Jump to content

Лаги, лаги, ла.... ги

Aohoent

Recommended Posts

Posted

Ув. Разработчики. Вы не могли бы хоть что-то сделать со своими серверами, так как лаги и постоянные вылеты ДОСТАЛИ! Каждые 4 минуты вылет! Это ведь переходит все границы...

Posted

Причем они увеличиваются в геометрической прогрессии! Позавчера так, раза четыре вылетел, сегодня-ужас

Posted

Я вас умоляю ,сегодня Helvild с нами уже пообщался и 100% в курсе дела  ;)

Ага, как раз после его общения и начались жесткие лаги. Может разработчики решили, что у нас все слишком хорошо?  ;D
Posted

Та ну они же хоть следят за сервером.

Снорлакс был писал о причине, и сказал что починят в ближайшие время

Posted

Ага, как раз после его общения и начались жесткие лаги. Может разработчики решили, что у нас все слишком хорошо?  ;D

Кстати,после задания вопроса Helvild-oм "Как дела ?",все естественно ответили:"Все супер !" :pleasantry: ,порадовали его и потом он бац , получите  ;D ::) .

Ну естественно это всего-лишь шутка ,"лично мои догадки почему там все кругом сейчас?!"

1)Возможно,началась качественная подготовка к новому Анонсу,внутри серверные изменения могут быть какие-нибудь ..и т.д (всего лишь догадка )

2)После исправления ошибки при подключении к собственному аккаунту "Соединение с сервером прервано ",через некоторое время появились жесткие "лаги" ,как все уже заметили.(догадка)

3)Либо наш дорогой Helvild решил позабавится  O:-) ::) ,что изображено чуть ниже на Скриншоте :) (догадка )

43352_.jpg

Posted

Кстати,после задания вопроса Helvild-oм "Как дела ?",все естественно ответили:"Все супер !" :pleasantry: ,порадовали его и потом он бац , получите  ;D ::) .

Ну естественно это всего-лишь шутка ,"лично мои догадки почему там все кругом сейчас?!"

1)Возможно,началась качественная подготовка к новому Анонсу,внутри серверные изменения могут быть какие-нибудь ..и т.д (всего лишь догадка )

2)После исправления ошибки при подключении к собственному аккаунту "Соединение с сервером прервано ",через некоторое время появились жесткие "лаги" ,как все уже заметили.(догадка)

3)Либо наш дорогой Helvild решил позабавится  O:-) ::) ,что изображено чуть ниже на Скриншоте :) (догадка )

А последнее высказывание Helvild-ом:"Я умер"

1)Ну естественно всем повергло в шок:) ,ну а я естественно просто сказал:"молодец :)

***И к сожалению нету оповещения элемантарного ,которое хотелось бы слышать от уст высших !

1) Элементарно оповестить даже в игре:"С серверами ведутся работы ,мы делаем все возможное чтобы устранить данную проблему !" все !!! :shout:

2) Для себя же лучше ,меньше вопросов в тех-поддержке ,лс чистое,ну разве не так ?!.

3)И жалобы еще частенько по поводу обращения в тех-поддержку,"не однократное игнорирование на вопросы пользователей"! спросите почему ?!

Да потому что сколько обращения поступает в тп. сколько много нас,а  их не более 20 человек ,которые работают 7 дней в неделю не считая выходных :)

Сами себе же создаете проблемы,если будет оповещаться каждый игрок и будет в курсе каждой проблемы ,которая и игрока тоже затрагивает и нарушает всю комфортабельность в игре.

Обращений в тп ,будет на много меньше :)

Вы прислушивайтесь :)

Posted

Да b/\RTb че за )(yuHR

творится???!!! Закройте эти €bYhue сервера хоть на сутки, но сделайте возможным нормально играть!!!

Posted

мулатик правильно говорит. зарыли бы серваки на время работ и не мучали задротов. играть правда не возможно. каждые 2-4 мин., вылетает. как это понимать?

Posted

мулатик правильно говорит. зарыли бы серваки на время работ и не мучали задротов. играть правда не возможно. каждые 2-4 мин., вылетает. как это понимать?

И как видимо сейчас и на форуме не кого не присутствует из "Высших личностей" .

