aigrid rogue 35 Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 тема создана для общего обсуждения ВСЕХ кланов/гильдий о их актуальности на данный момент в игре Список кланов на данный момент RU-amber >>> 1 Шторм - лидер Skuper Д.И - Шторм - самый мощный на данный момент клан легиона, был первым кланом выбившим топ пухи с лаба , сайт клана ШТОРМ является самым популярным клан- сайтом среди ру серверов, также это клан идущий "против всех" 2 Берсерки - лидер ShurikDes Д.И - БЕРСЕРКИ - PvP гильдия с адекватными людьми и с длинной историей , создателем которой является человек с ником Igoreck .. также это единственный клан который смог так часто проводить сходки в реале и создавать флеш-мобы 3 Элита - лидер Krekep Д.П - Элита - самый старый клан (на данный момент) был создан в октябре 2008 года , в этот клан идут люди которым от игры неважен фарм , а важно просто приятное общение, также только участники клана элита были когда-то модераторами офф сайта игры.. >>> 1 гудлайк - лидер masterz Д.И 2 легенды - лидер кавальяныч Д.И Легендарные - клан был основан недавно, игроком под никнеймом bosswo .. так как клан был "многообещающим" в его ряды вступили очень много игроков, до появления нового клан лидера у клана была одна цель - помешать клану шторм 3 Месть - лидер smexun Д.И 4 Орден света - лидер kadavr Д.И 5 фури - лидер agid Д.И 6 свобода - лидер SFox Д.И Клан «Свобода» — один из старейших кланов WarSpear. Он был создан еще в 2008 году и пережил немало испытаний. Официальная дата рождения клана с появлением сайта клана- 26 января 2009 года.Создатели Клана "СВОБОДА" Sven - Рейнджер Robbin - Рейнджер JIykapb - Рейнджер Robin - Друид их дело продолжили: Sfox - Друид Misterio- Рейнджер Easy - Друид RU-topaz >>> >>> RU-ruby >>> >> Для того чтобы клан/гильдия появил[ся/ась] в списке подаем заявку ввиде 1 название клана 2 лидер клана 3 сервер и фракция Также вы можете оставить "дополнительную" информации о свое[м/ей] клане/гильдии , чтобы небыло "дезинформации" оставлять доп инфу могут только представители данного клана Обсуждаем :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Echoo 0 Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 У ух же гудлайки и легенды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted March 23, 2013 Author Share Posted March 23, 2013 У ух же гудлайки и легенды. Для того чтобы клан/гильдия появил[ся/ась] в списке подаем заявку ввиде 1 название клана 2 лидер клана 3 фракция и сервер я не могу знать все кланы и всех лидеров... если не сложно напиши кто лидер гудлайка (помню мастер был, сча незнаю..) и лидер легенд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ашев 0 Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Да кстати на каком то сайте я видел подобное. Будет интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted March 23, 2013 Author Share Posted March 23, 2013 обновил данные, и сделал эту тему более интерестный Если не сложно, закрепите тему :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Echoo 0 Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 У годлайков мастер, а лгенд был боссво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkerys 0 Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Боссво удалил рея? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emperio 3 Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 О, еще одна тема дня массового срача между этими же кланами... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Echoo 0 Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Боссво удалил рея? Да, рея, рогу, пала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elefant 4 Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Берсы мертвый клан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted March 23, 2013 Author Share Posted March 23, 2013 я рыгаю радугой и какаю бабачками P.S кланы действительно актуальны! данная тема была созданна не для "срача" и агро постов в сторону любой из сторон.. пожалуйста замените свой пост на тот который я лже-цитировал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elefant 4 Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Со слов одного уважаемого представителя этой гильдии: Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted March 23, 2013 Author Share Posted March 23, 2013 всеравно, дажет если инфа верная, это не место для срача гильдий/кланов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elefant 4 Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Тема для обсуждения кланов/гильдий. В данный момент я этим и занялся ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted March 23, 2013 Author Share Posted March 23, 2013 скорея это призыв к агру Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elefant 4 Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Можешь еще добавить клан "Месть", это у ух такой на амбере. Лидер Smexun. По количеству игроков клан неплох, а вот их качество оставляет желать лучшего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted March 23, 2013 Author Share Posted March 23, 2013 добавленно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Borodaa 0 Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 фури добавь. хоть и не лучший, но дружный и перспективный клан с интересно системой сборов Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted March 23, 2013 Author Share Posted March 23, 2013 фури добавь. хоть и не лучший, но дружный и перспективный клан с интересно системой сборов лидер? фракция? сервер? