Aohoent 0 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Ув. Разработчики. Вы не могли бы хоть что-то сделать со своими серверами, так как лаги и постоянные вылеты ДОСТАЛИ! Каждые 4 минуты вылет! Это ведь переходит все границы...
Aohoent 0 Posted April 4, 2013 Author Posted April 4, 2013 Причем они увеличиваются в геометрической прогрессии! Позавчера так, раза четыре вылетел, сегодня-ужас
CookElite 0 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Лаги ??!!!вылеты ??!!!Подвисания ??!! нет не слышал :blush:
metalix 0 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 +1 амбер тоже последние 3 часа лагает ужасно :unknw:
miixalch 0 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 руби жестоко лагает. че с серваками? кто скажет?
delvin 14 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Это шиздец какой-то, лаги ужасны, на арену лучше не ходить шя. Интересно их уберут?
Kalyan1912 0 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Давайте все создадим по теме на форуме. Как - будто розрабы не знают о проблемах
Aohoent 0 Posted April 4, 2013 Author Posted April 4, 2013 Учитывая трехдневную агонию игры-наверно не знают)
CookElite 0 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Я вас умоляю ,сегодня Helvild с нами уже пообщался и 100% в курсе дела ;)
Laelius 152 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Я вас умоляю ,сегодня Helvild с нами уже пообщался и 100% в курсе дела ;) Ага, как раз после его общения и начались жесткие лаги. Может разработчики решили, что у нас все слишком хорошо? ;D
Aohoent 0 Posted April 4, 2013 Author Posted April 4, 2013 Да понятное дело, что знают, то так, мелкий сарказм, но все же...)
Kalyan1912 0 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Та ну они же хоть следят за сервером. Снорлакс был писал о причине, и сказал что починят в ближайшие время
CookElite 0 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Ага, как раз после его общения и начались жесткие лаги. Может разработчики решили, что у нас все слишком хорошо? ;D Кстати,после задания вопроса Helvild-oм "Как дела ?",все естественно ответили:"Все супер !" :pleasantry: ,порадовали его и потом он бац , получите ;D ::) .Ну естественно это всего-лишь шутка ,"лично мои догадки почему там все кругом сейчас?!" 1)Возможно,началась качественная подготовка к новому Анонсу,внутри серверные изменения могут быть какие-нибудь ..и т.д (всего лишь догадка ) 2)После исправления ошибки при подключении к собственному аккаунту "Соединение с сервером прервано ",через некоторое время появились жесткие "лаги" ,как все уже заметили.(догадка) 3)Либо наш дорогой Helvild решил позабавится O:-) ::) ,что изображено чуть ниже на Скриншоте :) (догадка )
Nordax 0 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Все сервера в запустении. На всех лагает. Поскорей бы исправили это :'(
CookElite 0 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Кстати,после задания вопроса Helvild-oм "Как дела ?",все естественно ответили:"Все супер !" :pleasantry: ,порадовали его и потом он бац , получите ;D ::) . Ну естественно это всего-лишь шутка ,"лично мои догадки почему там все кругом сейчас?!" 1)Возможно,началась качественная подготовка к новому Анонсу,внутри серверные изменения могут быть какие-нибудь ..и т.д (всего лишь догадка ) 2)После исправления ошибки при подключении к собственному аккаунту "Соединение с сервером прервано ",через некоторое время появились жесткие "лаги" ,как все уже заметили.(догадка) 3)Либо наш дорогой Helvild решил позабавится O:-) ::) ,что изображено чуть ниже на Скриншоте :) (догадка ) А последнее высказывание Helvild-ом:"Я умер" 1)Ну естественно всем повергло в шок:) ,ну а я естественно просто сказал:"молодец :) ***И к сожалению нету оповещения элемантарного ,которое хотелось бы слышать от уст высших ! 1) Элементарно оповестить даже в игре:"С серверами ведутся работы ,мы делаем все возможное чтобы устранить данную проблему !" все !!! :shout: 2) Для себя же лучше ,меньше вопросов в тех-поддержке ,лс чистое,ну разве не так ?!. 3)И жалобы еще частенько по поводу обращения в тех-поддержку,"не однократное игнорирование на вопросы пользователей"! спросите почему ?! Да потому что сколько обращения поступает в тп. сколько много нас,а их не более 20 человек ,которые работают 7 дней в неделю не считая выходных :) Сами себе же создаете проблемы,если будет оповещаться каждый игрок и будет в курсе каждой проблемы ,которая и игрока тоже затрагивает и нарушает всю комфортабельность в игре. Обращений в тп ,будет на много меньше :) Вы прислушивайтесь :)
Pythoner 5 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Да b/\RTb че за )(yuHR творится???!!! Закройте эти €bYhue сервера хоть на сутки, но сделайте возможным нормально играть!!!
miixalch 0 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 мулатик правильно говорит. зарыли бы серваки на время работ и не мучали задротов. играть правда не возможно. каждые 2-4 мин., вылетает. как это понимать?
