Jump to content

☀️ Зорица. 🌅 Mashunecka (Ru-ruby).

Recommended Posts

Posted (edited)

Алое платье ,с золотым обручем сзади символизирует восход утреннего солнца , когда виднеющиеся из-за горизонта лучи расписывают небо в ярких и тёплых тонах.🌅

Костюм состоит из 

Золотого кольца с развилками в виде лучей ; 

Наплечников, выполненных также из золота;

Руки прикрывают серые рукава с разрезом;

Подол платья алый, по бокам украшенный белыми шелковыми лентами , из под него виднеется золотистый подъюбник. 
На голове красуется полу-венец из перьев.

Очередная попытка внедрить женский костюмчик в игру.. :vp-hearts:

Прикрепляю эскизы, если кому интересно. :з 

EE555CAB-FB41-43DA-809C-4078A03C5082.jpeg

0AB99968-C0B0-451A-9E6A-BD80112422E1.jpeg

Edited by mashunecka
Posted

C67B8672-25C6-4334-9927-BD36BF9F2A63.jpeg

Лайк. Можно фон какой-нибудь более естественный? Уж больно ядовитый. Как будет смотреться белый контур на зелёном или сером хотелось бы увидеть.:smile:

Posted (edited)

Нет тёмной обводки (контура) вокруг коста, можна говорить что он не дорисован?

А так кост отличный, мне Ли-мин с одной игры напомнил, но это не плохо.

image.jpegimage.jpeg

лайкну позже, сейчас лимит перевышен(

Edited by PIE
Posted
6 минут назад, PIE сказал:

можна говорить что он не дорисован?

Почему? Так задумано, вот поэтому и хотелось бы увидеть на разном фоне.

Posted

Его в игру без обвотки полюбом не добавят потому что будет сливаться с разными элементами, а с обводкой он будет по другом смотреться думаю...

Posted
2 часа назад, PIE сказал:

image.jpegimage.jpeg

Спасибо за замечание! :vp-love:
Контур доделала. ☺️
Обручу за спиной думаю он не требуется.

1 час назад, Your enemy сказал:

А где вид сбоку? Думаю, в профиль этот костюмчик будет весьма странноват. Обруч получится прямой линией...

Для конкурса достаточно вида спереди , как было указано в условиях. :vp-noodle:

2 часа назад, акм сказал:

C67B8672-25C6-4334-9927-BD36BF9F2A63.jpeg

Лайк. Можно фон какой-нибудь более естественный? Уж больно ядовитый. Как будет смотреться белый контур на зелёном или сером хотелось бы увидеть.:smile:

F6AEDB3B-D8FF-43DF-9B20-A1927BB5D978.jpeg

Posted
3 часа назад, Tawerkav сказал:

Работа достойна 1 места как мне кажется.

Спасибо! :vp-love:

45 минут назад, Matbtereza сказал:

Ура, женский кост😃

Который конкурс подряд пытаюсь с ними пробиться , все никак не выходит.. :vp-sigh:

Posted

Костюм... Мое почтение. Сочетание цветов и красок впечатляет, я заядлый коллекционер, не только костюмы фей носил, но если выбирать между костюмами, я, пожалуй, выбрал бы этот. Гениальнейшая работа, браво художнику!

Posted
14 минут назад, Selfish сказал:

Костюм... Мое почтение. Сочетание цветов и красок впечатляет, я заядлый коллекционер, не только костюмы фей носил, но если выбирать между костюмами, я, пожалуй, выбрал бы этот. Гениальнейшая работа, браво художнику!

Оооу.. 🥺🥺 

Очень приятно , спасибо большое ! :vp-love:

13 минут назад, Postmodern сказал:

ну я бы такому костюмчику отдался полностью. 

хихи. 

отличная работа! 