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPEKEP(ws) 0 Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 Что тут обсуждать?Актуальны кланы сейчас лишь в одном-это организованность группы людей.То что имеют сейчас кланы уже на столько приелось,что людям лень уже всем этим заниматься фарм рейд фарм фарм рейд рейд фарм фарм...остается только ждать официального введения кланов и надеятся что появиться новый интерес ... Не тупо название клана и иконка...надеюсь увидеть своего рода бои между кланами и причем разнообразные,вплоть до такого что выходят два клана и кто быстрее сметет двух одинаковых боссов или за определенное время кто больше убьет мобов,сильных или слабых но убегающих от тебя...вообще пока не ввели кланы не считаю актуальным обсуждение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amirkhan 0 Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 Добавьте "Орден Света" Сервер амбер, перворожденные и избранные. Лидер Kadavr Link to comment Share on other sites More sharing options...
7cekyHgoOpra3Ma 0 Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 топи ох уж эти топи =( ждем появление нового шмота и новых боссов,для организованного фарма Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ninzy 1 Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 обновил данные, и сделал эту тему более интерестный Если не сложно, закрепите тему :) Все понятно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Я не Варварввв? 0 Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 на рубине нет кланов, если не ошибаюсь. там одни кп, хотя эти кп будут образовываться в гильдии, тогда и составляй список кланов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy96t 0 Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 Что тут обсуждать?Актуальны кланы сейчас лишь в одном-это организованность группы людей.То что имеют сейчас кланы уже на столько приелось,что людям лень уже всем этим заниматься фарм рейд фарм фарм рейд рейд фарм фарм...остается только ждать официального введения кланов и надеятся что появиться новый интерес ... Не тупо название клана и иконка...надеюсь увидеть своего рода бои между кланами и причем разнообразные,вплоть до такого что выходят два клана и кто быстрее сметет двух одинаковых боссов или за определенное время кто больше убьет мобов,сильных или слабых но убегающих от тебя...вообще пока не ввели кланы не считаю актуальным обсуждение. Кто быстрее убьет?...ну с нашим донатом это не лучшая идея, победителями будет клан мегапереточек, и в чем же интерес? в жопу такой расклад, пусть тогда делают так, что и простым смертным будет удобно соревноваться наравне с остальными, такое соревнование между гильдиями, где точка совсем ничего не решает...хотя бы одно из 3P.S. Ну я понимаю, что это только мечты, но все же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Borodaa 0 Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 лидер? фракция? сервер? Agid, ухи-люди, амбер Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted March 24, 2013 Author Share Posted March 24, 2013 Добавьте "Орден Света" Сервер амбер, перворожденные и избранные. Лидер Kadavr Agid, ухи-люди, амбер Добавил. Также прошу оставить "дополнительную" инфу) насчет ваших кл/ги , это может быть 1 возраст клана/ги 2 чем он отличается от других 3 чем знаменит Д.И будет добавленна в тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KzzAndr 0 Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 Насколько я помню, в этой теме http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=325.0 можно посмотреть некоторые гильдии, который до сих пор актуальны. П.С. клан "Свобода" забыли. http://ws-svoboda.clan.su/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted March 24, 2013 Author Share Posted March 24, 2013 Насколько я помню, в этой теме http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=325.0 можно посмотреть некоторые гильдии, который до сих пор актуальны. П.С. клан "Свобода" забыли. http://ws-svoboda.clan.su/ лидер свободы? P.S ктот передайте мастеру или блэкдевилу отписаться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPEKEP(ws) 0 Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 Кто быстрее убьет?...