Лир 0 Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 Гильдия "GodLike" Набросал я три скетча. Но вот, не выбрал какой рисовать. Помогите определиться :friends: Голосуем Определился с гербом. Завтра выложу. Гильдия "Покорители Тьмы" Череп-трофей опасного врага на щите - знаменует безжалостную силу гильдии. Терновый венок на черепе показывает мучения врага перед смертью. А цепи охватывающие весь щит, состоящий из трофеев, означает власть над врагом. Разрубленный клинком, знак "Инь-Янь" показывает борьбу света и тьмы. Сам же клинок находится под цепью, что означает контроль над своим беспощадным оружием. Щит состоит из слоев, и это раскрывает историю гильдии. Её опыт и славу. Падения и поражения. Если приглядеться, то слои щита разного цвета. Два светлых и два темных. Что значит - баланс добра и зла.
Лир 0 Posted March 29, 2013 Author Posted March 29, 2013 Это конкурс, а не голосование. Я не определился какой из гербов выдвигать на конкурс.
Лир 0 Posted March 29, 2013 Author Posted March 29, 2013 1 выдвигай :good: Спасибо)) Наверное, именно так и поступлю.
Ашев 0 Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 1 никак не подходит под название GodLike. 2 не герб. 3 лучше всего подходит, но он банален.
Лир 0 Posted March 29, 2013 Author Posted March 29, 2013 1 никак не подходит под название GodLike. 2 не герб. 3 лучше всего подходит, но он банален. Ну, тогда запилю другое название... Спасибо..только вот какое
Pullsar 1 Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 Как по мне название Godlike больше подходит. God это не good, god в переводе бог, так что название соотвецтвует. Например это может быть бог разрухи и этот щит очень подходит к образу. Так что №1 лучше всех :good:
Ашев 0 Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 Как по мне название Godlike больше подходит. God это не good, god в переводе бог, так что название соотвецтвует. Например это может быть бог разрухи и этот щит очень подходит к образу. Так что №1 лучше всех :good: Годлайк ушастый клан, какая нафиг разруха, они защитники:) И раз на то пошло, годлайк имеет некую историю клана и т.д. я бы штопал опираясь на сам клан.
Pullsar 1 Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 Годлайк ушастый клан, какая нафиг разруха, они защитники:) И раз на то пошло, годлайк имеет некую историю клана и т.д. я бы штопал опираясь на сам клан. Маги короли разрухи ;) если на то пошло. И я говорил " к примеру"
Лир 0 Posted March 29, 2013 Author Posted March 29, 2013 Не ссорьтесь!)) В шапке рисунок, буду дорабатывать. Есть идеи?)
Ашев 0 Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 Маги короли разрухи ;) если на то пошло. И я говорил " к примеру" Эх, Годы сдохли до 3.0 :( не было тогда магов. Муртаг был еще совсем молодым... Я был реем и смеялся над Штормом... Трава в Кампе была зеленее... А теперь Годлайка почти нет. Я шам, Штормовец, и клал я на Камп с его травой :D Лир, там на щите голова человека-паука?:D Вот бы этот герб на фотошопе :*
Лир 0 Posted March 30, 2013 Author Posted March 30, 2013 Увы, фотошопом не владею :( Но, доделывать буду.
Salavatys 0 Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 милиписерный, а так очень хорошо ... грядет судный день... 3 апреля....
Saikes 0 Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 вполне достойно, темболее от руки, вообще респект. единственное что не понравилось это "покорители" (пожалуй не буду объяснять почему, так как речь именно о символике, да и это сугубо мое скромное мнение)
Лир 0 Posted April 1, 2013 Author Posted April 1, 2013 Спасибо) В принципе сюда любое название может подойти.. Те же "Владыки Тьмы" и т.д.
Recommended Posts