Jump to content

15:38Сегодня война! (ваши действия)

314здец

Recommended Posts

Posted

интересно просто узнать: представьте себе ситуацию аналогичную Бресту в 41-ом гуду... чтобы вы сделали, в подобной ситуации (нет огнестрела, нет патрогнов,везде плач женчин и рушатся здания)...чтбы сделали вы: окоп и прятки или ружье? (патриотизм -в задницу (это слово- давно ничего не значит..)) ..Что бы сделали Вы????

Posted

покаялся в грехах , перезвонил родственников, простил и изменился перед теми с кем было плохое отношение ... ну эт все

Posted
link=topic=81808.msg454106#msg454106 date=1364213707]

Чзх?

ну в смысле зарегестрированной валыны дома нет (как у большенства адекватного населения Новосибирска) .. И тут хаос: обстрел города,площадь ленина в руинах (на метро твои тряпоШные студенчиские билеты не канают) .. и твою пятиэтажку сдуло взрывной волной (предки не пострадали) ...дальше сам додумывай ...

Guest Shenoda
Posted

Если 3-тья мировая... можно не суетится, #опа быстро настанет, человечество научилось истреблять себе подобных, читаем Тармашего. Если кактаклизмы, потопы - забраться повыше, разрушение азонового слоя - поглубже, только в городе с этим проблема. От астеройдов никуда не денешся. Мы все умрём ггг

Posted

Добрый кот , да ладно? У Американцев есть "частица Бога"(Сфера Бога ;D) И этой частицы хватит  для того, чтобы уничтожить Землю.Так же у Американцев достаточно ядерного оружия.Ещё в Ираке много ядерных.Так что, вы явно отстали от жизни. : )

Posted

Добрый кот , да ладно? У Американцев есть "частица Бога"(Сфера Бога ;D) И этой частицы хватит  для того, чтобы уничтожить Землю.Так же у Американцев достаточно ядерного оружия.Ещё в Ираке много ядерных.Так что, вы явно отстали от жизни. : )

И кто отстал от жизни? У Америки серебряная медаль по количеству единиц ядерного вооружения, у России золото. Далее. Бозон Хиггса не может существовать отдельно от других частиц больше чем несколько тысячных долей секунды. Масса частицы Бога настолько велика, что без соединения с другими частицами, она просто падает сама в себя и погибает. Далее. Учёные уже предсказывали, что неизвестная частица уничтожит Землю. В итоге эти частицы каждый божий день пролетают сквозь Землю не задевая ни одной частицы. Так как размер её равен размеру песчинки на ближайшем пляже, если атом это галактика. Я слежу за научными новостями. И ещё. Если начнётся война, я наконец перееду в леса и буду жить в землянке...
Posted

И кто отстал от жизни? У Америки серебряная медаль по количеству единиц ядерного вооружения, у России золото. Далее. Бозон Хиггса не может существовать отдельно от других частиц больше чем несколько тысячных долей секунды. Масса частицы Бога настолько велика, что без соединения с другими частицами, она просто падает сама в себя и погибает. Далее. Учёные уже предсказывали, что неизвестная частица уничтожит Землю. В итоге эти частицы каждый божий день пролетают сквозь Землю не задевая ни одной частицы. Так как размер её равен размеру песчинки на ближайшем пляже, если атом это галактика. Я слежу за научными новостями. И ещё. Если начнётся война, я наконец перееду в леса и буду жить в землянке...

Вы писали , что у России больше оружия чем у остальных стран вместе взятых, не?
Posted

Да хватит вам. Люди и без войны неплохо уничтожают свою расу, поскорее бы уже убили себя. ИМХО.

Раса людей ...интересненько...чел бло вы заигрались....суицид....!?вам в психушке место...имхотый епт...

Хз..я правда незнаю чтобы делал...может бы слушал Гочс...и ушпиливил бы в бомбоубежище...но то на ранних  стадиях...дальше бы ситуации...но екко прав ...с середины России воину бы не начинали..хотя монголы...а если ядерная ...то единственно правильный вариант..нажраться...если успеешь..

Posted

Раса людей ...интересненько...чел бло вы заигрались....суицид....!?вам в психушке место...имхотый епт...

Он имел в виду то, что люди убивают друг друга и без войны. Табак, алкоголь, таблетки всякие, города и т.д. Люди деградируют и умирают. Ты видел в мусорном контейнере плачущего младенца? А вдь это реальность и не где-то, а в России. Если после такого у людей есть хоть 1% прожить ещё 100-200 лет, пусть мой род будет сожжён на кострах х)

И не пытайтесь косить под Унлива. Не идёт.

Posted

Он имел в виду то, что люди убивают друг друга и без войны. Табак, алкоголь, таблетки всякие, города и т.д. Люди деградируют и умирают. Ты видел в мусорном контейнере плачущего младенца? А вдь это реальность и не где-то, а в России. Если после такого у людей есть хоть 1% прожить ещё 100-200 лет, пусть мой род будет сожжён на кострах х)

И не пытайтесь косить под Унлива. Не идёт.

ыы...вы уже подписали свои род...проживут..не переживате...времена инквизиций .войн с ружьми.Гитлера.освенсины.людям нравится умирать...кому то за Родину.кому тонасильственно.кому то  от удовольствия...и если нас не накроет что либо массовое..мы будем деградировать и эволюционировать...
Posted

ыы...вы уже подписали свои род...проживут..не переживате...времена инквизиций .войн с ружьми.Гитлера.освенсины.людям нравится умирать...кому то за Родину.кому тонасильственно.кому то  от удовольствия...и если нас не накроет что либо массовое..мы будем деградировать и эволюционировать...

на руби частично седня видел ухи писали ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ ХОДИМ КАК МЫШИ ГОРЫ НАС ЛЬЮТ А МЫ ЖМЕМ ХВОСТЫ ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ ВОССТАНИЕ все да дада я поржал пошел дальше, но суки в которавве толпами щемят ща)))