ну с нашим донатом это не лучшая идея, победителями будет клан мегапереточек, и в чем же интерес? в жопу такой расклад, пусть тогда делают так, что и простым смертным будет удобно соревноваться наравне с остальными, такое соревнование между гильдиями, где точка совсем ничего не решает...хотя бы одно из 3 P.S. Ну я понимаю, что это только мечты, но все же Это был пример,да и без точки сейчас практически нечего делать в игре,только если дейлить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted March 24, 2013 Author Share Posted March 24, 2013 Это был пример,да и без точки сейчас практически нечего делать в игре,только если дейлить. Д.И элиты пуста.. вы можете написать 1 возраст клана/ги 2 чем он отличается от других 3 чем знаменит или дать разрешение добавить данные о элите от пользователя kumir Что могу сказать-ветераны которые вписали в историю игры клан "Элита" либо исключены из него,либо сами ушли,либо для массовки в составе,но кроме как мини чат клана не посещают ничего. Клан нубеет,от старого и великого клана осталась лишь покосившиеся вывеска с названием клана. После недавнего перемирия с ушиным кп или кланом Респекта,клан можно приравнять к ухогорским. Старая Элита никогда не раздвинула бы жопу ушам ради фарма (ну если бы и раздвинула жопу то ток ушиную). Link to comment Share on other sites More sharing options...
KzzAndr 0 Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 лидер свободы? http://forum.warspear-online.com/index.php?action=profile;u=147 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted March 24, 2013 Author Share Posted March 24, 2013 http://forum.warspear-online.com/index.php?action=profile;u=147 добавил, можете ли вы сказать какуето дополнительную информацию о вашем клане? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зелим 0 Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 Окай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kumir 0 Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 Кумир предал своих, тоже стал , унылым гавном. :facepalm: Ого а в чем это я предал своих?)) :shok: Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted March 24, 2013 Author Share Posted March 24, 2013 Кумир предал своих, тоже стал , унылым гавном. :facepalm: Ого а в чем это я предал своих?)) :shok: тема создана не для срача, а для обзора и обсуждения кланов/гильдий.. пожалуйста народ проявите адекватность Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPEKEP(ws) 0 Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 1.Клан был создан еще до моего появления в игре,я взял клан в свои руки примерно в октябре 2008 года(пусть это и будет дата создания клана,так как нынешний клан это не тот что был до моего появления в нем). 2.В клан ведется набор людей не для фарма,а для игры в приятной компании,готовых всегда поддержать товарища в любой ситуации. 3.Только клан Элита имеет такую насыщенную историю с самого момента создания и только члены клана Элита были выбраны модераторами оф.сайта игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted March 24, 2013 Author Share Posted March 24, 2013 1.Клан был создан еще до моего появления в игре,я взял клан в свои руки примерно в октябре 2008 года(пусть это и будет дата создания клана,так как нынешний клан это не тот что был до моего появления в нем). 2.В клан ведется набор людей не для фарма,а для игры в приятной компании,готовых всегда поддержать товарища в любой ситуации. 3.Только клан Элита имеет такую насыщенную историю с самого момента создания и только члены клана Элита были выбраны модераторами оф.сайта игры. ок, сча добавлю Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted March 24, 2013 Author Share Posted March 24, 2013 1.Клан был создан еще до моего появления в игре,я взял клан в свои руки примерно в октябре 2008 года(пусть это и будет дата создания клана,так как нынешний клан это не тот что был до моего появления в нем). 2.В клан ведется набор людей не для фарма,а для игры в приятной компании,готовых всегда поддержать товарища в любой ситуации. 3.Только клан Элита имеет такую насыщенную историю с самого момента создания и только члены клана Элита были выбраны модераторами оф.сайта игры. написал своим языком.. оставить так или редактировать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPEKEP(ws) 0 Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 1.Клан был создан в октябре 2008 года. 2. Набор в клан ведется людей не только для фарма,а для игры в приятной компании,готовых всегда поддержать товарища в любой ситуации. 3.Только клан Элита имеет такую насыщенную историю с самого момента создания. Вот так норм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts