Deprecated 938 Posted January 31, 2020 Posted January 31, 2020 (edited) Предлагаю следующий навык для БД - Сакральный дух Работает по принципу щита стража, только накапливает отрицательные эффекты, проходимые по БД, вместо урона. От количества полученных дебаффов/станов - увеличивается время действия основных бонусов навыка "Сопротивление" и защиты в %. Например, представим затяжной бой, где БД предстает как мячик, бегающий от фиров/станов. Включив данный "щит" бд начинает поглощать все эти эффекты. Чем больше отрицательных эффектов он получил, тем выше и дольше работают бонусы сопротивления и защиты, после окончания действия навыка. Например на максимальной прокачке можно установить порог 50% сопротивления и 40% защиты. Обсуждаем. Edited January 31, 2020 by Keystore kost, Kurazul and Awaigard 3 Quote
Kurazul 397 Posted January 31, 2020 Posted January 31, 2020 В принципе идея не плохая, сейчас даже кто говорит, что бд дали в бег сопру - не сильно стало проще. Пока аренил в рандоме, чувствовал себя просто еще одним питомцем с ивента. Да и сейчас как по мне писать про новые скилы нет смысла, все что что предлагали по новым скилам - ничего не добавили. Только сделали правки существующих Quote
Sledopblt 549 Posted January 31, 2020 Posted January 31, 2020 6 часов назад, Keystore сказал: Работает по принципу щита стража, только накопляет отрицательные эффекты, проходимые по БД, вместо урона. Вот это интересно. Quote
Deprecated 938 Posted February 3, 2020 Author Posted February 3, 2020 В 31.01.2020 в 20:19, Kurazul сказал: В принципе идея не плохая, сейчас даже кто говорит, что бд дали в бег сопру - не сильно стало проще. Пока аренил в рандоме, чувствовал себя просто еще одним питомцем с ивента. Да и сейчас как по мне писать про новые скилы нет смысла, все что что предлагали по новым скилам - ничего не добавили. Только сделали правки существующих Ну я надеюсь, что весной всё-же кардинально что-то поменяют в плане талантов. А не как осенью. Quote
LordKrovi 2 Posted October 23, 2020 Posted October 23, 2020 В 31.01.2020 в 18:19, Kurazul сказал: В принципе идея не плохая, сейчас даже кто говорит, что бд дали в бег сопру - не сильно стало проще. Пока аренил в рандоме, чувствовал себя просто еще одним питомцем с ивента. Да и сейчас как по мне писать про новые скилы нет смысла, все что что предлагали по новым скилам - ничего не добавили. Только сделали правки существующих Как ты и сказал насамом деле сопра в беге нефига не помогает бд скок не замечал в чк круги и страны меня серовно стан ли в 5.5 и ещё оглушение уходит в сопру ваще бред и толком не работает и к дальникам ваще невозможно подойти даже с таким бегом как щас Ему минимум надо увели ь дальность бега до 8 клеток Nerzhul 1 Quote
Recommended Posts