Developer Holmes 6637 Posted January 15, 2020 Developer Share Posted January 15, 2020 (edited) Друзья! Пришло время подвести итоги новогоднего конкурса открыток и выбрать победителей. Мы были крайне удивлены увидев столько замечательных работ, поэтому решили значительно увеличить призовой фонд конкурса. Вы огромные молодцы, что не жалели сил и времени на создание своих шедевров. Далее мы представим решение нашего жюри. 10 место: @snaart получает 20 Тайников Вечной Зимы! 9 место: @Abrovolga получает 25 Тайников Вечной Зимы! 8 место: @Lioha получает 30 Тайников Вечной Зимы! 7 место: @Sverdlov получает 35 Тайников Вечной Зимы! Также за находчивость и неординарный подход к делу мы хотим вручить автору дополнительную награду в виде 1 Легендарного сундука Белого Странника! 6 место: @Azoloz получает 40 Тайников Вечной Зимы! 5 место: @Zidlont получает 50 Тайников Вечной Зимы! За инновацию в сфере создания новогодних открыток и неимоверный труд мы хотим вручить автору дополнительную награду в виде 3 Легендарных сундуков Белого Странника. Браво! 4 место: @Питьчай получает 60 Тайников Вечной Зимы! 3 место: @FireWork455 получается 70 Тайников Вечной Зимы + набор смайлов "Единороженьки"! 2 место: @Saifoll получает 85 Тайников Вечной Зимы + любой костюм из Легендарного сундука Белого Странника! 1 место: @mashunecka получает 100 Тайников Вечной Зимы + любой предмет экипировки с Снежного предела! И поощрительный приз в виде 10 Тайников Вечной Зимы получает КАЖДЫЙ участник нашего конкурса! Мы благодарим вас за проделанную работу и желаем дальнейших успехов! AIGRIND Edited January 15, 2020 by Holmes h1vk1, Zidlont, Ricardo Neto and 3 others 4 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YTER 355 Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 Поздравляю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
capcom 252 Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 поздравляю победителей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3336 Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 А говорили что победитель не известен))) Машунечка поздравляю, ты очень хорошо рисуешь) mashunecka 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saundveiv 2 Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 А поощрительные когда дадут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6637 Posted January 16, 2020 Author Developer Share Posted January 16, 2020 1 минуту назад, Saundveiv сказал: А поощрительные когда дадут? Все награды начислим в течение двух дней. До выходных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mozoreno 70 Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 4 минуты назад, Holmes сказал: Все награды начислим в течение двух дней. До выходных. А работы в вк тоже будут награждены? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6637 Posted January 16, 2020 Author Developer Share Posted January 16, 2020 3 минуты назад, mozoreno сказал: А работы в вк тоже будут награждены? Конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Темный эльф 7 Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 Поздравляю всех) Крутые работы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cardinal 331 Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 Не забудьте удостовериться, что в ваших сумках достаточно места Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3843 Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 Справедливо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2053 Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 Вау! Наверное самый лучший конкурс из всех который когда либо был. Девачки я в шоке всех поздравляю с победой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abrovolga 64 Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 Поздравляю утошку! Заслуженно 🐥🦊 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taifun 24 Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 Поздравляю всех победителей, классные работы!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2787 Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 Мазан,тебе повезло на этот раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peony 2028 Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 Все работы очень крутые! Спасибо участникам! mashunecka 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkstyle 1234 Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 Ну все же был уверен, что @Zidlont, выйдет если не победителем, то на 2 месте точно. Выделяется из всех рисунков, жаль, что его так низко оценили, хоть я и понимаю, что другие делали роботы тоже на уровне, но думаю что такая работа требует больше и опыта и времени... В любом случае поздравляю всех победителей Zidlont 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Haosit 6 Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 Жаль что я никакого места не получил( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mashunecka 914 Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 Поздравляю всех участников данного конкурса ! Рассчитывала работу Ежика в топе увидеть , обидно.. Парнишка старался.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mashunecka 914 Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 2 часа назад, Змеймаг сказал: А говорили что победитель не известен))) Машунечка поздравляю, ты очень хорошо рисуешь) Спасибо большое ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peony 2028 Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 (edited) 12 минут назад, mashunecka сказал: Поздравляю всех участников данного конкурса ! Рассчитывала работу Ежика в топе увидеть , обидно.. Парнишка старался.. Все старались, очень трудно было выбрать( увеличили количество призовых мест, а все равно кажется, что мало( ну хотя бы все по подарочку от Белоборода получат! 