Jump to content

Вольная лига (дейлы)


Evgeney
 Share

Нравится ли Вам мое предложение?  

17 members have voted

  1. 1. Нравится ли Вам мое предложение?

    • Да
      9
    • Нет
      8


Recommended Posts

Осмелюсь предложить вот что:

Так как в игре квесты вольной лиги проходятся лишь в пати, да и еще на территории врага, то одному ясное дело их не сделать. А если еще и учитывать что эльфов играет раза в два больше, то одиночкам их никак не пройти. Особенно такие как стража беренгара, я считаю вообще нереальными.

Следуя из всего этого хочу предложить сделать n-ое количество дейликов (около 5) в Надире на репу вольной лиги (50-100 за квест) чтоб те кто играют в основном в одиночку смогли наконец купить эти три сраных шмотки из у торговца в таверне.

Высказывайте свое мнение.

Link to comment
Share on other sites

Я не думаю что это выход! Шмот который можно купить стоит того что-бы над ним попотеть! А так все будут бегать в одинаковом шмоте! Я вот сам еще стражу не прошел и это реально трудно, но за такой шмот надо потеть, а не делать дейлы тихо и мирно!

Link to comment
Share on other sites

ну сража это не сложно, а вот босы на територии врага это слишком, вот играл реем и ели их прошел из-за фармеров, а как же горцам проходить!? Тоже и с эльфами, я не понаслышке знаю чем любит заниматся стартер на стоянке караванов, тот же Евген приходит к босам не для того что-бы фармить... Впринцыпе за, но стражу оставте

Link to comment
Share on other sites

Да фигня ночью спокойно проходятся боссы на чужой территории(одну пати горцев можно спокойно убрать с пути, а больше ночью бывает крайне редко)! Горам сложнее пройти лигу, но у им легче боссов фармить(не особо конечно, но все же легче)! А стража очень сложный кв, т.к. люди которые их проходят 14-16лвл и им надо 3 пати чтобы пройти стражу, которые ночью очень трудно собрать! Но по-тихоньку можно пройти(допустим собрать помощь днем из 18лвлов или собирать заранее и идти ночью, хотя я два дня пройти не могу, но я не жалуюсь)!

Link to comment
Share on other sites

Может вам и сет беренгара за сбор ресов давать?Вы можете непроходить кв за репутацию лиги...После теней собирайте яхонты и покупайте за них шмот

Link to comment
Share on other sites

Это не сюжетная линия квестов,ее проходят те,кто хочет купить шмот из магазина вольной лиги...

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...