Гостья 3 Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Название гильдии: «Смайлы» Круглый щит в форме солнца символизирует тепло, уют и защиту в гильдии. Изображение смайлика в центре щита олицетворяет название гильдии, а его пронизывающий взгляд и сдвоенные мечи говорят о нашей готовности дать отпор любому врагу. Медузы по обе стороны щита, держащие рукояти мечей, указывают на нашу каменную твердость характера и целеустремленность. Направление мечей острием вниз говорит о том, что мы помним всех павших (переставших играть по каким-либо причинам) членов гильдии. Шлем символизирует отличную экипировку и защитные качества. Над шлемом располагается лента с названием гильдии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caxapok 0 Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 интересная работа :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeorgeKlemeshev 0 Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Оригинально :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bazanit 0 Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 ЙЙЙооооо, хороша работа :give_rose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гостья 3 Posted March 22, 2013 Author Share Posted March 22, 2013 интересная работа :) Оригинально :good: ЙЙЙооооо, хороша работа :give_rose: спасибо,приятно..спать иду с хорошим настроением:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klybnika 0 Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Очень красиво) Мне нравится) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПИСАТЕЛЬ-ФАНТАСТ 0 Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 pesquisa.la/wiki/Medusa_(God_of_War) конечно плаг. но если сравнить с большинством участников, то ты крутой. да и работа на уровень выше всяких laeliusoв Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 pesquisa.la/wiki/Medusa_(God_of_War) конечно плаг. но если сравнить с большинством участников, то ты крутой. да и работа на уровень выше всяких laeliusoв Не путай чистый плагиат (тупо идентичный копипаст без изменений), и работу, выполненную методом комбинации готовых картинок. Последнее правилами не запрещено, и у нас в теме конкурса 90% таких работ. Да и это требует кое-каких умений в графических редакторах и затраты времени. Так что это все же лично я плагиатом не назвал бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ашев 0 Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 pesquisa.la/wiki/Medusa_(God_of_War) конечно плаг. но если сравнить с большинством участников, то ты крутой. да и работа на уровень выше всяких laeliusoв ссыль не пашет Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПИСАТЕЛЬ-ФАНТАСТ 0 Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Не путай чистый плагиат (тупо идентичный копипаст без изменений), и работу, выполненную методом комбинации готовых картинок. Последнее правилами не запрещено, и у нас в теме конкурса 90% таких работ. Да и это требует кое-каких умений в графических редакторах и затраты времени. Так что это все же лично я плагиатом не назвал бы. просто я имел ввиду. что ты брал готовую картинку и накладывал на нее фильтр, а когда тебя вывели на чистую воду, ты начал искать других людей, кто занимается копипастой. это называется лицеменрие, когда ты критикуешь людей, которые на самом деле лучше тебя в миллион раз.я конечно не великий психоаналитик, но в твоих действиях я с самого начала этого конкурса увидел человека, слегка обиженого на этот мир Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежок 0 Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Работа нормальная, но с названием можно было бы и поаригинальней forum.warspear-online.com/index.php?topic=81533.0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 просто я имел ввиду. что ты брал готовую картинку и накладывал на нее фильтр, а когда тебя вывели на чистую воду, ты начал искать других людей, кто занимается копипастой. это называется лицеменрие, когда ты критикуешь людей, которые на самом деле лучше тебя в миллион раз. я конечно не великий психоаналитик, но в твоих действиях я с самого начала этого конкурса увидел человека, слегка обиженого на этот мир Не совсем подходящее место для таких дискуссий, но тем не менее. Исходник в своей теме я выложил сам, лично. Никто меня на чистую воду не выводил. Еще в первом своем посте своей же темы я описал как и когда я делал тот символ, почему именно так и почему без лишних деталей. Если ты не захотел это видеть - дело твое, о "не великий психоаналитик". И еще - я не критикую людей, которые лучше меня, не критикую даже тех, кто возможно