Jump to content
Sign in to follow this  
Питьчай

Янтарный Пивас (Hamakaze, Ru-Amber)

Recommended Posts

 С чего всё началось?

Спойлер

Одна маленькая гильдия на Амбере, носящая название "AnImE" и состоящая всего из нескольких человек, решила обсудить конкурс костюмов и в головах её участников появились креативные идеи, которые мы решили воплотить в жизнь. Т.к. нас трое: я, Мистик и Мать Тереза, мы решили объединиться в коллектив, создали беседу в ВК и стали творить, помогая друг другу советами и делом. Что из этого получилось – можно посмотреть в наших темах. 🙂

 

Янтарный Пивас

 

1581617813.jpg

Однажды, в расположенную в столице Лангасарда Академию Магии забрёл подвыпивший паладин. Настроение его было прекрасным, а поговорить было не с кем. В надежде найти какого-нибудь собеседника, выпивоха отправился гулять по академии, с интересом разглядывая всякие магические штуки. К его большому сожалению – здание было абсолютно пустым. Все маги и чародеи были экстренно командированы в леса Айвондила, для помощи Резиновым стражникам в борьбе со злом. (Кто такие Резиновые стражники и увидеть воочию одного из них можно в теме у Matbterez'bl.)

Глубокого вздохнув и поняв, что собеседника не будет – паладин вынул из-за пазухи початую бутылочку эля и сделал глоток, затем второй, а потом и третий. Тут же настроение нашего героя вновь стало отличным и он отправился дальше бродить по академии. Бродил-бродил, да и  ̶з̶а̶б̶р̶о̶д̶и̶л̶ забрёл в лабораторию, внутри которой во всю бурлили и пыхтели химические реагенты, кем-то безрассудно оставленные без присмотра. А ещё, в лаборатории был странный прибор с трубочками и склянками, благодаря которому можно было создавать разнообразные магические зелья. Прибор с трубочками и склянками, реагенты... Да-да! Не трудно догадаться, что при виде сего великолепия, наш пьяница решил приобщиться к науке и намешать себе чего-нибудь "вкусненького", без опасений получить за это по своей бестыжей з̶а̶д̶н̶и̶ц̶е̶ шее.

 

Не долго думая, паладин собрал все химические элементы в охапку и затолкал их в прибор. Затем, почесав бороду и немного подумав, снова достал бутылочку эля и вылил его остатки вслед за реагентами. ФИГАК! В ту же секунду произошёл громкий взрыв, а помещение лаборатории заполонил приятный белый дым, чем-то напоминающий по своей консистенции пивную пену. Дымовая завеса достаточно длительное время не позволяла что-либо разглядеть вокруг, а когда она наконец рассеялась – паладин увидел, что в лаборатории он теперь не один. На полу, возле дивного прибора (удивительно, он остался цел после взрыва), сидело нечто, по форме своей напоминающее человека. И, Харад свидетель, это нечто целиком и полностью состояло из чистого янтарного пива! 

 

– Э-э-э... –  протянул паладин,  – Ты кто? 

 

Пивной человечек не ответил, лишь красиво поморгал своими большими глазами. 

 

– Ты...  Пиво! Да? Бог пива!

 

"Бог пива" отрицательно покачал головой, от чего его пенная причёска смешно заколыхалась.

 

– Хех, кто ж ты тогда? Говорить что ли не умеешь? 

 

Пивное существо задумчиво приложило руку к своему подбородку, словно размышляя – умеет ли оно говорить или нет. Затем, пожав плечами, снова уставилось на паладина. 

 

– Ясно с тобой всё!  – ухмыльнулся паладин, – Давай придумаем тебе имя! Я буду звать тебя... Э-э-э... Золотун! 

 

Человечек удивлённо раскрыл рот и стало слышно, как внутри него недовольно булькают бульки. Имя явно было ему не по душе. 

 

Не нравится? Эх... Тогда будем думать дальше! Так... Мидас, Витас, Атас... О, Пивас! Как тебе?

 

Глаза существа засияли, а бульки весело и радостно забурлили в его теле. Даже его пенное сердечко увеличилось в несколько раз, вот так сильно понравилось Пивасу его новое имя! 

 

Паладин смотрел на это пенное чудо и радовался, он был доволен собой. Ещё бы!  Сотворил себе друга, придумал ему классное имя, а главное – теперь было с кем поговорить, хоть новый собеседник и не отличался разговорчивостью. 

Протянув руку своему новому другу, паладин помог ему подняться с пола, обнял по-дружески и сказал что-то невнятное. Но, Пивас его отлично понял и пробулькал что-то такое-же невнятное в ответ. Оба рассмеялись и отправились в ближайшую таверну, отмечать своё знакомство.

 

Кстати, у Янтарного Пиваса есть не менее милая и очаровательная подружка. Посмотреть на неё и почитать её историю можно в теме у Mictik'a.

 

Вид на локациях:

1581617797.jpg

 

1581617802.jpg

 

1581617807.jpg

 

Из чего состоит костюм? 

 

Костюм целиком и полностью состоит из пива и пены. На ногах у Пиваса пенные штанишки, на груди красуется пенное сердечко, а пивные руки-кружки украшают наплечники, тоже из пены. Причёска тоже из неё состоит. 

 

Особенности:

▶Забавный

▶Минималистичный

▶ Душа любой компании

▶Имеет анимешные глаза

▶ВКУСНЫЙ!

 

Один из трёх костюмов, созданный гильдией AnImE. 

Без названия279_20200212070550.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

В игре толком нет светлых (во всех смыслах) костюмов ☺

Он может составить конкуренцию костюму жениха, который раньше (лет так 7 назад) был просто вах 😀

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блин, боюсь представить, что бы было, если эти трое авторов стали частью команды разрабов варспы. У кого фантазия получше, представьте за меня.

Edited by Justdrul

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, Justdrul сказал:

Блин, боюсь представить, что бы было, если эти трое авторов стали частью команды разрабов варспы. У кого фантазия получше, представьте за меня.

Звучит как комплимент, спасибо. 😼

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 13.02.2020 в 21:59, Your enemy сказал:

А он крепкий? 

Есть идея. Попугайная, прошу не кидаться. Если этот вылить в тот, то это и будет тестом. Попка-дурак.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...