Хи-хи.. :з 

Рада стараться , спасибо! 🌺☀️

Posted (edited)
1 час назад, mashunecka сказал:

Который конкурс подряд пытаюсь с ними пробиться , все никак не выходит.. :vp-sigh:

Так и будем в феечках да кошечках ходить😟

Edited by Matbtereza
Posted
1 час назад, Falenhero сказал:

Костюм отлично выполнен и лично мне очень приятен) Считаю однозначно фаворитом и лучшим что есть на данный момент из представленных . Однозначно мой голос. 

Спасибо большое !! ☺️🙈🙈

1 час назад, Caton сказал:

Не, ну ради  такого коста я готов залить очередные чм, определённо фаворит данного мероприятия. Лайки подписки колокольчик 

Я польщена , очень приятно!  :vp-love:
Спасибо за тёплый отзыв. :з 

Posted (edited)

Ещё один костюм нарисован был, жалко что только 1 работу можно опубликовать.. :pin7:

Закинь с твина, так почти все делают)

Награду просто потом скинут на акк друга или же другой акк в игре создаш под награды,  если займёт место кокое то... 

Да и на твинов никто не держит обид, будут судить обективно.

Edited by PIE
Posted

А как же топики?? :magic-right-crazy-rabbit-emoticon:

Не, ну топы это вообще ужас😀 итак то графа на новом телефоне так себе(интерфейс огромный и исправить никак), так еще эти лица🤣

Posted

Считаю, что админам стоит пересмотреть условия конкурса и разделить женские, и мужские костюмы. А то ведь действительно, не справедливо получается к дамам и фетишистам всяким:biggrin:

Posted
12 часов назад, Crouly сказал:

Считаю, что админам стоит пересмотреть условия конкурса и разделить женские, и мужские костюмы. А то ведь действительно, не справедливо получается к дамам и фетишистам всяким:biggrin:

:vp-looking:

Posted
23 часа назад, Matbtereza сказал:

Не, ну топы это вообще ужас😀 итак то графа на новом телефоне так себе(интерфейс огромный и исправить никак), так еще эти лица🤣

У меня кстати тоже на старом телефоне мелкое все было , удобное.. А на новом большое.(( 

Posted
В 10.02.2020 в 08:20, PIE сказал:

image.jpegimage.jpeg

Админы закрывайте тему, срисовано же 

Posted
1 час назад, Eugeodark сказал:

Админы закрывайте тему, срисовано же 

В игре такого нет ведь, плохо когда пытаются лепить что то из уже существующих. В общем если кост срисованый классный, чем плохо что он будет в игре? (я не говорю что этот срисован)

Для начала возьми своими руками попробуй хотя бы срисовать.

Posted
4 минуты назад, PIE сказал:

В игре такого нет ведь, плохо когда пытаются лепить что то из уже существующих. В общем если кост срисованый классный, чем плохо что он будет в игре? (я не говорю что этот срисован)

Срисовывать костюмы запрещено вроде как, прошлоего победителя 2019 за это дисквалифицировали.
вот его работа 

Posted
1 минуту назад, PIE сказал:

По твоей логике, можно хоть из фильма срисовать любого персонажа? Что то я слишком сомневаюсь! Срисовывать уже готовое, не мое призвание, я жажду создать своё и чтобы оно было прекрасным! А вам как нищим расам позволено срисовывать :dunno: 

Posted (edited)

Да и кстати, модеры присмотритесь кто пишет позитивные комменты, все они твины, как раз подготовленные под разные мероприятия и созданы почти в тоже время, ну как минимум 2 твина я заметил :cat2:

Edited by Eugeodark
Posted (edited)
13 минут назад, Zerfiya сказал:

Срисовывать костюмы запрещено вроде как, прошлоего победителя 2019 за это дисквалифицировали.
вот его работа 

При чём тут это? Одно дело, когда в том году крылья убрал с пиксельной иконки и выдал за свое, а тут? Где тут что срисовано, и откуда? С графической сложной картины? Ерунда какая-то...

Edited by акм