Djazzy 0 Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Почему этой функции до сих пор нет?? обидно хочется восстановить перса но как говорят в тех. поддержке сейчас "нет технической возможности" что за абсурд если данные об удаленном персе где то сохранены неужели ими нельзя воспользоваться ? тем более в ранних версиях игры персов удаленных восстанавливали движок не меняли . Хочется получить развернутый ответ администрации . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
314здец 0 Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 я рад что этой функции не существует,также очень рад тому что персы удаляюся по клику и не надо ждать неделю (как в других играх))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djazzy 0 Posted March 28, 2013 Author Share Posted March 28, 2013 да наверное стоит поблагодарить разработчиков что хотя бы удаление персов у нас есть :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
isdimon 0 Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 да наверное стоит поблагодарить разработчиков что хотя бы удаление персов у нас есть :lol: И оно не за ЧМ ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Velekan 39 Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 И оно не за ЧМ ;D . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnetick 1 Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 движок не меняли Игроки жаловались: «Как можно четыре года заниматься непонятно чем?!», «Верните 0.44!», не подозревая того, что нынешняя версия игры имеет мало общего со старой в плане движка и структуры программного кода, хотя чисто визуально очень похожа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djazzy 0 Posted March 28, 2013 Author Share Posted March 28, 2013 на этом движке было восстановление насчет 04 не знаю не играл) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зелим 0 Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 Не в тему. :) Удаленные персонажи восстанавливали до 2.8-3.0 версии.Автор думаю прав, движок вряд ли меняли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer snorlax 628 Posted March 28, 2013 Developer Share Posted March 28, 2013 В данный момент, к сожалению, восстановление удаленных персонажей невозможно. По сути, введение такой функции есть в наших планах, но о сроках я ничего не могу сказать, т.к. все силы брошены на разработку следующих версий игры. Хотелось бы добавить, что чаще всего персонажи бывают удалены после того как первоначальный владелец потерял доступ к своему аккаунта, а все ценные вещи были переданы на других персонажей, т.е. восстановление не подразумевает возврат всех вещей, а только персонажа в том состоянии, в каком он был на момент удаления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
uragan 0 Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 В данный момент, к сожалению, восстановление удаленных персонажей невозможно. По сути, введение такой функции есть в наших планах, но о сроках я ничего не могу сказать, т.к. все силы брошены на разработку следующих версий игры. Хотелось бы добавить, что чаще всего персонажи бывают удалены после того как первоначальный владелец потерял доступ к своему аккаунта, а все ценные вещи были переданы на других персонажей, т.е. восстановление не подразумевает возврат всех вещей, а только персонажа в том состоянии, в каком он был на момент удаления. вопрос не в тему: можете назвать примерную дату выхода обновления, а то как то затянули этот момент, или нас игроков ждет какой то сюрприз? :spiteful: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnetick 1 Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 Не в тему. :) Удаленные персонажи восстанавливали до 2.8-3.0 версии.Автор думаю прав, движок вряд ли меняли. ЫЫ, ну я не знаю ;D меня данная функция никогда не интересовала ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мордвин 0 Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 иногда хочется вернуть свою основу,но она грешна ;D ;D ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts