Jump to content

Гайд успешного барыги

Recommended Posts

Posted
8 часов назад, igossmart сказал:

хорошая статья, прочитал еще и все посты....зашел в игру, чтобы посмотреть какие сейчас цены и запутался, что, где, какая цена..т.е занижена они или нормальная, не знаю какой курс. Мониторил рынок с калькулятором и запутался..или курс снизили или экономику подорвали...все что-то дешевое.. Не играл в игру около трех лет, ну прям сильно так не играл, последние прочитанной письмо было 1545 дней назад....что могло произойти за эти годы такое серьезное?

Барыги голдой:are_you_fucking_kidding_me:

Posted
4 часа назад, Простоyzer сказал:

Барыги голдой:are_you_fucking_kidding_me:

теперь золото обесценилось и теперь все так подешевело? 

Posted
6 часов назад, Простоyzer сказал:

Да ( ну и падать стало больше)

ну не так сильно, раньше когда делаешь дейлы на Ирсе и собираешь все, что падает с мобов, то получал больше, чем сейчас и это не зависело от  уровня персонажа..можно сказать где-то прибавилось, где-то убавилось..

Posted
В 10.05.2018 в 08:32, igossmart сказал:

ну не так сильно, раньше когда делаешь дейлы на Ирсе и собираешь все, что падает с мобов, то получал больше, чем сейчас и это не зависело от  уровня персонажа..можно сказать где-то прибавилось, где-то убавилось..

В 10.05.2018 в 02:17, Простоyzer сказал:

Да ( ну и падать стало больше)

Иза барыг голдой стало намного трудней найти адекватную лавку, а значит и барыжить традиционным способом, не нарушая правил игры.

Еще хотелось бы выделить проблему фарма голды ботоводами. Не хилый приток голды идет и тем обесценивание. И если раньше фармили в 1 окно, то теперь в 100500 на 1 юзера. Короче это тоже не хило подорвало.

• 2 weeks later...
Posted

Очень познавательный гайд начинающим барыгам. Умный человек понимает, что барыжество выгоднее фарма.)) 

• 6 months later...
  • 4 months later...
Posted

Кстати да. Тоже заметил как сильно подешевели вещи , в тоже время вырос курс лавки и голд продают барыги дешевле. 

Не играл 2 года. Так странно иметь другой опыт от игры и видеть новый, не знаю что дальше, пока буду просто играть и ностальгировать.

• 6 months later...
Posted
13 минут назад, Strigvir сказал:

Может сделать up to date гайд к 2019 году?

Гайд настолько удачно написан, что можно хоть сейчас по нему работать. Во всяком случае начать, с поправкой на новые товары и новые цены. Всеми тонкостями все равно вряд ли кто делиться будет, голд любит тишину.:biggrin: 

Posted
В 07.12.2019 в 19:09, акм сказал:

Гайд настолько удачно написан, что можно хоть сейчас по нему работать. Во всяком случае начать, с поправкой на новые товары и новые цены. Всеми тонкостями все равно вряд ли кто делиться будет, голд любит тишину.:biggrin: 

на момент гайда не барыжили голдой и чудо-монетами.

Posted
43 минуты назад, Strigvir сказал:

на момент гайда не барыжили голдой и чудо-монетами.

Без комментариев.:biggrin:

• 3 weeks later...
  • 3 months later...
Posted

Гайд отличный и по нему действительно можно работать даже щас, но он требует обновления которого я надеюсь не будет т к я из за него начну зарабатывать меньше голды 😁😞

Posted

гайд не актуален, т.к. сейчас экономика находится на плаву (товары в день скидки могут стоить дороже чем в тот день, когда ее нет) 

Posted
13 минут назад, Кот сказал:

гайд не актуален, т.к. сейчас экономика находится на плаву (товары в день скидки могут стоить дороже чем в тот день, когда ее нет) 

Да они почти всегда дороже в день скидки чем в обычные дни, если не брать в расчет поштучную продажу

Posted

Сейчас экономика на всех серверах без исключения поплывла? Я играю на рубине и тут конкретная ж*па, лавку 1:100 если не больше продают. Развелось кучу барыг голдой(хотя часть побанили) которые продают 1:1.2.

Posted
5 минут назад, tosyazul сказал:

Сейчас экономика на всех серверах без исключения поплывла? Я играю на рубине и тут конкретная ж*па, лавку 1:100 если не больше продают. Развелось кучу барыг голдой(хотя часть побанили) которые продают 1:1.2.

Ну на топазе так же. Возможно я вижу только верхушку айсберга, тоесть "мега мозгов"которые продают даже выше высокого курса лавки, но видимо поплывла. 

Posted
1 минуту назад, Darkstyle сказал:

Ну на топазе так же. Возможно я вижу только верхушку айсберга, тоесть "мега мозгов"которые продают даже выше высокого курса лавки, но видимо поплывла. 

Это случилось из-за того что цены на голд стали занижать и донатить и продавать чм 1:50-70 стало просто не выгодно, купить 1:1.2 голд больше выйдет.

Posted
В 29.04.2020 в 15:45, tosyazul сказал:

на всех ру-серверах такая ситуация. на иностраных без понятия

• 2 weeks later...
Posted

1.2 это тоже конкретно ппц. Каждый день наблюдаю все новых барыг и с каждой неделей значение уменьшается. Я не понимаю, где они берут СТОЛЬКО голда и почему их вообще не банят за мошенничество/наруш. правил. Просто заплатить человеку что бы месяц посидел в чатах, ну ему же сами игроки уже готовы дать з/п что бы не видеть эту ересь в чате

• 1 year later...
Posted
В 10.04.2013 в 03:22, Laelius сказал:

10 заповедей успешного барыги.

Не планируешь ли делать обновление гайда?

Времена уже другие, экономика поменялась, не хочешь обновиться?

Posted
42 минуты назад, tosyazul сказал:

Автор заходил на форум последний раз в 2018 году. Вряд ли кто-то из "современных" барыг захочет делиться своим хлебом, так что думай сам.

Posted
6 часов назад, tosyazul сказал:

Ремы, сундуки (особенно ивентовые), знаки (сейчас не сильный навар у барых, но все же), наборы рун и кристалов, кристалы на лук и арб (редко, да и цену сундуки сюрпризы сбивают). ПО моему это самые ходовые товары, на них идет постоянное завышение цен. 

Быть барыгой плохо, сами какаете себе там где кушаете. Усложняете жизнь новичкам, а ведь именно они продлевают жизнь проэкту.

Posted
В 31.07.2021 в 03:28, tosyazul сказал:

Увы и ах. Как показала практика купить голд намного проще чем им барыжить. Заработать 300-500 рублей в реале школьнику намного быстрее чем его набарыжить в игре.

Posted
4 минуты назад, Мelom сказал:

Увы и ах. Как показала практика купить голд намного проще чем им барыжить. Заработать 300-500 рублей в реале школьнику намного быстрее чем его набарыжить в игре.

Это точно! Но не боги горшки обжигают. Я хотел было продолжить дело  Laeliusа, даж тему создал, но получил пару недвусмысленных советов от коллег и заткнулся. Голд любит тишину. Но кто решится, тех рано или поздно ждет успех и решение всех проблем в Варсе. Вот ток насколько процесс обучения с набиванием шишек, финансовыми потерями и разочарованиями затянется - это неизвестно, и зависит от настырности, терпения, ума и онлайна.  :advise:

Posted
18 часов назад, акм сказал:

зависит от настырности, терпения, ума и онлайна.  

В первую очередь от наличия коммерческой жилки и чутья. Я видел как не самые умные люди из воздуха делают деньги на купи-продай. Но чуйка у этих товарищей знатная, конечно

Posted
7 минут назад, Mrakoriz сказал:

В первую очередь от наличия коммерческой жилки и чутья.

А что такое чутьё? Это опыт помноженный на умение прогнозировать. Опыт приобретается настырностью и онлайном через шишки, а умение сделать выводы невозможно без ума. Так же, кроме чуйки и правильных прогнозов, нужно уметь терпеть и ждать, что, на мой взгляд, является основным необходимым качеством характера успешного барыги. Почему таких и мало, в силу возраста и подгорания жопных мест. Вот все это в сумме и можно назвать коммерческой жилкой. :advise:

18 минут назад, Mrakoriz сказал:

Я видел как не самые умные люди из воздуха делают деньги на купи-продай.

Это не исключено, но до первого крутого попадалова. Они уязвимы и сильно рискуют. Их удел продавать знаки по субботам.:biggrin:

Posted
1 час назад, акм сказал:

Это опыт помноженный на умение прогнозировать.

И того и другого у меня, например, хоть отбавляй, но тем не менее - торговля не моё.