SmaiL 0 Posted March 31, 2013 Posted March 31, 2013 С дефом полнейшая беда. я так и не смог найти зависимость процента прибавляемых очков физической защиты от уровня доспехов/их типов... Добавлено: так как больше с таблицей я не собираюсь возиться, выкладываю окончательный вариант Quote
SmaiL 0 Posted March 31, 2013 Author Posted March 31, 2013 через что делал? если ты про оформление, то через ворд, а если про значения, то через голову и калькулятор Quote
SmaiL 0 Posted April 1, 2013 Author Posted April 1, 2013 с +5 на +6 11%??????=0 таблица полностью верна. на каждом уровне заточки вычислял процент с четырех пух и брал средний Quote
SmaiL 0 Posted April 1, 2013 Author Posted April 1, 2013 Сделай такую же, для магического. в принципе, можно. сегодня может займусь этим Quote
Zloysam 0 Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 в принципе, можно. сегодня может займусь этимСпасибо, просто хочу знать скока пуха у чк бить будет с арены 17 лвл и скока погибель, хочу знать что брать. Quote
Magnetick 1 Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Спасибо, просто хочу знать скока пуха у чк бить будет с арены 17 лвл и скока погибель, хочу знать что брать. арену Quote
Я не Варварввв? 0 Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 вы уже должны привыкнуть что разработчики любят нас обманывать нам не договаривать что то Quote
Zloysam 0 Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 аренуМожешь написать плюсы и минусы, арены и погибели. Quote
простой игрок warspear 0 Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 С дефом полнейшая беда. я так и не смог найти зависимость процента прибавляемых очков физической защиты от уровня доспехов/их типов... С арбом не проканало погрешность была ±10 Quote
простой игрок warspear 0 Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Можешь написать плюсы и минусы, арены и погибели. У арены + что в пухе есть устой,а в неумолимке + в том что чары действуют сильнее и вместо устоя что нить другое ;) Quote
Magnetick 1 Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Можешь написать плюсы и минусы, арены и погибели. Разница на одинаково точке около 15-20 единиц + чк пвп класс, а в пвп важен устой, которого в аренопухе 5% Quote
Zloysam 0 Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Разница на одинаково точке около 15-20 единиц + чк пвп класс, а в пвп важен устой, которого в аренопухе 5%Спасибо, возьму арену. И затрат меньше.))) Quote
Magnetick 1 Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Спасибо, возьму арену. И затрат меньше.))) да и вообще - чк с топ пухой и в топ сэте - :bad: Quote
SmaiL 0 Posted April 1, 2013 Author Posted April 1, 2013 С арбом не проканало погрешность была ±10 на каком уровне заточки? Quote
SmaiL 0 Posted April 1, 2013 Author Posted April 1, 2013 с магическим уроном нет желания делать... во-первых, нехвататет пух с нужными для вычисления процентов уровнями заточки, а во-вторых, процент сильно разнится. кажется это зависит от лвла оружия Quote
Saikes 0 Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 помоему подобная таблица была предоставлена разработчиками в одной из тем (давно), но походу этой темы уже нету... но какой от нее смысл... единственное не оспоримое правило этой игры: если ты не вдонил 100500 рублей и не точнул пуху на +10 ты дно Quote
Danglessss 0 Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 помоему подобная таблица была предоставлена разработчиками в одной из тем (давно), но походу этой темы уже нету... но какой от нее смысл... единственное не оспоримое правило этой игры: если ты не вдонил 100500 рублей и не точнул пуху на +10 ты дно почему то я с тобой не согласен) Quote
SmaiL 0 Posted April 1, 2013 Author Posted April 1, 2013 но какой от нее смысл... единственное не оспоримое правило этой игры: если ты не вдонил 100500 рублей и не точнул пуху на +10 ты дно вот только прошу, не надо разводить здесь нытье. вточиться на +10 можно и не будучи донатом. помоему подобная таблица была предоставлена разработчиками в одной из тем (давно), но походу этой темы уже нету... почему же? есть. вот она. Только она неверна Quote