CookElite 0 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 мулатик правильно говорит. зарыли бы серваки на время работ и не мучали задротов. играть правда не возможно. каждые 2-4 мин., вылетает. как это понимать? И как видимо сейчас и на форуме не кого не присутствует из "Высших личностей" .Подобные темы сразу же закрываются на замок :)
AlexCardo 1 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 если 2-3 часа назад было еще более-менее, то щас вообще полный абздец :facepalm:
miixalch 0 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 если 2-3 часа назад было еще более-менее, то щас вообще полный абздец :facepalm: я щас вообще зайти не смог. минут 7 пытался. кликал мышью, кликал. а толку никакого. мол не удалось подключиться к серверу
Kuzmitch 35 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Проблемы с хостером, решаем. Возможно, придется его менять в ближайшем будущем.
miixalch 0 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Проблемы с хостером, решаем. Возможно, придется его менять в ближайшем будущем. и когда настанет это ближайшее будущее? сколько еще игракам материться при каждом вылете??
CookElite 0 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Проблемы с хостером, решаем. Возможно, придется его менять в ближайшем будущем. Вот видите ,несколько пользователей уже в курсе дела.**Будет приятнее если вы оповестите это высказывание на форум,чтобы были все в курсе дела. Меньше вопрос ,больше свободного времени .
Kuzmitch 35 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Матом тут к сожалению не поможешь. Если бы помогал, я бы взял на работу в офис сапожника.
CookElite 0 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 свершилось, они спустились к нам с небес ;) Ну так я пропагандирую истину :) ,чтобы народ был в курсе дела,меньше кипиша.Торг разрывался:"Вайп вайп вайп",ну сколько можно ??!!я вас умоляю !! ;D :facepalm:
AlexCardo 1 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 тьфу-тьфу-тьфу, но уже 15 минут лагов нет. походу ждали пока я за пивасом схожу ;D ;D ;D
CookElite 0 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Вот,пожалуйста что и требовалось доказать.(подробное обсуждение чуть выше в этой же теме ) 1)После исправления ошибки со входом в личный аккаунт. 2)Появилась более актуальная проблема ,которая обрушила всю комфортабельность игры,видимо как-то 2 процесса эти взаимодействуют между собой. 3)А виной всему Хостер :)
Dregunchik 0 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Проблемы с хостером, решаем. Возможно, придется его менять в ближайшем будущем. Хостер это че? ::) для чего нужен и тд? Скоко стоит, какой лучше. Мож скинемся? Всем миром варспеар чтоб наверняка, дайте только адрес куда денюжку прислать на починку, я скинусь, у меня ж завтра аванс :blush: Мулат все верно? :friends:
CookElite 0 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Хостер это че? ::) для чего нужен и тд? Скоко стоит, какой лучше. Мож скинемся? Всем миром варспеар чтоб наверняка, дайте только адрес куда денюжку прислать на починку, я скинусь, у меня ж завтра аванс :blush: Мулат все верно? :friends: Блин как же я его люблю !!!! ;D ;D ;D ,гаденыш ну как ляпнет :) (чисто по братски )Я за !!!! :yahoo:
Dregunchik 0 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 нееее, завтра донат с меня причитается, ушли ща лаги, сидел на форуме, ни разу не вылетел 8)
CookElite 0 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 нееее, завтра донат с меня причитается, ушли ща лаги, сидел на форуме, ни разу не вылетел 8) Я тебе дам донат !!!! :diablo: :diablo: :diablo: я сам уже 3 дня денюжку не кладу и не буду :)Бизнес ...Бизнес ... Завтра лучше пойдем в маке посидим :)
Dregunchik 0 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Я тебе дам донат !!!! :diablo: :diablo: :diablo: я сам уже 3 дня денюжку не кладу и не буду :) Бизнес ...Бизнес ... Завтра лучше пойдем в маке посидим :) останови меня мулатик :blush: закажу самое дорогое в меню, 1к рублей в копилку варспеар и бухаааааать, мы как .......мся!!!! :spiteful:
CookElite 0 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 останови меня мулатик :blush: закажу самое дорогое в меню, 1к рублей в копилку варспеар и бухаааааать, мы как .......мся!!!! :spiteful: Щас во мне проснется Мулатище и ты меня не остановишь,"мне стоит куртку снять " ты можешь драться ? :blush: :spiteful: " Что-то слишком мы затроллили :sorry: "
Dregunchik 0 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Щас во мне проснется Мулатище и ты меня не остановишь,"мне стоит куртку снять " ты можешь драться ? :blush: :spiteful: " Что-то слишком мы затроллили :sorry: " [+2 Нож повара] в мак принесешь? ты сможешь? я и точилку принесу, вот знаешь... [Знак доминатора] принесу, вот тада сможешь драться?! я тебя найду, там в армаде, в северном, в коренном цеху... " Что-то слишком мы затроллили :sorry: " есть чуть-чуть :sorry:
CookElite 0 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 [+2 Нож повара] в мак принесешь? ты сможешь? я и точилку принесу, вот знаешь... [Знак доминатора] принесу, вот тада сможешь драться?! я тебя найду, там в армаде, в северном, в коренном цеху... есть чуть-чуть :sorry: ;D ;D ;D не могу !!!! ;D ;D ;D [Клинок старшего повара +8],не боишься вот ??!! :blush:
Dregunchik 0 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 ;D ;D ;D не могу !!!! ;D ;D ;D [Клинок старшего повара +8],не боишься вот ??!! :blush: [+8Клинок старшего повара] пффф, елочку мулатика сразу тащи, в лесопасадку выедем, там наточим елочку, по городу процдемся, у видем гора, сразу бить будем :facepalm:
Recommended Posts