Jump to content
  • 0

Вопрос о последующем обновлении. (Ув. Снорлаксу)

Question

16 answers to this question

Recommended Posts

• 0
  • Developer
Posted

Добрый день.

Айвондил, к сожалению, будет выпущен не в обновлении 3.5, а несколько позже. Мы планируем подробно информировать вас, игроков, об этом! В 3.5 нас ждут гильдии, мировой чат и некоторые другие опции.

• 0
Posted

Добрый день.

Айвондил, к сожалению, будет выпущен не в обновлении 3.5, а несколько позже. Мы планируем подробно информировать вас, игроков, об этом! В 3.5 нас ждут гильдии, мировой чат и некоторые другие опции.

Разрешите поинтересоваться, когда мы можем ждать анонс 3.5? Ранее вы заявляли, что обновление выйдет раньше апреля. Или что-то изменилось?
  • 0
  • Developer
Posted

Разрешите поинтересоваться, когда мы можем ждать анонс 3.5? Ранее вы заявляли, что обновление выйдет раньше апреля. Или что-то изменилось?

К сожалению, по техническим причинам, анонс придется перенести на некоторое время :( Точной даты назвать я не могу сейчас.
  • 0
Posted

К сожалению, по техническим причинам, анонс придется перенести на некоторое время :( Точной даты назвать я не могу сейчас.

Спасибо, конечно, за информацию.

Но, извините, как можно назвать такое отношение к игрокам? В марте сделали обновление 3.4.4, которое и обновлением-то назвать язык не поворачивается. До этого было еще в декабре обновления новогоднее, так что это - 2,5 месяца делали фикс классов и список игроков на локации??

Сейчас же 2 раза в разных темах говорили, что до апреля будут нам гильдии. Снова, как, впрочем, и всегда, анонс переносится на неопределенный срок. Вместо этого новость о том, что донатить стало легче и делать это нужно больше. О Айвондиле я вообще молчу. Уже больше 2х лет его обещают. Нет слов, одни эмоции.  Игра деградирует, извините за откровенность. Пора что-то менять.