Подобные темы сразу же закрываются на замок :)

Posted

если 2-3 часа назад было еще более-менее, то щас вообще полный абздец :facepalm:

я щас вообще зайти не смог. минут 7 пытался. кликал мышью, кликал. а толку никакого. мол не удалось подключиться к серверу

Posted

Проблемы с хостером, решаем. Возможно, придется его менять в ближайшем будущем.

и когда настанет это ближайшее будущее? сколько еще игракам материться при каждом вылете??

Posted

Вот видите ,несколько пользователей уже в курсе дела.

**Будет приятнее если вы оповестите это высказывание  на форум,чтобы были все в курсе дела.

Меньше вопрос ,больше свободного времени .

Posted

свершилось, они спустились к нам с небес  ;)

Ну так я пропагандирую истину :) ,чтобы народ был в курсе дела,меньше кипиша.

Торг разрывался:"Вайп вайп вайп",ну сколько можно ??!!я вас умоляю !! ;D :facepalm:

Posted

Вот,пожалуйста что и требовалось доказать.(подробное обсуждение чуть выше в этой же теме )

1)После исправления ошибки со входом в личный аккаунт.

2)Появилась более актуальная  проблема ,которая обрушила всю комфортабельность игры,видимо как-то 2 процесса эти взаимодействуют между собой.

3)А виной всему Хостер :)

43364_.png

43365_.png

Posted

Хостер это че? ::)  для чего нужен и тд? Скоко стоит, какой лучше. Мож скинемся? Всем миром варспеар чтоб наверняка, дайте только адрес куда денюжку прислать на починку, я скинусь, у меня ж завтра аванс :blush:  Мулат все верно? :friends:
Posted

Хостер это че? ::)  для чего нужен и тд? Скоко стоит, какой лучше. Мож скинемся? Всем миром варспеар чтоб наверняка, дайте только адрес куда денюжку прислать на починку, я скинусь, у меня ж завтра аванс :blush:  Мулат все верно? :friends:

Блин как же я его люблю !!!! ;D ;D ;D ,гаденыш ну как ляпнет :) (чисто по братски )

Я за !!!! :yahoo:

Posted

нееее, завтра донат с меня причитается, ушли ща лаги, сидел на форуме, ни разу не вылетел 8)

Я тебе дам донат !!!! :diablo: :diablo: :diablo: я сам уже 3 дня денюжку не кладу и не буду :)

Бизнес ...Бизнес ...

Завтра лучше пойдем в маке посидим :)

Posted

Я тебе дам донат !!!! :diablo: :diablo: :diablo: я сам уже 3 дня денюжку не кладу и не буду :)

Бизнес ...Бизнес ...

Завтра лучше пойдем в маке посидим :)

останови меня мулатик :blush:  закажу самое дорогое в меню, 1к рублей в копилку варспеар и бухаааааать, мы как    .......мся!!!! :spiteful:
Posted

останови меня мулатик :blush:  закажу самое дорогое в меню, 1к рублей в копилку варспеар и бухаааааать, мы как    .......мся!!!! :spiteful:

Щас во мне проснется Мулатище и ты меня не остановишь,"мне стоит куртку снять " ты можешь драться ? :blush: :spiteful:

" Что-то слишком мы затроллили  :sorry: "

Posted

Щас во мне проснется Мулатище и ты меня не остановишь,"мне стоит куртку снять " ты можешь драться ? :blush: :spiteful:

[+2 Нож повара] в мак принесешь? ты сможешь? я и точилку принесу, вот знаешь... [Знак доминатора] принесу, вот тада сможешь драться?! я тебя найду, там в армаде, в северном, в коренном цеху...

есть чуть-чуть :sorry:
Posted

[+2 Нож повара] в мак принесешь? ты сможешь? я и точилку принесу, вот знаешь... [Знак доминатора] принесу, вот тада сможешь драться?! я тебя найду, там в армаде, в северном, в коренном цеху...

есть чуть-чуть :sorry:

;D ;D ;D  не могу !!!! ;D ;D ;D  [Клинок старшего повара +8],не боишься вот ??!! :blush:
Posted

;D ;D ;D  не могу !!!! ;D ;D ;D  [Клинок старшего повара +8],не боишься вот ??!! :blush:

[+8Клинок старшего повара] пффф, елочку мулатика сразу тащи, в лесопасадку выедем, там наточим елочку, по городу процдемся, у видем гора, сразу бить будем :facepalm:
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...