Jump to content

ProJect [RU-Amber]

Yourbro

Пойдете ли вы в ProJect  

110 members have voted

1. 1. Пойдете ли вы в ProJect

• Да
      16
    • Нет
      63
    • Я не на Амбере
      13
    • Я из Легиона
      18

Recommended Posts

Posted

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР В КЛАН "ПроЭкт". Амбер, Хранители.

Официальное Возрождения Клана произойдет в версии 3.5

До выхода 3.5 мы будем набирать людей и знакомиться)

Клан фармит нейтрал так что вы должны иметь не менее 15% защиты от магии мрака

Уровень для вступления не менее 17

У клана имеются миры с горскими кланами: DarkEmpire

Все остальные вопросы в личку на форуме, сайте или в игре. Ники персов в подписи.

Сайт ТУТ

Posted

а че это у всех щас приколюха с горами не биться чтобы шмот фармить?

Почему у всех???

Почему не биться???

Помоему у нас турниры будут ( не уверен на 100% )

Posted

Почему у всех???

Почему не биться???

Помоему у нас турниры будут ( не уверен на 100% )

если бы я знал я бы у тебя не спрашивал.

какие турниры :-\ арены мало? я на арене вижу всего 2 собранные пати.Столько кланов в игре, а пати тока 2 :-\

и да может смысл убрать с игры и сделать ухо горов в 1 фракцию и будем фармить поочереди как многие пытаются это сделать

Posted

будем фармить поочереди как многие пытаются это сделать

Если ты сейчас про нас, то ты в корне не прав.
Posted

Дела обстоят так: у проэкта было кп до клана, неплохое кп вообщем, но не в этом суть. Создали они клан и кое-кого успели одеть в топ (тех кто был до создания клана в кп), после чего избавились от нубов и вернули кп. Но нашлась крыска и раздела часть персов.

Так вот этот проэкт теперь ищет новых нубов которые помогут им одеться :facepalm:

Никому не советую к ним идти, обычные нубы, которые делают анулингус всем горам сильней их. Лично их сливал с меди жрецом, а потом фармил со своими фулкой.

Posted

Дела обстоят так: у проэкта было кп до клана, неплохое кп вообщем, но не в этом суть. Создали они клан и кое-кого успели одеть в топ (тех кто был до создания клана в кп), после чего избавились от нубов и вернули кп. Но нашлась крыска и раздела часть персов.

Так вот этот проэкт теперь ищет новых нубов которые помогут им одеться :facepalm:

Никому не советую к ним идти, обычные нубы, которые делают анулингус всем горам сильней их. Лично их сливал с меди жрецом, а потом фармил со своими фулкой.

ХАХАХАХАХАХАХ СМЕШНО :drinks:
Posted

аХАХАХАХ Смешно, спасибо, порадовал :drinks:

Ток ты тоже не прав.

Да, мы были КП, стали кланом что бы норм по лабу бегать и все такое.

Да, нашлась одна крыса, которая раздела 4 персов, но 2 из них ушли за гор так что норм се, а остальные 2 уже восстановили шмот.

Во второй раз мы стали КП так как наш лидер не надолго ушел из игры по семейный обстоятельствам.

А сейчас мы собираем Клан для продолжения фарма лаба и комфортной игры в 3.5

Логично? Думаю, да :)

А про то что вы нас слили я не отрицаю.

Ток мы до вас сфармили голову шепота и блага.

Posted

ну так расскажи как ты будешь фармить око если там будут

хроны либо штормы

Я не игнорил, я строчил ответ Слону

ну так расскажи как ты будешь фармить око если там будут

хроны либо штормы

Уйдем в другое место, логично?
Posted

Я все могу понять, кроме одного. Зачем делать клан ради фарма?

Ну была себе кп, так пусть дальше будет. Мне кажется, легче одеть, бегать по лабу и фармить в 10 человек, чем в 40. Зачем вам целый клан для фарма? Да и не только вам, большинству начинающих кланов также. Везде только одно - фарм, фарм, фарм. А что будет, когда оденетесь в топ?

Posted

Я все могу понять, кроме одного. Зачем делать клан ради фарма?

Ну была себе кп, так пусть дальше будет. Мне кажется, легче одеть, бегать по лабу и фармить в 10 человек, чем в 40. Зачем вам целый клан для фарма? Да и не только вам, большинству начинающих кланов также. Везде только одно - фарм, фарм, фарм. А что будет, когда оденетесь в топ?

Фарм - фан, фан- фарм  ;)

Posted

тоесть вы будете фармить когда будут оффать другие 2 клана xD охото посмотреть это в деле xD

Вот смотри,  Хроны фармят до 17 МСК, Шторм насколько я знаю 00 МСК => с 17 до 00 Лаб наш)
Posted

Лаел действительно прав . Ну во первых клан очень слабо совместим с фармом , этот пример очень хорошо проявился с кланом Легенды если кто еще помнит.