хуже. Могу написать негативный пост только если это будет очевидный фейл или откровенная провокация. Зачем же я ищу исходники у других? Просто терпеть не могу ленивых и глупых людей, которые думают, что они умнее других, выкладывая чужие работы вообще без какого-либо изменения, при этом еще и клянутся, что делали это самостоятельно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПИСАТЕЛЬ-ФАНТАСТ 0 Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Не совсем подходящее место для таких дискуссий, но тем не менее. Исходник в своей теме я выложил сам, лично. Никто меня на чистую воду не выводил. Еще в первом своем посте своей же темы я описал как и когда я делал тот символ, почему именно так и почему без лишних деталей. Если ты не захотел это видеть - дело твое, о "не великий психоаналитик". И еще - я не критикую людей, которые лучше меня, не критикую даже тех, кто возможно хуже. Могу написать негативный пост только если это будет очевидный фейл или откровенная провокация. Зачем же я ищу исходники у других? Просто терпеть не могу ленивых и глупых людей, которые думают, что они умнее других, выкладывая чужие работы вообще без какого-либо изменения, при этом еще и клянутся, что делали это самостоятельно. я в чем то согласен с тобой. меня самого передергивает, когда вижу картинку, которая даже без гугл-поиска выдает своего автора. Единственное, что я еще не решил, это отношение к людям, которые честно-честно отредактировали свой плагиат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрый кот 2 Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Народ, вообще-то есть правила геральдики. И по правилам геральдики в этом "гербе" есть следующие нарушения: медуза, смайлик, название. Меч в геральдике означает войну и агрессию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гостья 3 Posted March 23, 2013 Author Share Posted March 23, 2013 Очень красиво) Мне нравится) спасибо :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гостья 3 Posted March 23, 2013 Author Share Posted March 23, 2013 Работа нормальная, но с названием можно было бы и поаригинальней forum.warspear-online.com/index.php?topic=81533.0 Я делала герб для существующего КП, в котором состою. В нашем КП много творческих людей и каждый может выложить свою работу, и естественно, что название гильдии будет одинаковым, т.к. берет свое название от существующего КП. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гостья 3 Posted March 23, 2013 Author Share Posted March 23, 2013 pesquisa.la/wiki/Medusa_(God_of_War) конечно плаг. но если сравнить с большинством участников, то ты крутой. да и работа на уровень выше всяких laeliusoв Да, медуза такая, но в соответствие с правилами конкурса была отредактирована. Чтобы пост не стал с грифом "16+", на медузу было "одето" подобие маечки :blush: Присмотрись ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гостья 3 Posted March 23, 2013 Author Share Posted March 23, 2013 Народ, вообще-то есть правила геральдики. И по правилам геральдики в этом "гербе" есть следующие нарушения: медуза, смайлик, название. Меч в геральдике означает войну и агрессию. При создании герба была проявлена фантазия, никому не известны правила геральдики мира Warspear и существуют ли они вообще. Но все же я решила последовать традициям привычной геральдики - щит, щитодержатели, лента с девизом - название гильдии, шлем. Итак - смайлик. Далее цитирую: "На щите, выкрашенном избранной рыцарем краской, помещается изображение, отличающее его щит от других. " Медуза." Щитодержателями называются фигуры, расположенные по сторонам щита и поддерживающие его. Как правило это те же геральдические животные - львы, орлы, грифоны, единороги или человеческие фигуры - дикари с дубинами, ангелы или воины. Впрочем, щитодержатели могут быть взяты не из классической геральдики, а выступать самостоятельными символами чего-либо." "В настоящее время девизом называется короткое изречение, имеющее какое-либо отношение к гербу. Девиз помещается в гербе внизу щита либо на ленте. Цвет ленты и букв должен быть одинаков с финифтями и металлами герба." Готовности дать отпор любому врагу - это тоже своего рода война и агрессия. Вроде все... