Jump to content
  • 0

Стоит ли играть на рубине?

Genchik

Question

18 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Тут есть свои как плюсы так и минусы, если тебе нравится спокойная, размеренная игра без погони за топом и точкой то играй именно там (хотя вьетнам лучше ). Минус что там нет арены 5 x 5 и на арене много нубов и набрать очки арены будет труднее (хотя рано или поездом наберешь) так же там неадекватные цены на вещи. Я бы посоветовал еще подождат, но то что там меньше людей очень соблазняет (ведь и дебилов и крыс значит меньше )

• 0
Posted

Тут есть свои как плюсы так и минусы, если тебе нравится спокойная, размеренная игра без погони за топом и точкой то играй именно там (хотя вьетнам лучше ). Минус что там нет арены 5 x 5 и на арене много нубов и набрать очки арены будет труднее (хотя рано или поездом наберешь) так же там неадекватные цены на вещи. Я бы посоветовал еще подождат, но то что там меньше людей очень соблазняет (ведь и дебилов и крыс значит меньше )

Что за бред? Ты сам то на руби играешь? Те же говноцены на шмот что и на амбере и на топазе
  • 0
Posted

Что за бред? Ты сам то на руби играешь? Те же говноцены на шмот что и на амбере и на топазе

Да, на руби мой чк. Зайди на перекупщика и сравни цены с амбером
  • 0
Posted

Да, на руби мой чк. Зайди на перекупщика и сравни цены с амбером

Я это часто делаю ;)  У меня там маг 1лв, сделал чтобы сундучки-подарки копить, и постоянно заглядываю к перекупу. Точно такие же цены.
  • 0
Posted

Я это часто делаю ;)  У меня там маг 1лв, сделал чтобы сундучки-подарки копить, и постоянно заглядываю к перекупу. Точно такие же цены.

ну значит я слепой) Вот совсем недавно хотел купить чк руки пелены зашел и меньше 40к не нашел (причем несколько дней такое делаю ) в то же время своему некру в дд комплект купил я те же руки за 14 к (амбер)
  • 0
Posted

Лично мое мнение - стоит.

Как писали выше, хочешь спокойной, размеренной игры, начинай там. Остальные РУ забиты до отвала..

Об этом говорит то, что даже нубо-боссов, фармят при агре, в две, и больше пати. Собственно, есть еще много всяких причин, но думаю хватит и этого. :)

• 0
Posted

НЕ СОВЕТУЮ АТО МНЕ И ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ СОРВАТЬ АНАЛЬНУЮ ЦЕЛОЧКУ И НАКОРМИТЬ ТЕБЯ СВОЕЙ БЕЛОЙ МАЗЬЮ :clapping:

Ты нормальный человек?)
  • 0
Posted

сейчас на топазе народу столько же,как в те времена когда ушел с амбера,так что и на руби со временен та же х.ня будет

• 0
Posted

Чисто для новичков игры Руби - самый подходящий вариант. Кач там, конечно, медленнее, чем на Топазе и Амбере, зато как раз будет время вдумчиво разобраться с возможностями своего перса. А в идеале регнуть фул акк персов и не торопясь покачать их. Чтоб более-менее точно понять какой класс больше по душе и мозгам/рукам. Я в свое время начинал на Амбере, качнул там шама до 18лвл (тогда это макс лвл был). Но как только открылся Топаз сразу на него ушел. И не жалею об этом.