Jump to content

Обновление 3.5 (факты и догатки)

Alfonsvip

Recommended Posts

Posted

Мы все с нитерпением ждем обнову 3.5... Недавно на сайте Шторм прозвучала некоторые факты, а может и догатки что создание клана будет стоит 10к... это инфа навела шороха тут. Так вот что я думаю что это сума занижена. настящая сумма будет в 2-3 раза больше и будет минимум 25-30к ЧМ.

Вопервых сама хренотень для создание клана ожет и будет стоит 3-5к или 10к, но этот клан будет пустой и сырой, а все прибамбахи (тюнинг) кнана будет за ЧМ и не малые. Например сбандартное количество допустимого состава будет 25человек, это даже для Берсов и Элиты мало, хочите принять больше народа расширайте допустимое количество за ЧМ. Пойдем дальше. сундук клана если и будет включен в базавую версию клана то буден 10 слотов, кок вы уже понимаете увиличение сундука будет за Чм. Могу скозать на уже имеющимся опытее что одного сундука для клана в 100 слотов будет мало, и разработчики придложат завести еще за ЧМ. (для инфы в даный момент у клана Шторм 6 твинков с фул сумками и этого хвотает в притык) Но вы не волнуйтись, разработчики придумают еще 100500 способов выкачать ЧМ с кланов, начиная с создание клановых касюмов, заканчивая какой нибуть хренатенью...

Совет для лидеров Существующих кланов, копите ЧМ и голд, вам понадобится оооооооооочень много финансов для развитие вашего клана...

Пи.Си. если есть у вас еще кокая инфа или догадки про обновление 3.5 не стисняемся делимся с народам...

Posted

Последний клан-скилл будет "Призыв клана".

В точку лидера немедленно телепортится весь онлайн состав.

Откат: хз.

Posted

Если бы ты посещал сайт Шторма, то такого глупейшего вопроса у тебя не возникло бы.

Ответ лежит в статье про обновление с гильдиями. А теперь прошу, если тебе нечего сказать по теме, удались.

Posted

Да вам сапогам просто стыдно признать, что после 3.5 ещё пройдет пару месяцев, прежде чем вы скопите на создание гильдии 1 лвл  :crazy:

Posted

Казна забита дропом с гоши, а скинуться все готовы по 100р., ага.

Любители фрихоста и фастфуда от дядюшки Макдональдса.

:clapping:

Posted

Не, ну банан жжет.  :rofl:

А вообще - да, стоит уже лучше подождать несколько недель, чем делать какие-то попытки вангования.

Posted

Ну и здесь понеслась.Кстати,адви,тебе как раз немножо фастфуда не помешает :D

Извини, я не понял о чём ты.
Posted

Кто то заходит в игру из реала за понимаем и сюсюканьем , а кто то за фаном и аспектами самой игры , таких как фарм  к примеру . Два разных сообщества рвут задницы впустую .

Posted

Ты не можешь знать, сколько новичков проходит/непроходит ИС каждые две недели, так что утверждать что то глупо с твоей стороны, ок?

Posted

Казна забита дропом с гоши, а скинуться все готовы по 100р., ага.

Любители фрихоста и фастфуда от дядюшки Макдональдса.

:clapping:

Дядя, вы считаете себя топ-донатором? ;D Я не буду меряться с вами банковскими счетами, но у нас найдутся любые средства на создание гильдии. Большая часть работающих людей, могут себе позволить многое в этой игре :)

(одна из причин почему не увязли в тотальном фарме. Вы задротите, мы покупаем. Считай шпроты пашут на Берсов.  :give_rose: )

Но описанные вами фантазии по стоимости предмета за ЧМ для гильдий, так и останутся фантазиями. Это статистика, дружище.  ;)

Вам нравится мутить воду рыбьими хвостами, мутите на здоровье. У вас есть свой круг читателей и обожателей, ну и конечно тех, кто бездумно верит любой брошенной фразе.

ЗЫ: и не макдоналдс, а ростикс. В маке пиво не продают ) Если ты конечно о фотках с последней, хрен знает какой по счету сходке.

ЗЗЫ: Кстати, поздравляю вас с первым сбором в реале. Хорошее начало. Даже лица друг другу не разбили  ;D

Posted

Я считаю себя топ-чего то там? Бгг.

На фразе "шпроты пашут на Берсов" скатился с кровати XDDDD

Сапоги, вы такие сапоги  :facepalm:

Posted

Я считаю себя топ-чего то там? Бгг.

На фразе "шпроты пашут на Берсов" скатился с кровати XDDDD

Сапоги, вы такие сапоги  :facepalm:

Т.е не осилил весь небольшой текст?  :lol:
Posted

ну фактически так и есть нам проше не бить тупое око па 2-4 часа в день а тупа купить тот же топ шмот темпачи он ща продается практически свабодно и цены неочень то и кусаются ;)

Эк, давай просто купим пару ихних кп в личное пользование :drinks:
Posted

а смысл мне до полного счастья ток брони благо нехватат ито тупа жаль щас чет деньги на игру тратить :crazy:

Ну я бы некра одел. Все одеты, а некр так себе. :) Да и вообще, чисто для эстетического удовольствия. Рабы пусть пашут, а благородные лорды будут чаек попивать в теньке  :friends:
Posted

Наверное для тебя это будет новостью...

Поход на Око для шторма давно не источник шмота. Этих пух и сетов 18 лвл в игре уже больше чем способных его носить.

Это каждодневная неповторимая атмосфера хаоса, срача, слива и чатовых оргий. Эту атмосферу создал и утвердил наш клан и кто то там заслуженный соклан и купается в лучах славы, а кто то свинья, каждый день влезает в наш сбор и купается в луже своей грязи. И все рады, поверь. Ну а вы и дальше можете идти парадным строем на эля, а весь шмот покупать за рубли - флаг вам в руки )

Posted

Наверное для тебя это будет новостью...

Поход на Око для шторма давно не источник шмота. Этих пух и сетов 18 лвл в игре уже больше чем способных его носить.

Это каждодневная неповторимая атмосфера хаоса, срача, слива и чатовых оргий. Эту атмосферу создал и утвердил наш клан и кто то там заслуженный соклан и купается в лучах славы, а кто то свинья, каждый день влезает в наш сбор и купается в луже своей грязи. И все рады, поверь. Ну а вы и дальше можете идти парадным строем на эля, а весь шмот покупать за рубли - флаг вам в руки )

Да ты не обижайся, малыш. Мы же так, в шутку все. Не в серьез ::)
Posted

Я имел ввиду срачь между леваком и отдельными сокланами.

Но ты понял это по своему, да и х с тобой.

Posted

Я имел ввиду срачь между леваком и отдельными сокланами.

Но ты понял это по своему, да и х с тобой.

Да неужели?  :lol: Как не попадешь в одну локу с вами, ощущение как на попойку попал.

Но у вас это отлично получается. Срач, я имею ввиду. Только это и получается  :dirol:

Posted

Этих пух и сетов 18 лвл в игре уже больше чем способных его носить

подари мне на некра тогда сет нити,ну и клюку погибели :) . Больше и не надо
Posted

не знаю я, че будит, НО одно знаю точно, разработчики включают пылесос по высасыванию денег все мощнее и мощнее и поэтому могу предполагать что развитие клана будит стоить не малых рублей

Posted

не знаю я, че будит, НО одно знаю точно, разработчики включают пылесос по высасыванию денег все мощнее и мощнее и поэтому могу предполагать что развитие клана будит стоить не малых рублей

Нет доната - нет бизнеса. Нет бизнеса - нет зарплаты разрабам, админам, проплаты серверов. Нет всего этого - нет игры. Надеюсь я не открыл для тебя америку? :)

Игра по системе фри-ту-плей. Хочешь плати, не хочешь не плати. Все остальные сопли по поводу "из нас тянут деньги!! пыщ-пыщ ололо!!" ванильная ересь.