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПИСАТЕЛЬ-ФАНТАСТ 0 Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Да, медуза такая, но в соответствие с правилами конкурса была отредактирована. Чтобы пост не стал с грифом "16+", на медузу было "одето" подобие маечки :blush: Присмотрись ;) ну да, согласен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bestthewitcher 0 Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 При создании герба была проявлена фантазия, никому не известны правила геральдики мира Warspear и существуют ли они вообще. Но все же я решила последовать традициям привычной геральдики - щит, щитодержатели, лента с девизом - название гильдии, шлем. Итак - смайлик. Далее цитирую: "На щите, выкрашенном избранной рыцарем краской, помещается изображение, отличающее его щит от других. " Медуза." Щитодержателями называются фигуры, расположенные по сторонам щита и поддерживающие его. Как правило это те же геральдические животные - львы, орлы, грифоны, единороги или человеческие фигуры - дикари с дубинами, ангелы или воины. Впрочем, щитодержатели могут быть взяты не из классической геральдики, а выступать самостоятельными символами чего-либо." "В настоящее время девизом называется короткое изречение, имеющее какое-либо отношение к гербу. Девиз помещается в гербе внизу щита либо на ленте. Цвет ленты и букв должен быть одинаков с финифтями и металлами герба." Готовности дать отпор любому врагу - это тоже своего рода война и агрессия. Вроде все... Неплохо ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bocuk 1 Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Тут не конкурс знания истории геральдики..так что некоторые отклонения вполне уместны..про смайл написано выше, а на счёт мечей..можно сказать и так:Кто с мечем к нам придёт..(ну, и дальше по тексту)..благо они за щитом.. Работа в целом по мне так отличная.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 В общем, довольно хорошо. В принципе, мне нравится. Есть идея, да и на счет геральдичных правил ты ответила четко, за это отдельный плюс. Ну и майки на медузах - радует, что печешься за то, чтобы не совратить несовершеннолетних))) Единственно, что изменил бы лично я - сделал бы смайл в центре помельче и акцентированнее, его черты (улыбка) сливаются с элементами щита. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeorgeKlemeshev 0 Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 В условиях конкурса не сказано придерживаться правил геральдики, в фэнтези их нет, я точно знаю! Никого не слушай, отличная работа :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гостья 3 Posted March 24, 2013 Author Share Posted March 24, 2013 Тут не конкурс знания истории геральдики..так что некоторые отклонения вполне уместны..про смайл написано выше, а на счёт мечей..можно сказать и так:Кто с мечем к нам придёт..(ну, и дальше по тексту)..благо они за щитом.. Работа в целом по мне так отличная.. В общем, довольно хорошо. В принципе, мне нравится. Есть идея, да и на счет геральдичных правил ты ответила четко, за это отдельный плюс. Ну и майки на медузах - радует, что печешься за то, чтобы не совратить несовершеннолетних))) Единственно, что изменил бы лично я - сделал бы смайл в центре помельче и акцентированнее, его черты (улыбка) сливаются с элементами щита. В условиях конкурса не сказано придерживаться правил геральдики, в фэнтези их нет, я точно знаю! Никого не слушай, отличная работа :good: Благодарю за оценку и мнение :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeorgeKlemeshev 0 Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 Почему то мне кажется в финал выйдет твоя работа, моя и "боги гор", это пока что у меня такое мнение :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежок 0 Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 Я делала герб для существующего КП, в котором состою. В нашем КП много творческих людей и каждый может выложить свою работу, и естественно, что название гильдии будет одинаковым, т.к. берет свое название от существующего КП. Тогда сорь, вопросов нет ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гостья 3 Posted March 24, 2013 Author Share Posted March 24, 2013 Почему то мне кажется в финал выйдет твоя работа, моя и "боги гор", это пока что у меня такое мнение :blush: время покажет :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caxapok 0 Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 Почему то мне кажется в финал выйдет твоя работа, моя и "боги гор", это пока что у меня такое мнение :blush: в основном работы будут выкладываться под конец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeorgeKlemeshev 0 Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 в основном работы будут выкладываться под конец. Поэтому я и говорю:" Пока что" Link to comment Share on other sites More sharing options...
warm 0 Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 да ето бред какой-то :facepalm: :bad: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts