НЕ ОФИЦИАЛЬНОЙ нейтральной территорией, я не то же самое сказал?:) ;)Иисходя из моей логики, крысячте где угодно, но еслиты зашел в пвп-пещеру, то будь мужиком и сражайся чесно.Крысятничество ГДЕ УГОДНО так же не приемлемо, как и крысятничество в отдельно взятой пещере. А твой подход к этому вопросу, извини, слишком выборочный. Для меня ВСЯ ЭТА ЛОКА такая же не официально нейтральная, как и сама пвп-пещера. По крайней мере в отношении ушей, идущих через нее именно в пвп-пещеру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Topspinn 1 Posted April 20, 2013 Author Share Posted April 20, 2013 Когда я назвал пвп-пещеру НЕ ОФИЦИАЛЬНОЙ нейтральной территорией, я не то же самое сказал? :) Я может не доходчиво обьясняю? Нейтральная территория это та, в которой нельзя драться даже при желании(примеры: Надир, Зенет-хаф, Котаравва) По этому пвп-пещеру нельзя назвать нейтральной территорией. Крысятничество ГДЕ УГОДНО так же не приемлемо, как и крысятничество в отдельно взятой пещере. А твой подход к этому вопросу, извини, слишком выборочный. Для меня ВСЯ ЭТА ЛОКА такая же не официально нейтральная, как и сама пвп-пещера. По крайней мере в отношении ушей, идущих через нее именно в пвп-пещеру. "Крысячество где угодно" - это я утрировал, я вообще против крысячества, но так как во всей варспе крысячество точно не удастся остановить, то хоть в пвп-пещере перестаньте :) То что ты решил для себя это твое право, но это не было решено внегласно большинством игроков, как с пвп-пещерой, так что... И так как тема была создана в разделе PvP и арена, я поднимаю проблемы, касающиеся этих аспектов, а сбор лута и слив по всей варспе и териториям, прилягающим к пвп-пещере в часности, это не ко мне. Говорю последний раз, потому что этот спор ни о чем мне начинает надоедать. Я считаю, что пвп-пещера должна быть зоной ЧЕСНОГО ПВП. ИМЕННО ДАННАЯ ЛОКА, ТАК КАК ЭТО РЕШИЛО БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ. А расказывать сдесь про то что он мне нагадил в горшок, а я ему написял в чайник, не надо ;) Всего одна лока без крыс и неадекватных поступков, я что много прошу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baikal 0 Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 Кстати. разработчики давно уже могли бы чуток исправить ситуацию с крысятничеством в пвп-пещере. Под Надиром 2 локи. Одна, грубо говоря, чисто горская, в которой и находится нынешняя пвп-пещера. Вторая, правее, чисто уховская. В ней тоже есть пещера, только она с мобами. разработчики давно уже могли бы убрать из неё мобов, чуток изменить её планировку и сделать из неё ещё одну чисто пвп-пещеру. Сюжет игры от этого явно сильно не пострадал бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Topspinn 1 Posted April 20, 2013 Author Share Posted April 20, 2013 Кстати. разработчики давно уже могли бы чуток исправить ситуацию с крысятничеством в пвп-пещере. Под Надиром 2 локи. Одна, грубо говоря, чисто горская, в которой и находится нынешняя пвп-пещера. Вторая, правее, чисто уховская. В ней тоже есть пещера, только она с мобами. разработчики давно уже могли бы убрать из неё мобов, чуток изменить её планировку и сделать из неё ещё одну чисто пвп-пещеру. Сюжет игры от этого явно сильно не пострадал бы. А чем бы это помогло в борьбе с крысами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elefant 4 Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 Кстати. разработчики давно уже могли бы чуток исправить ситуацию с крысятничеством в пвп-пещере. Под Надиром 2 локи. Одна, грубо говоря, чисто горская, в которой и находится нынешняя пвп-пещера. Вторая, правее, чисто уховская. В ней тоже есть пещера, только она с мобами. разработчики давно уже могли бы убрать из неё мобов, чуток изменить её планировку и сделать из неё ещё одну чисто пвп-пещеру. Сюжет игры от этого явно сильно не пострадал бы. Пещера под надиром нейтральная (в нее попадаешь по кв как за ух так и за гор). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baikal 0 Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 Я может не доходчиво обьясняю? Нейтральная территория это та, в которой нельзя драться даже при желании(примеры: Надир, Зенет-хаф, Котаравва) По этому пвп-пещеру нельзя назвать нейтральной территорией.Грубить только не надо, ок?;)Я то как раз вроде бы доходчиво, на русском языке и даже БОЛЬШИМИ БУКВАМИ писал выше, что пвп-пещера считается НЕ ОФИЦИАЛЬНОЙ нейтральной территорией. А ты мне тут зачем то пытаешься растолковать то же самое, только другими словами.:) Как ещё то написать?:) По китайски, арабски, английски?:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Topspinn 1 Posted April 20, 2013 Author Share Posted April 20, 2013 Грубить только не надо, ок? ;) Я то как раз вроде бы доходчиво, на русском языке и даже БОЛЬШИМИ БУКВАМИ писал выше, что пвп-пещера считается НЕ ОФИЦИАЛЬНОЙ нейтральной территорией. А ты мне тут зачем то пытаешься растолковать то же самое, только другими словами. :) Как ещё то написать? :) По китайски, арабски, английски? :) А где грубость? А на счет нейтралитета я извиняюсь, я тебя не правильно понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыцарь Круглого стола 1 Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 Кстати. разработчики давно уже могли бы чуток исправить ситуацию с крысятничеством в пвп-пещере. Под Надиром 2 локи. Одна, грубо говоря, чисто горская, в которой и находится нынешняя пвп-пещера. Вторая, правее, чисто уховская. В ней тоже есть пещера, только она с мобами. разработчики давно уже могли бы убрать из неё мобов, чуток изменить её планировку и сделать из неё ещё одну чисто пвп-пещеру. Сюжет игры от этого явно сильно не пострадал бы. А оно им нужно? Для разработчиков нет такого понятия как пвп-пещеры, хочеш пвп, покупай билеты найди напарника и договоритесь о бое на арене - вот их логика. Игроки нашли бесплатный вариант, и что мы видим, что даже здесь теперь не можно этого нормально сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baikal 0 Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 А чем бы это помогло в борьбе с крысами?Особо ни чем, согласен.:) НО. В основном именно горы в локе с нынешней пвп-пещерой делают дейлы. Уши сливают их там, и разозленные горы собирают народ, приходят в пвп-пещеру и сливают всех ушей подряд. Отсюда и миф о том, что гор-крыс в пвп-пещере больше, чем ушей-крыс. Появление второй пвп-пещеры на чисто уховской локе выровняло бы эту ситуацию. Пещера под надиром нейтральная (в нее попадаешь по кв как за ух так и за гор).Попадать в пещеру по кв и не иметь реальной возможности убить перса противоположной фракции - вещи разные, не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baikal 0 Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 Topspinn, фраза типа "Я может не доходчиво обьясняю?" подразумевает, что оппонент тупой, как пробка.:) А это уже грубость, как не крути. Извинения приняты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Topspinn 1 Posted April 20, 2013 Author Share Posted April 20, 2013 Особо ни чем, согласен. :) НО. В основном именно горы в локе с нынешней пвп-пещерой делают дейлы. Уши сливают их там, и разозленные горы собирают народ, приходят в пвп-пещеру и сливают всех ушей подряд. Отсюда и миф о том, что гор-крыс в пвп-пещере больше, чем ушей-крыс. Появление второй пвп-пещере на чисто уховской локе выровняло бы эту ситуацию. Попадать в пещеру по кв и не иметь реальной возможности убить перса противоположной фракции - вещи разные, не? У ух так же есть кв в локе где пещера Гранита. Но мифа про то что ух-крыс больше не наблюдается. Так может про гор это не миф? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Topspinn 1 Posted April 20, 2013 Author Share Posted April 20, 2013 Topspinn, фраза типа "Я может не доходчиво обьясняю?" подразумевает, что оппонент тупой, как пробка. :) А это уже грубость, как не крути. Извинения приняты. Эта фраза так же подрозумевает, что ''Может я не могу доходчиво изложить свои мысли, чтоб это было понятно всем'' Я довольно самокритичен :blush: :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts