Jump to content

Причины утери доступа к аккаунту


 Share

Recommended Posts

  • Administrators

Уважаемые игроки!

 

Администрация проекта со всей серьезностью подходит к защите ваших учетных записей в игре "Waspear Online" от кражи и взлома. Нам очень важно, чтобы вы могли спокойно общаться с друзьями и получать удовольствие от игры.

 

В любой онлайн игре, где есть игровая валюта и торговые отношения между игроками, игровые вещи, как и учетные записи имеют определенную ценность. К сожалению, один из вариантов получения ценных вещей — это их хищение у других игроков Warspear Online.

 

После изучения многих обращений в техническую поддержку, мы нашли несколько вариантов, при которых вы можете потерять доступ к своему аккаунту. Я бы хотел рассказать про некоторые способы, объяснив, как можно сохранить свой аккаунт в целости и сохранности. Чаще всего встречаются обращения игроков по причине так называемого «взлома» аккаунта. В свою очередь, мы хотим сказать, что наши сервера и базы данных не были взломаны и это означает, что, скорее всего, аккаунт был утерян не из-за атаки «хакеров».

 

Продажа аккаунтов

Уважаемые игроки, продажа и покупка аккаунтов — нарушение правил игры и условий лицензионного соглашения. В случае выявления факта продажи/покупки/обмена аккаунта происходит блокировка доступа к игре.
-

Как с этим бороться: Если вы не хотите потерять доступ к своему аккаунту, то никогда не пишите о своих намерениях поменять/продать/купить персонажа. Даже сообщение в чате приравнивается к факту продажи/покупке и является нарушением правил.

 

Phishing/Фишинг

Фи́шинг (англ. phishing, от fishing — рыбная ловля, выуживание) — вид интернет-мошенничества, целью которого является получение доступа к конфиденциальным данным пользователей — логинам и паролям. 

-

Как это выглядит: Мошенники дают ссылки на сайты-ловушки, которые являются копиями привычных интернет-ресурсов. Вы можете получить такие ссылки и от своих друзей, чьи аккаунты к этому времени уже перешли в руки недобросовестных пользователей.

Чаще всего такая ссылка будет вести на фейковую страницу, где вам будет предложено ввести логин и пароль от вашего игрового/форумного/почтового аккаунта.

-

Как с этим бороться: Не переходите по незнакомым ссылкам, в особенности, если вы получили их от незнакомых людей. Никогда не вводите данные своих учетных записях на неизвестных ресурсах. Никогда и никому не отправляйте свои данные. Администрация Warspear Online никогда не будет спрашивать ваш пароль. Если вы столкнулись с подобным сайтом, то вам следует отправить ссылку в нашу службу технической поддержки (http://warspear-online.com/ru/support) Мы примем все возможные меры, чтобы оградить наших пользователей от возможной утери данных.

 

Использование читов/скриптов/сторонних программ

Как это выглядит: Вам могут предложить скачать/установить программу, которая добавит вам золото/чудо-монеты/опыт и т. д. Скорее всего, чуда не случится, и вместо желанного золота вы потеряете свой аккаунт. Использование стороннего программного обеспечения для модификации игры запрещено условиями лицензионного соглашения. Подробнее вы можете прочитать об этом по ссылке - http://warspear-online.com/ru/rules/eula.
-

Как с этим бороться: Никогда не скачивайте неизвестные программы, не устанавливайте их на свой компьютер, не вписывайте в них свои данные, не используйте читы, не нарушайте правила игры и пользовательское соглашение. 

 

Шаринг

Шаринг (англ. sharing - общий доступ) - разглашение личных данных (почте, игровому логину, паролю, ответу на секретный вопрос и т.д.), в результате которого доступ к аккаунту получают другие игроки. 
-

Как это выглядит: Игроки, общаясь долгое время вместе или будучи в одной гильдии, решают доверить доступ к своему аккаунту друг другу. К сожалению, иногда это заканчивается очень печально. Получив доступ к аккаунту другой игрок может начать просить ваших знакомых одолжить какую-либо хорошую вещь или попытаться продать аккаунт.

-

Как с этим бороться: Никому, даже вашим друзьям по игре, не сообщайте имя вашей игровой учетной записи и пароль от нее, почтовый адрес и пароль от него, ответ на секретный вопрос. Напоминаем, что по правилам игры и пользовательскому соглашению доступ к аккаунту разрешен только тому, кто его регистрировал. Попытки использования аккаунта другими игроками и разглашение личных данных являются нарушением. Передача данных вашего аккаунта (в частности, логина и пароля) может привести к утере доступа к аккаунту, и, впоследствии к возможному удалению ваших персонажей и вещей другими игроками. Запомните, представители администрации в игре никогда не будут спрашивать ваш пароль и логин. Ники персонажей администрации в чате выделены красным цветом. Если вы столкнулись с игроками, выдающими себя за представителей администрации, пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку - http://warspear-online.com/ru/support.

-

К сожалению, у нас нет возможности восстановить вещи, утерянные вышеуказанными способами. Онлайн экономика — это важная составляющая любой онлайн игры и восстановление утраченных вещей приведет к появлению бесконечного количества дубликатов, а далее, и к развалу игровой экономики. Такое уже неоднократно случалось в других играх, где восстановленные вещи, их множественные дубликаты разрушали экономику в игре.

Link to comment
Share on other sites

  • Daria unpinned this topic
  • Holmes pinned this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...