🙂 Edited January 16, 2020 by Peony mashunecka and Zidlont 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragles 1838 Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 Поздравляю победителей. Болел за того кто занял 4 место Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6637 Posted January 16, 2020 Author Developer Share Posted January 16, 2020 Всё награды отправлены. Проверяйте свои сумки Zidlont 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taifun 24 Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 Только что, Holmes сказал: Всё награды отправлены. Проверяйте свои сумки Уже вскрыты) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6637 Posted January 16, 2020 Author Developer Share Posted January 16, 2020 Только что, Taifun сказал: Уже вскрыты) Оп. Даже костюмчик словили. Неплохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taifun 24 Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 13 минут назад, Holmes сказал: Оп. Даже костюмчик словили. Неплохо. Ага, если бы я купил этот пак в игре, я бы сказал что он окупился) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3843 Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 14 минут назад, Taifun сказал: Уже вскрыты) А я эти зимние консервы на лето оставляю. К лету забудется что в них килька вместо икры и неплохо продать можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emachines 521 Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 Заслуженно, жаль я рисовать только проекты умею((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Питьчай 329 Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 Ого, я тут есть, спасибо! :3 Поздравляю финалистов 🍰🍺🎇 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taifun 24 Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 41 минуту назад, акм сказал: А я эти зимние консервы на лето оставляю. К лету забудется что в них килька вместо икры и неплохо продать можно. Да нет кстати, поиграл я в них чутка, все окупились) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazanking 1021 Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 3 и 4 место яб поменял местами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Conflict 816 Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 В 15.01.2020 в 13:56, Holmes сказал: 5 место: @Zidlont получает 50 Тайников Вечной Зимы! За инновацию в сфере создания новогодних открыток и неимоверный труд мы хотим вручить автору дополнительную награду в виде 3 Легендарных сундуков Белого Странника. Браво! В 15.01.2020 в 13:56, Holmes сказал: 2 место: @Saifoll получает 85 Тайников Вечной Зимы + любой костюм из Легендарного сундука Белого Странника! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grozaa 0 Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 Топ рисунки 😍 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroClaudiusGermanika 174 Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 Вы серьезно? Первое место не заслуживает первого места. Вот седьмое место то что надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zidlont 125 Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 (edited) Поздравляю победителей, порадовали впечатляющие идеи и в целом милые работы. 9 часов назад, mashunecka сказал: Рассчитывала работу Ежика в топе увидеть , обидно.. Парнишка старался.. Жиза) Хоть и мемно, но у него получилось атмосферно и необычно. 9 часов назад, Darkstyle сказал: Ну все же был уверен, что @Zidlont, выйдет если не победителем, то на 2 месте точно. Выделяется из всех рисунков, жаль, что его так низко оценили, хоть я и понимаю, что другие делали роботы тоже на уровне, но думаю что такая работа требует больше и опыта и времени... В любом случае поздравляю всех победителей Благодарю! Приятно. Но я думаю, все честно. Шансы уравнены. Я з-дрот в этом деле, у меня есть скилл и планшет. А многие участники исходили из тех умений и возможностей, что у них есть - обычный лист бумаги и карандаш, некоторые навыки рисования.. Каждый хорошо постарался, исполнил свою задумку как смог, и в этом плане выбор победителей был справедливым : ) В 15.01.2020 в 13:56, Holmes сказал: 5 место: @Zidlont получает 50 Тайников Вечной Зимы! За инновацию в сфере создания новогодних открыток и неимоверный труд мы хотим вручить автору дополнительную награду в виде 3 Легендарных сундуков Белого Странника. Браво! Спасибо, очень приятно Рад был участвовать в этом конкурсе. Edited January 16, 2020 by Zidlont Holmes 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 548 Posted January 17, 2020 Share Posted January 17, 2020 @Zidlont хорош, не думал, что увижу работу в таком стиле, а то обычно рисунки и пластилин. Всех поздравляю! Zidlont 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3843 Posted January 17, 2020 Share Posted January 17, 2020 12 часов назад, Eugeodark сказал: Вы серьезно? Первое место не заслуживает первого места. Вот седьмое место то что надо Я бы тож сварного в первую тройку поместил, но первое место заслуженно дали, удивительно трогательный рисунок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazanking 1021 Posted January 17, 2020 Share Posted January 17, 2020 10 часов назад, акм сказал: Я бы тож сварного в первую тройку поместил, но первое место заслуженно дали, удивительно трогательный рисунок. А теперь сравним 4 место с 3 и 2 , Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3843 Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 9 часов назад, Mazanking сказал: А теперь сравним 4 место с 3 и 2 , Я понимаю, но конкурс затевался все-таки для детей. Профи нужно в других конкурсах участвовать. Правильное решение на мой взгляд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazanking 1021 Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 13 часов назад, акм сказал: Я понимаю, но конкурс затевался все-таки для детей. Профи нужно в других конкурсах участвовать. Правильное решение на мой взгляд. Не где не указано , что для детей. Тут даже не во вкусе проблема. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts