Agentkrow93 0 Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 Ув. Снорлакс дайте хоть какую то информацию о обновлении с новым островом Айвондилом. Что то хоть есть ? Quote
0 glebverov 1 Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 Как бы в след обнове не будет айвондила... Quote
0 Дроник 0 Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 3я диабла вышла через 15 лет после 2й расы ждали 4ре года а теперь вывод: через сколько будет айвондил? Quote
0 314здец 0 Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 Как бы в след обнове не будет айвондила... :good: Quote
0 Developer snorlax 659 Posted March 22, 2013 Developer Posted March 22, 2013 Добрый день. Айвондил, к сожалению, будет выпущен не в обновлении 3.5, а несколько позже. Мы планируем подробно информировать вас, игроков, об этом! В 3.5 нас ждут гильдии, мировой чат и некоторые другие опции. Quote
0 Laelius 152 Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 Добрый день. Айвондил, к сожалению, будет выпущен не в обновлении 3.5, а несколько позже. Мы планируем подробно информировать вас, игроков, об этом! В 3.5 нас ждут гильдии, мировой чат и некоторые другие опции. Разрешите поинтересоваться, когда мы можем ждать анонс 3.5? Ранее вы заявляли, что обновление выйдет раньше апреля. Или что-то изменилось? Quote
0 Я не Варварввв? 0 Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 Разрешите поинтересоваться, когда мы можем ждать анонс 3.5? Ранее вы заявляли, что обновление выйдет раньше апреля. Или что-то изменилось? сейчас еще не апрель Quote
0 aigrid rogue 35 Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 если сказали что обнова в апреле, значит как минимум в июне Quote
0 Developer snorlax 659 Posted March 22, 2013 Developer Posted March 22, 2013 Разрешите поинтересоваться, когда мы можем ждать анонс 3.5? Ранее вы заявляли, что обновление выйдет раньше апреля. Или что-то изменилось? К сожалению, по техническим причинам, анонс придется перенести на некоторое время :( Точной даты назвать я не могу сейчас. Quote
0 Laelius 152 Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 К сожалению, по техническим причинам, анонс придется перенести на некоторое время :( Точной даты назвать я не могу сейчас. Спасибо, конечно, за информацию. Но, извините, как можно назвать такое отношение к игрокам? В марте сделали обновление 3.4.4, которое и обновлением-то назвать язык не поворачивается. До этого было еще в декабре обновления новогоднее, так что это - 2,5 месяца делали фикс классов и список игроков на локации?? Сейчас же 2 раза в разных темах говорили, что до апреля будут нам гильдии. Снова, как, впрочем, и всегда, анонс переносится на неопределенный срок. Вместо этого новость о том, что донатить стало легче и делать это нужно больше. О Айвондиле я вообще молчу. Уже больше 2х лет его обещают. Нет слов, одни эмоции. Игра деградирует, извините за откровенность. Пора что-то менять. Quote
0 банан забанен 0 Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 мораль такова "не надо говарить когда (даже) примерно обнова будет игрокам" но прикол в том что тогда игроки будут говарить "вот нам ни че не говарят забили на нас как всегда" Quote
0 простой игрок warspear 0 Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 ув. Снорлакс дайте хоть какую то информацию о обновлении с новым островом Айвондилом. Что то хоть есть ? [move][shadow=red,left]аВтОртЕмЫсНоРлАкАнЕ уВаЖаЕт[/shadow][/move] :spiteful: Quote
Question
Agentkrow93 0
Ув. Снорлакс дайте хоть какую то информацию о обновлении с новым островом Айвондилом. Что то хоть есть ?
16 answers to this question
Recommended Posts