Jump to content

Щит некра/жреца и взаимодействия хила на них

Recommended Posts

Posted

объясню все быстро просто и по делу.. кидает некр/жрец танку щит... щит хилят, но хил идет в некуда... щит заканчивается тогда , когда должен... тоесть время/нанесенный урон .. суть предложения в том что-б щит выхиливался, тоесть остается 300хп и щит спадет (нанесенный урон в 300дамага ликвидирует щит) и жц/некр кидает хил и тут действует баф на сам щит, тоесть щит полностью отхиливает и мы не теряем ману зря кидая хил повверх щита.

Posted

Неплохо. Еще бы полностью поглощенный щитом удар имел физику блока, те когда висит щит, то прист не тормозится уроном, и вместо 0 было бы "Блок". Как то так.

Posted

Мне лично без разницы, но у Айгрида хорошая репутация, так что ЗА :drinks:

я вобще ничего не понял.но у Аигрида хорошая репутация .так что за...
Posted

объясню все быстро просто и по делу.. кидает некр/жрец танку щит... щит хилят, но хил идет в некуда... щит заканчивается тогда , когда должен... тоесть время/нанесенный урон .. суть предложения в том что-б щит выхиливался, тоесть остается 300хп и щит спадет (нанесенный урон в 300дамага ликвидирует щит) и жц/некр кидает хил и тут действует баф на сам щит, тоесть щит полностью отхиливает и мы не теряем ману зря кидая хил повверх щита.

прочитал раз 5, так ниче и не понял  ;D  можно для "особо одаренных" разжевать?
Posted

прочитал раз 5, так ниче и не понял  ;D  можно для "особо одаренных" разжевать?

зачем понимать? у аигрида хорошая репутация ;D а если серьезно то я сам не понял. а вот предложение про блок магическим щитом отличное
Posted

Айрид, под хилом щита ты подразумеваешь то когда на уже рабочий щит кидают еще один щитно второй щит уходит в никуда если действует первый?

Posted

У щита будет хп фиксированы или динамически изменяться с хилом? типа если у щита осталось 500 хп и я хильну щит критом на 1.5к то у щита станет 2к хп или столько, сколько было  первоночально?Хотя в любом случае я против и идея насчёт блока тоже ненравится

Posted

Для тех кто не понял - автор предложил чтобы хил восстанавливал не только здоровье, но и щит, если он весит на игроке.

Если подобное реализовать, получится что щит будет восстанавливаться с двух скилов, а некрожрецы станут неубиваемыми в пвп. Я как представитель некров поддерживаю идею! ;D

Posted

блок не прокатит - тогда некр и жц без станов от всех убегут) но я за)

хил щита тоже не прокатит так как смысла особо то нет... мне поф...

п. с.  для тех кто не понял... щит держит 700 урона, по тебе ударили 400 и осталось 300... ты хильнулся и щит опять 700 урона будет держать...

в идеи не учтен факт отката щита... он спадет по времени и хил в пустую уйдет...

Posted

Для тех кто не понял - автор предложил чтобы хил восстанавливал не только здоровье, но и щит, если он весит на игроке.

Если подобное реализовать, получится что щит будет восстанавливаться с двух скилов, а некрожрецы станут неубиваемыми в пвп. Я как представитель некров поддерживаю идею! ;D

грац! хоть кто-то понял)) , НО это не сделает из жц/некра имбу ... зато на фарме ману зря жрать не будем
Posted

Мне лично без разницы, но у Айгрида хорошая репутация, так что ЗА :drinks:

И не говори, что просто так это написал...