SmaiL 0 Posted April 1, 2013 Author Posted April 1, 2013 изменил топик. выкладываю окончательную версию таблицы Quote
Antoxa 1 Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Тема+ А вот расписать каждую пуху на +точки вообще огонь будет. Да и проблем думаю небудет в торге крикнуть люди помогут полинкуют, и все тут выложить Quote
Al_eee_xxx.rrrrrrr.y0001 0 Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 я знаю тваих персов в подписи со звёздачками, Harlem Shake :spiteful: Quote
SmaiL 0 Posted April 1, 2013 Author Posted April 1, 2013 Тема+ А вот расписать каждую пуху на +точки вообще огонь будет. Да и проблем думаю небудет в торге крикнуть люди помогут полинкуют, и все тут выложить ну крикни. оценишь отзывчивость людей в варспир... расписывать КАЖДУЮ пуху? у тебя с головой все хорошо? Quote
Magnetick 1 Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 я знаю тваих персов в подписи со звёздачками, Harlem Shake :spiteful: Моих? обломись ;D тут вообще не мои персы написаны, кроме шама :tease: Quote
Laelius 152 Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Тема+ А вот расписать каждую пуху на +точки вообще огонь будет. Да и проблем думаю небудет в торге крикнуть люди помогут полинкуют, и все тут выложить Калькулятор тебе в помощь. Например, топ-дага на +5 = 137*1,17=~160. Какие проблемы вообще могут возникнуть с любым оружием? Quote
простой игрок warspear 0 Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 на каком уровне заточки? +7,+8,+9,+10 неправильно ;),а остальное норм ;) Quote
magmed 2 Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 изменил топик. выкладываю окончательную версию таблицы так вот зачем ты просил в чате пухи линкать :spiteful: P.S спасибо за таблицу. + Quote
SmaiL 0 Posted April 1, 2013 Author Posted April 1, 2013 +7,+8,+9,+10 неправильно ;),а остальное норм ;) +10 и +9 точно не могут быть неправильными, ибо я еще дарксаймуна просил линкнуть его богатый запас арбалетов и луков +10. и +9 сверялся с луками. ты пойми, точность до каждого процента невозможно вычислить потому, что разница бывает достигает трех-четырех процентов. я же говорил ранее, что брал средний процент, поэтому и ввел погрешность. я тебе точно говорю, даже разработчики не смогут дать стопроцентно верную таблицу, так как процент прибавляемого урона при одинаковом уровне заточке может сильно разнится на разном оружие Quote
FarmGood 0 Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 [+8 Лук навобранца] 69% [+8 Составной лук лазутчика] 57% ...чесно говоря невижу смысла в этой таблице. Quote
SmaiL 0 Posted April 2, 2013 Author Posted April 2, 2013 [+8 Лук навобранца] 69% [+8 Составной лук лазутчика] 57% ...чесно говоря невижу смысла в этой таблице. будь добр, скинь скрины данных луков в личку(и заточеных, и перелинкнутых, т.е. без заточки) может процент не правильно высчитал. просто с трудом верится, что действительно такая большая разница Quote
Saikes 0 Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 вот только прошу, не надо разводить здесь нытье. вточиться на +10 можно и не будучи донатом. почему же? есть. вот она. Только она неверна я знаю что вточиться можно и не будучи донатом, более того я предпочитаю точить не более 8 мне с головой хватает. но я про то что в норм компанию, с которой можно добиться успехов, с +8 редко когда попадешь. просто дело в том что заточка затмивает руки. и любой нуб линканет +10 арено-пху на рб и скажет пати, кикнут кого нибуть, у кого похуже дела с точкой и возьмут его. короче что тут объяснять... ныл и буду ныть, ибо хочется поиграть, но аж противно. Quote
Danglessss 0 Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 я знаю что вточиться можно и не будучи донатом, более того я предпочитаю точить не более 8 мне с головой хватает. но я про то что в норм компанию, с которой можно добиться успехов, с +8 редко когда попадешь. просто дело в том что заточка затмивает руки. и любой нуб линканет +10 арено-пху на рб и скажет пати, кикнут кого нибуть, у кого похуже дела с точкой и возьмут его. короче что тут объяснять... ныл и буду ныть, ибо хочется поиграть, но аж противно. я ни разу не видел что б кого то с пати кикали что б взять вместо него дона с +10 Quote
Recommended Posts