Jump to content

Таблица заточки оружия

SmaiL

Recommended Posts

Posted

С дефом полнейшая беда. я так и не смог найти зависимость процента прибавляемых очков физической защиты от уровня доспехов/их типов...

Добавлено: так как больше с таблицей я не собираюсь возиться, выкладываю окончательный вариант

42810_.png

Posted

через что делал?

если ты про оформление, то через ворд, а если про значения, то через голову и калькулятор
Posted

с +5 на +6 11%??????=0

таблица полностью верна. на каждом уровне заточки вычислял процент с четырех пух и брал средний
Posted

в принципе, можно. сегодня может займусь этим

Спасибо, просто хочу знать скока пуха у чк бить будет с арены 17 лвл и скока погибель, хочу знать что брать.
Posted

Спасибо, просто хочу знать скока пуха у чк бить будет с арены 17 лвл и скока погибель, хочу знать что брать.

арену
Posted

Можешь написать плюсы и минусы, арены и погибели.

Разница на одинаково точке около 15-20 единиц + чк пвп класс, а в пвп важен устой, которого в аренопухе 5%
Posted

Разница на одинаково точке около 15-20 единиц + чк пвп класс, а в пвп важен устой, которого в аренопухе 5%

Спасибо, возьму арену. И затрат меньше.)))
Posted

с магическим уроном нет желания делать... во-первых, нехвататет пух с нужными для вычисления процентов уровнями заточки, а во-вторых, процент сильно разнится. кажется это зависит от лвла оружия

Posted

помоему подобная таблица была предоставлена разработчиками в одной из тем (давно), но походу этой темы уже нету...

но какой от нее смысл... единственное не оспоримое правило этой игры: если ты не вдонил 100500 рублей и не точнул пуху на +10 ты дно

Posted

помоему подобная таблица была предоставлена разработчиками в одной из тем (давно), но походу этой темы уже нету...

но какой от нее смысл... единственное не оспоримое правило этой игры: если ты не вдонил 100500 рублей и не точнул пуху на +10 ты дно

почему то я с тобой не согласен)
Posted

вот только прошу, не надо разводить здесь нытье. вточиться на +10 можно и не будучи донатом.

почему же? есть. вот она. Только она неверна
Posted

Тема+

А вот расписать каждую пуху на +точки вообще огонь будет.

Да и проблем думаю небудет в торге крикнуть люди помогут полинкуют, и все тут выложить

Posted

Тема+

Да и проблем думаю небудет в торге крикнуть люди помогут полинкуют, и все тут выложить

ну крикни. оценишь отзывчивость людей в варспир...  расписывать КАЖДУЮ пуху? у тебя с головой все хорошо?
Posted

я знаю тваих персов в подписи со звёздачками, Harlem Shake :spiteful:

Моих? обломись  ;D тут вообще не мои персы написаны, кроме шама  :tease:
Posted

Тема+

Калькулятор тебе в помощь.

Например, топ-дага на +5 = 137*1,17=~160.

Какие проблемы вообще могут возникнуть с любым оружием?

Posted

изменил топик. выкладываю окончательную версию таблицы

так вот зачем ты просил в чате пухи линкать :spiteful:

P.S спасибо за таблицу.  +

Posted

+7,+8,+9,+10 неправильно ;),а остальное норм ;)

+10 и +9 точно не могут быть неправильными, ибо я еще дарксаймуна просил линкнуть его богатый запас арбалетов и луков +10. и +9 сверялся с луками. ты пойми, точность до каждого процента невозможно вычислить потому, что разница бывает достигает трех-четырех процентов. я же говорил ранее, что брал средний процент, поэтому и ввел погрешность. я тебе точно говорю, даже разработчики не смогут дать стопроцентно верную таблицу, так как процент прибавляемого урона при одинаковом уровне заточке может сильно разнится на разном оружие
Posted

[+8 Лук навобранца] 69% [+8 Составной лук лазутчика] 57% ...чесно говоря невижу смысла в этой таблице.

будь добр, скинь скрины данных луков в личку(и заточеных, и перелинкнутых, т.е. без заточки) может процент не правильно высчитал. просто с трудом верится, что действительно такая большая разница
Posted

вот только прошу, не надо разводить здесь нытье. вточиться на +10 можно и не будучи донатом.

почему же? есть. вот она. Только она неверна

я знаю что вточиться можно и не будучи донатом, более того я предпочитаю точить не более 8 мне с головой хватает.

но я про то что в норм компанию, с которой можно добиться успехов, с +8 редко когда попадешь. просто дело в том что заточка затмивает руки. и любой нуб линканет +10 арено-пху на рб и скажет пати, кикнут кого нибуть, у кого похуже дела с точкой и возьмут его. короче что тут объяснять...

ныл и буду ныть, ибо хочется поиграть, но аж противно.

Posted

я знаю что вточиться можно и не будучи донатом, более того я предпочитаю точить не более 8 мне с головой хватает.

но я про то что в норм компанию, с которой можно добиться успехов, с +8 редко когда попадешь. просто дело в том что заточка затмивает руки. и любой нуб линканет +10 арено-пху на рб и скажет пати, кикнут кого нибуть, у кого похуже дела с точкой и возьмут его. короче что тут объяснять...

ныл и буду ныть, ибо хочется поиграть, но аж противно.

я ни разу не видел что б кого то с пати кикали что б взять вместо него дона с +10