Во вторых. Я не могу понять зачем вообще на фан нужен топ? Вот объясни. Я нуб и не понимаю. На мой взгляд достаточно поаренить и одеться в арено-сеты . И быть на высоте)))

Хочу фарм нахожу норм кп и фармлю. Если к примеру я к вам вступлю я же встану в очередь и на мой взгляд моя очередь не дойдет до конца, т.к. клан распадется.

Ну и во третьих . Да я думаю вы и сами нормально понимаете что кп для вас более положительный вариант чем клан.

Posted

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР В КЛАН "ПроЭкт". Амбер, Хранители.

Официальное Возрождения Клана произойдет в версии 3.5

До выхода 3.5 мы будем набирать людей и знакомиться)

Клан фармит нейтрал так что вы должны иметь не менее 15% защиты от магии мрака

Уровень для вступления не менее 17

У клана имеются миры с горскими кланами: Шторм и Хроны

Все остальные вопросы в личку на форуме, сайте или в игре. Ники персов в подписи.

Сайт ТУТ

А как же кп :cray:
Posted

Лаел действительно прав . Ну во первых клан очень слабо совместим с фармом , этот пример очень хорошо проявился с кланом Легенды если кто еще помнит.

Во вторых. Я не могу понять зачем вообще на фан нужен топ? Вот объясни. Я нуб и не понимаю. На мой взгляд достаточно поаренить и одеться в арено-сеты . И быть на высоте)))

Хочу фарм нахожу норм кп и фармлю. Если к примеру я к вам вступлю я же встану в очередь и на мой взгляд моя очередь не дойдет до конца, т.к. клан распадется.

Ну и во третьих . Да я думаю вы и сxами нормально понимаете что кп для вас более положительный вариант чем клан.

Такой вопрос 3адавался насчет кп,но теперь как я понял,ето снова клан :good:
Posted

Помню когда фармили с горами ,что ето был 3а клан?или кп?

Эт был и не Шторм и не Хроны, это было КП Рора ;)
Posted

Ну и во третьих . Да я думаю вы и сами нормально понимаете что кп для вас более положительный вариант чем клан.

Вот смотри:

В Клане 30+ человек / В КП 10-15

В Клане можно распределиться так, что одна половина идет в лаб, вторая например - лигу проходить твинкам / В КП же за счет малого количества игроков так сделать не реально.

Еще вопросы?:)

Posted

Юрбро,ты тот, что просил у меня раньше "Вью" для какой-то газеты? ;D

Да, это я :D

P.S. Удачи в развитии. ;)

Спасибо)

P.S Го к нам :blush:

Posted

вторая например - лигу проходить твинкам / В КП же за счет малого количества игроков так сделать не реально.Еще вопросы?

Ну если вы собрались лигу проходить половиной клана хз канешн зачем, и нафиг кп проходить лигу гг тож интересно. Или дальше страж вы не соберетесь идти? Вобщем клан еще загадочней чем фуны  ;D
Posted

Ну если вы собрались лигу проходить половиной клана хз канешн зачем, и нафиг кп проходить лигу гг тож интересно. Или дальше страж вы не соберетесь идти? Вобщем клан еще загадочней чем фуны  ;D

Прочти вот это

что одна половина идет в лаб, вторая например - лигу проходить твинкам / В КП же за счет малого количества игроков так сделать не реально.

Posted

прочти вот это)

нафиг кп/клану проходить лигу гг тож интересно. Или дальше страж вы не соберетесь идти?

Posted

Лига обязательная часть,что надо выполнить каждому

У мя маг рог и чк без лиги и норм живу))). И хз зачем нубы лигу проходят для меня лига эт время когда делать больше нечего.

Posted

У мя маг рог и чк без лиги и норм живу))). И хз зачем нубы лигу проходят для меня лига эт время когда делать больше нечего.

Как хочешь, а я не могу жить спокойно, когда у меня что то не выполнено.

П.С Даже в топях тупо все желтые кв сделал и ушел от туда :crazy:

Posted

Лиговский шмот можно выбить с топей причем легко по крайней мере пока я там бегал я не раз выбивал амули и башку. А вообще аренно шмот очень не плох . А про магов которые одевают фул топ я вообще молчу :lol: .

Лига говоришь тебе клан нужен для нейтрала и лиги.Я думаю лигу довольно легко пройти и не вступая в ваш клан да и думаю вы даж лигу не потянете гг.))) Стандартная ситуация по твоим словам половина клана уходит на лигу половина фарм . Уже разделение целей клана . А это к добру не ведет . Особенно если разделение между двумя целями как фан и фарм.

Posted

да да 15% мрака эт бред... у маего рея кольца 2 резных плашь и ремень с пробивам =12% мрака  :lol:  до 15% достаточно в любую шмотку воткнуть мрак ггглига необезательные квесты ;) ты прав ща лига па большей части и ненужна. единственое зачем её стоит прохадить стоб мобы в надире неагрились :tease:

Хилам мне кажется нужно проходить лигу, потому что тело на хил не из дешевых, +хп еще что тоже не мало важно, особенно для некров
Posted

не знаю 4 жреца и 1 рей фармят медь :lol: ......так только нубы фармят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: