Jump to content

[типо перенесли из "Предложения"] Улучшение заточки шмота

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, здравствуйте уважаемые кхе-хе-хе ;D

Так вот! Я предлагаю сделать новый фокус: Чтобы одежда ТОЖЕ СВЕТИЛАСЬ ОТ УРОВНЯ ЗАТОЧКИ!!! Тогда, заходя в рандоме на арену нормальные игроки сразу будут понимать, что им пи**а! Но и это ещё не всё! Те, кто заточил всё до +9 или +10 начинают светиться так, что заливают всю локу своим светом!! На арене это выглядит так: В попадаете на арену, экран белеет, через пару секунд вы смотрите итоги боя! Но и ЭТО ещё не всё!!! Дя донов +9 и +10, которые попали на арену друг против друга начинается полный экшн!!! Все они слепнут и в слепую пытаются найти и убить друг друга!! Истинная слепая ярость!!! Это разнообразит игру и сделает баланс ещё дряннее!

Но в этой всей идее есть хитрый замысел...

Posted

что за бред? а если такой игрок будет стоять в рифе,стане или стоянке(там обычно норма нороду) ты подумал что будет? :fool:

Posted

что за бред? а если такой игрок будет стоять в рифе,стане или стоянке(там обычно норма нороду) ты подумал что будет? :fool:

он про арену говорил вроде. на 1 апреля норм бы так)
Posted

Здравствуйте, здравствуйте уважаемые кхе-хе-хе ;D

Так вот! Я предлагаю сделать новый фокус: Чтобы одежда ТОЖЕ СВЕТИЛАСЬ ОТ УРОВНЯ ЗАТОЧКИ!!! Тогда, заходя в рандоме на арену нормальные игроки сразу будут понимать, что им пи**а! Но и это ещё не всё! Те, кто заточил всё до +9 или +10 начинают светиться так, что заливают всю локу своим светом!! На арене это выглядит так: В попадаете на арену, экран белеет, через пару секунд вы смотрите итоги боя! Но и ЭТО ещё не всё!!! Дя донов +9 и +10, которые попали на арену друг против друга начинается полный экшн!!! Все они слепнут и в слепую пытаются найти и убить друг друга!! Истинная слепая ярость!!! Это разнообразит игру и сделает баланс ещё дряннее!

TROLL-MODE  on
Posted

Тогда, заходя в рандоме на арену нормальные игроки сразу будут понимать, что им пи**а!!В попадаете на арену, экран белеет, через пару секунд вы смотрите итоги боя!Дя донов +9 и +10, которые попали на арену друг против друга начинается полный ПИЗЗДДЕЕЦЦ!!! Все они слепнут ряле и в слепую пытаются найти и убить друг друга!! Истинная слепая ярость!!! Это разнообразит игру и сделает баланс ещё дряннее!

доны ослепнут!!и уйдут

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: УУУУУУУУУУУУУУУУУГГГГГГГГГГААААААААР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

ДОВНО ТАК НЕ РЖАЛ::::::::::::::::хххххххххххххххххх :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: http://forum.warspear-online.com/index.php?action=dlattach;topic=82006.0;attach=42290;image

Posted

Конечно.. раз уж эта игра на 90% слизана с WoW, почему бы полностью не слизать... в варспе даже некоторые названия локи взяли от туда и немного переработали.

рад что вам нравится моя идея  :)

какая ж это твоя идея :lol: слизал с другой игры и видите ли его идея... :lol:

Posted

какая ж это твоя идея :lol: слизал с другой игры и видите ли его идея... :lol:

Чё? Откуда я что слизал, если я играл в своей жизни в 2 ммо и других не видел? И то 1 это была линейка, а вторая это варспир.
Posted

А я хочу чтоб точились все параметры - уклон,точночть,устой; и не так как счас крит зачарование ,а так как пухи и шмот точится. К примеру до +100. Вточился и снесс сам всех хто на локе с красными никами и пошол дальше косить по локам да ещо верхом на коне и взвод точеных мобов в охране есть. Красота . Я б доном стал ей богу  :good:

Posted

А я хочу чтоб точились все параметры - уклон,точночть,устой; и не так как счас крит зачарование ,а так как пухи и шмот точится. К примеру до +100. Вточился и снесс сам всех хто на локе с красными никами и пошол дальше косить по локам да ещо верхом на коне и взвод точеных мобов в охране есть. Красота . Я б доном стал ей богу  :good:

угу, и играл бы тогда один на серваке  :good:
Posted

угу, и играл бы тогда один на серваке  :good:

Он будет бегать с остальными мегадонами, тоесть человек 5-6. :wacko:
Posted

А чё мелочиться? Бафф за чм "Все враги сдохли" действует пока вы онлайн, мгновенно убивает всех врагов на сервере и всех мобов на локации. Пришёл на Око в одного и сразу собирай дроп. Пришёл на Демонолога и стой всю ночь, пока костюм не дропнет. Кайф, до? :)

Posted

А чё мелочиться? Бафф за чм "Все враги сдохли" действует пока вы онлайн, мгновенно убивает всех врагов на сервере и всех мобов на локации. Пришёл на Око в одного и сразу собирай дроп. Пришёл на Демонолога и стой всю ночь, пока костюм не дропнет. Кайф, до? :)

Хватит мечтать. :facepalm: